Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Q1:
У кого два займа в Деньги сразу, покажите как это выглядит в приложении?
У меня другой вопрос как брать второй. Брал по горячей. То есть можно теперь взять в приложении? Или в офисе. Как это работает 😹

Q1:
У кого два займа в Деньги сразу, покажите как это выглядит в приложении?
В лк один видно займ, второй сказали через сайт по договору закрывать

У меня другой вопрос как брать второй. Брал по горячей. То есть можно теперь взять в приложении? Или в офисе. Как это работает 😹
Тебе в офисе только тогда второй, как я понимаю позвоню или в чат им напиши они скажут

Тебе в офисе только тогда второй, как я понимаю позвоню или в чат им напиши они скажут
А если есть в приложении, могу ли через горячую линию взять?

Q1:
По идеи да, у меня через приложение просрочка 420 дней на горячей дали второй 8500, попробуй, отпишись что как

Q1:
Когда у меня был в приложении я позвонила на ГЛ. Мне сказали в офис только

А что ты им по горячей говорил. Мол второй займ хочу взять?
Говорите просто хочу подать заявку на займ. Именно зайдите на сайт деньги сразу олд, и по тому номеру звоните

По идеи да, у меня через приложение просрочка 420 дней на горячей дали второй 8500, попробуй, отпишись что как
Я брал на сайте, тоже просрочка, по новому номеру зарегался, одобрили в офисе и звонили мол приходи, стоит сходить интересно?

А что ты им по горячей говорил. Мол второй займ хочу взять?
Я сказал типа у меня уже есть у вас займ он в просрочке, есть ли возможность второй оформить, мне сказали давайте проверим потом типо да есть возможность оставить заявку, и все, сверили данные и перевели на карту

Я сказал типа у меня уже есть у вас займ он в просрочке, есть ли возможность второй оформить, мне сказали давайте проверим потом типо да есть возможность оставить заявку, и все, сверили данные и перевели на карту
Подскажи по какому номеру звонил?

Сказали в офис пердохать

Сказали в офис пердохать
Я вчера ночью в чат написал, сегодня позвонил, проверили данные - на вторую заявку, пришла смс во время разговора, что предодобрено. Говорит паспорт в руки и вперёд. Через час отпишусь, что из этого получилось.

Я вчера ночью в чат написал, сегодня позвонил, проверили данные - на вторую заявку, пришла смс во время разговора, что предодобрено. Говорит паспорт в руки и вперёд. Через час отпишусь, что из этого получилось.
У вас просрочка? Если да то какая сумма? По первому

Если займ оформлен через ГЛ есть вероятность что дадут а приложение если зарегаться на другой номер
Интересно, но мне кажется врятли)

Да. Пришла смс одобрено в офисе. 😹
А по горячей не дают?)

Видимо нет. Да и до этого на горячке брал
Есть в приложении, позвонил мне сказали что по горячей линии мне недоступен, только офис..но как я понял то могут и по горячей выдавать, просто не всём доступно и от чего зависит оператор сам сказал не знает

Если займ оформлен через ГЛ есть вероятность что дадут а приложение если зарегаться на другой номер
Я через сайт брал на один номер там просрочка, через другой номер зарегался и вышло одобрено в офисе и звонили чтоб приходил, данные все те же, номер только другой, вот хз, сходить может, че скажут

Дали 5000 на 15 дней в ДЕНЬГИ СРАЗУ (офис), запрашивал 6000
В приложении просрочка
Уточняли номер коллеги и 2 контакта.
По поводу звонков не знаю
Удачи

У меня в деньги сразу займ был через приложение, сейчас там просрочка 420 дней и по горячей линии без проблем одобрили второй на 8500
А приложение и сайт связаны, если есть займ через сайт, по телефону могут одобрить?

У меня в деньги сразу займ был через приложение, сейчас там просрочка 420 дней и по горячей линии без проблем одобрили второй на 8500
Нужно тоже тогда попробовать…у меня просрочка 222 дня…подскажите на горячей линии вам ничего не говорили, что мол у вас есть займ и просрочка по нему?куда переводили? И второй займ тоже отображается в приложении?

Нужно тоже тогда попробовать…у меня просрочка 222 дня…подскажите на горячей линии вам ничего не говорили, что мол у вас есть займ и просрочка по нему?куда переводили? И второй займ тоже отображается в приложении?
Второй займ вроде по номеру договора только, в приложении отображается тот, который был взят в приложении

Позвонил я ща на горячую линию деньги сразу…сказали чтобы взять второй займ нужно обращаться в офис…если бы ранее брал в офисе, то можно было бы оформить через горячую линию второй