Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Кому интересно по возврату страховки в скорфин,звоните на горячую линию отменяют,но в счет долга только
Даже если 14 дней прошло?

О нет, я не устанавливаю приложения мфо. Через сайт никак?
Через сайт тоже не заходит

Привет всем 👋 Подскажите, плиз, есть активный займ у наземников скорфин. Могу ли я позвонить на ГЛ и взять у новое финансирование? )

Привет всем 👋 Подскажите, плиз, есть активный займ у наземников скорфин. Могу ли я позвонить на ГЛ и взять у новое финансирование? )
Сначала через приложение,потом закроете и позвоните на гл,там лимит лучше повышают

Есть один займ через приложение, можно ли второй по гл оформить или только через офис?
Мне сказали офис 🤷‍♀️

Закрыла вчерашний косарь , дали 10, предлагали до 15- наглеть не стала , а зря 🤣

Всем привет. Сильно на 15 день начнут жестить? Просрочка долгосрока. Сегодня 14 день. Возможно вообще с ними договориться?

Всем привет. Сильно на 15 день начнут жестить? Просрочка долгосрока. Сегодня 14 день. Возможно вообще с ними договориться?
Не особо то они и жестят. Звонят, иногда пишут. Тихие как море по утрам. Договорится реально

Не особо то они и жестят. Звонят, иногда пишут. Тихие как море по утрам. Договорится реально
Спасибо. Мне главное что бы руководству не звонили

Спасибо. Мне главное что бы руководству не звонили
До работодателей щас вообще никто не доходит, если уж только прям самые отбитые.

Скажите, а вообще если нормально их гасить, насколько хорошо лимит повышают?

Здравствуйте, подскажите сейчас одобрили 4 тысячи, как там взять по ГЛ? Надо закрыть и позвонить?или можно чтобы 2 займа было? И можно сегодня же получается закрыть и позвонить?

Здравствуйте, подскажите сейчас одобрили 4 тысячи, как там взять по ГЛ? Надо закрыть и позвонить?или можно чтобы 2 займа было? И можно сегодня же получается закрыть и позвонить?
Получаете онлайн , а после звоните на ГЛ и берете еще

Получаете онлайн , а после звоните на ГЛ и берете еще
то есть сейчас мне зачислили займ и я могу позвонить и еще один оформить? И можно номер куда звонить?))
Всю тему пролистала,ничего не понятно но очень интересно)))

Закрыла и позвонила , и то они видели мою заявку которую подала через лк,но скакала типа зависло все

Вот я и не пойму кто говорит что можно сразу два взять,кто что надо загасить и позвонить. Вот и не пойму как правильно

Вот я и не пойму кто говорит что можно сразу два взять,кто что надо загасить и позвонить. Вот и не пойму как правильно
У меня два. Один на новом сайте. Второй через горячую линию скорфин 88007007424
Но я бывала в офисе один раз. Тут еще говорят, что если в офис не ходили, то с гл туда отправят

У меня два. Один на новом сайте. Второй через горячую линию скорфин 88007007424
Но я бывала в офисе один раз. Тут еще говорят, что если в офис не ходили, то с гл туда отправят
хорошо,спасибо)сейчас попробую что нибудь)

У меня два. Один на новом сайте. Второй через горячую линию скорфин 88007007424. Но я бывала в офисе один раз. Тут еще говорят, что если в офис не ходили, то с гл туда отправят
Именно в этом разница !

хорошо,спасибо)сейчас попробую что нибудь)
Разные юр лица скорфин и новое финансирование. Первый если в офисе брали можно через гл. Второй можно приложение и офис ( но после закрытия в приложении можно позвонить на гл и там больше одобряют )

Первый если в офисе брали можно через гл. Второй можно приложение и офис ( но после закрытия в приложении можно позвонить на гл и там больше одобряют )
С этими деньгами сразу вечная путаница )

Ну вот я вчера косарь закрыла и на гл взяла 10 и еще сказали можно офис
Я по горячей брала 1к, гасила дня через 3, дали 5, прошло с неделю наверное или больше. Думаю опять погасить. +на новом сайте у меня активный 12к

Я по горячей брала 1к, гасила дня через 3, дали 5, прошло с неделю наверное или больше. Думаю опять погасить. +на новом сайте у меня активный 12к
Попробуй

Если займ в приложении НФ, то по главной в Скорфин звонить? А они по телефону будут заполнять анкету или уже все данные будут?
Есть два номера-скорфин и нф,в нф звоните,после погашения в приложении

Есть два номера-скорфин и нф,в нф звоните,после погашения в приложении
В НФ у меня уже второй, они и так повышают. Я думала в Скорфин второй по звонку можно взять.

У меня два. Один на новом сайте. Второй через горячую линию скорфин 88007007424. Но я бывала в офисе один раз. Тут еще говорят, что если в офис не ходили, то с гл туда отправят
Вот, здесь например пишут, второй через Скорфин по телефону взяли. Значит так можно?

Если займ в приложении НФ, то по главной в Скорфин звонить? А они по телефону будут заполнять анкету или уже все данные будут?
Ветку листай. Каждый день эти вопросы…

Вот, здесь например пишут, второй через Скорфин по телефону взяли. Значит так можно?
Я уже устала по 100 раз объяснять, правда) ну позвоните вы, вам в лоб что ли кто-то даст за это?) вот смотрите, я захожу на сайт нового финансирования и он мне показывает, что помимо займа у них, у меня еще в скорфин есть по гл.

Вложения

• 087BE82C-8D6A-4C0D-B15F-E3817F5F718E.webp
    087BE82C-8D6A-4C0D-B15F-E3817F5F718E.webp
    93.7 KB · Просмотры: 39
Я уже устала по 100 раз объяснять, правда) ну позвоните вы, вам в лоб что ли кто-то даст за это?) вот смотрите, я захожу на сайт нового финансирования и он мне показывает, что помимо займа у них, у меня еще в скорфин есть по гл.
Так каждый по разному объясняет. Звонить на главную, так там два номера. Вот ваш ответ, даже предыдущий мне понятен.
Мне нужно было знать в моей ситуации если у меня есть займ в НФ, можно ли взять второй по звонку в Скорфин. А в ветке если почитать, то кто то писал что нет, так нельзя.
В первый раз когда через сайт я подавала заявку мне был отказ и вам одобрено в Скорфин, идите в офис. Я никуда не пошла.
Через пару недель подала заявку уже кажется в приложении, одобрил НФ
Кто-то пишет звоните в НФ после погашения, зачем мне туда звонить если мне и в приложении повторно хорошо одобряют.