Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Здравствуйте,кто нибудь подскажет вот мне звонили с деньги сразу типо полиция, я не взяла трубку потом смс возьмите трубку вас беспокоит полиция ,я перезвонила и они сказала что подали заявления на меня какой то Колосов ,полиция сказала типо связаться с ним и договорится примирительное сделать ну вот ,ситуация такая звоню полиции чтобы поговорить и сейчас говорят что номер не обслуживается ,значит это ерунда все ?
Сегодня поступил такой же звонок и смс. Знает всё: контакты и ФИО супруга, ребенка, нигде не оставляла такие данные.

Сегодня поступил такой же звонок и смс. Знает всё: контакты и ФИО супруга, ребенка, нигде не оставляла такие данные.
Спросите с какого он отдела и скажите, что находитесь рядом и можете щас подойди лично поговорить и все обьяснить. На этом диалог скорее всего закончится.
А данные найти в наше время не проблема. даже если нигде не указывали.

Спросите с какого он отдела и скажите, что находитесь рядом и можете щас подойди лично поговорить и все обьяснить. На этом диалог скорее всего закончится.
А данные найти в наше время не проблема. даже если нигде не указывали.
Про отдел спросила назвал адрес отдела рядом с регистрацией.

Про отдел спросила назвал адрес отдела рядом с регистрацией.
Адрес то назовут. Более того даже ФИО сотрудника и звание скажут существующее. Только как правило это не он 🤷‍♂️

НАРОД! Подскажите, в приложении 5й займ, пошла месячная просрочка. Начитался Вас, написал в чат приложения, сказали приходить за займом в офис. Как там вообще одобряют, какие берут контакты, кого прозванивают и тп? Завтра пойду, нужно быть во всеоружия!
Одобрили?

ДеньгиСразу действительно одобрили 2 займ так же по горячей линии на 8000.Но я был бы не я если б не моя «везучесть».Стояла та же карта киви виртуалка на которую ранее был первый займ.Все,по телефону оформили ,жду сижу перевода.20-30 минут,ничего.Звоню,говорят произошла ошибка перевода средств,вам нужно привязать новую карту.В случае привязки новой карты подача доступна только с ЛК.С ЛК у меня пожизненнее отказы,класс.Ладно думаю попробую попытка не пытка,захожу,выбираю сумму,и бац баннер что у вас есть активная заявка(скрин прикрепляю).В поддержке переводят на тех специалиста,тот говорит мол я вам все обновил,попробуйте.Я перезахожу через сайт,приложение ничего не меняется.В итоге направляют на ГЛ ,где тех специалист шаблоном говорит очистить кэш,либо с другого устройства подать.Ничего из этого кстати не помогает)Вот так я лишился 8000 из за тупых ошибок сайта.Так что кто оформлял через ГЛ,можно и второй оформить через неё же.Я запрашивал 15.000.Одобрили 8000

Вложения

• 09E6B1B7-37AD-4CE0-A1AC-6CA656D155E4.webp
    09E6B1B7-37AD-4CE0-A1AC-6CA656D155E4.webp
    33 KB · Просмотры: 90
  • A43F60A1-6D08-4956-9FCD-1E96D1E0B6E8.webp
    A43F60A1-6D08-4956-9FCD-1E96D1E0B6E8.webp
    34.7 KB · Просмотры: 105
  • 8F893EB2-4B9A-41F0-93DA-1981576EC68E.webp
    8F893EB2-4B9A-41F0-93DA-1981576EC68E.webp
    53.2 KB · Просмотры: 115
Да,я так и сделал.Дали 10.000 в декабре,сегодня одобрили ещё 8000 с действующим так же через гл
Только что набрал, сказали просрочка по прошлому займу, второй оформить не возможно) Не всегда работает по ходу)

Да,я так и сделал.Дали 10.000 в декабре,сегодня одобрили ещё 8000 с действующим так же через гл
А на какой номер звонить?И фото ,карту и т д как запрашивать будут?

А если есть не оплаченный займ в деньги сразу в офисе брал ещё лет 6 назад. Могут ли одобрить через горячую линию? В приложении отказ может у кого была подобная ситуация?

Здравствуйте, а мне говорят привяжите карту, так как я брала один в офисе и его выплатил, на гл звоню они говорят что карты нет привязанной хотя в приложение захожу она там есть

Здравствуйте, а мне говорят привяжите карту, так как я брала один в офисе и его выплатил, на гл звоню они говорят что карты нет привязанной хотя в приложение захожу она там есть
Тоже самое.Одобрили 8000,уже договор и займ сформировали,даже возможность погасить была.Потом говорят мол карту мою невидят поэтому нужно другую привязать и аннулировали заявку

Есть ли смысл ехать в офис
У кого как, мне вот например в офисе не одобрили, только зря проездил и час у них там отсидел, хотя после звонка на горячую линию, пришло смс, что в офисе одобрен займ

Подскажите у кого было. Взяла 18к на 60 дней через гл . Если погасить полностью через 5 дней. Повышают? Не отказывают из за досрочного погашения? Знаю,что если на 15 дней берёшь и гасишь хоть через день и дают и повышают. А если долгосрок раньше закрыть и подать снова?

Подскажите у кого было. Взяла 18к на 60 дней через гл . Если погасить полностью через 5 дней. Повышают? Не отказывают из за досрочного погашения? Знаю,что если на 15 дней берёшь и гасишь хоть через день и дают и повышают. А если долгосрок раньше закрыть и подать снова?
Тоже хочу послушать. Хочу 18000 в пятницу закрыть и подать на большую

Есть действующий на 46. Осталось внести 3 платежа. Сейчас в просрочке 5 дней. Позвонила на ГЛ хочу оформить второй, отправили в офис. В офисе одобрили 6000

Есть действующий на 46. Осталось внести 3 платежа. Сейчас в просрочке 5 дней. Позвонила на ГЛ хочу оформить второй, отправили в офис. В офисе одобрили 6000
Скажите пожалуйста, как у вас ранее было с займами у них? Какие суммы, платили ли досрочно

Скажите пожалуйста, как у вас ранее было с займами у них? Какие суммы, платили ли досрочно
Лимит повышали. Досрочно тоже платила. Даже если не ошибаюсь пару раз было что возвращала на следующий день. Хочу сегодняшний , полученный у наёмников, попробовать завтра закрыть и новую заявку подать. Сказали можно дистанционно подать и получить, номера офиса дали

Лимит повышали. Досрочно тоже платила. Даже если не ошибаюсь пару раз было что возвращала на следующий день
А с какой суммы одобряли и на какие суммы повышали? Если не секрет конечно)

Щас на 46

Первые со страховкой

Вложения

• Screenshot_20230531_152105_ru.dc.huawei.webp
    Screenshot_20230531_152105_ru.dc.huawei.webp
    67.7 KB · Просмотры: 111
  • Screenshot_20230531_152117_ru.dc.huawei.webp
    Screenshot_20230531_152117_ru.dc.huawei.webp
    65.8 KB · Просмотры: 100
  • Screenshot_20230531_152132_ru.dc.huawei.webp
    Screenshot_20230531_152132_ru.dc.huawei.webp
    62.1 KB · Просмотры: 99
Подскажите, если на сайте постоянно отказы лепят, если я позвоню им они по телефону одобрят ? Или два варианта в офис или на сайте для первого займа ?

Первые со страховкой
Мне сначала у них 1000 одобряли, потом закрыла, через ГЛ дали 18 на 2 мес. Сегодня первый платёж, но деньги будут в пятницу. Вот хочу в пятницу всю сумму загасить. Получается займом пользуюсь 16 дней. И капец как переживаю, что если закрою досрочно, не одобрят следующий или сумму урежут

Мне сначала у них 1000 одобряли, потом закрыла, через ГЛ дали 18 на 2 мес. Сегодня первый платёж, но деньги будут в пятницу. Вот хочу в пятницу всю сумму загасить. Получается займом пользуюсь 16 дней. И капец как переживаю, что если закрою досрочно, не одобрят следующий или сумму урежут
Думаю стоит рискнуть

Первые со страховкой
Можно ее вернуть. Позвоните на горячую линию, попросите вернуть. Мне вернули так же за первые займы со страховкой, потом уже без нее брал.
Пишут потом на почту, мол в знак хороших отношений идем на встречу.

У меня он 5 дней всего. Хочу погасить и взять больше,уже действительно на долгосрок. В этот раз сглупила,надо было и брать на 15 дней. Тогла бы и одобрили и повысили. А тут под сомнением. Не знаю,как они к досрочному погашению долгосрочного. Но естественно всё индивидуально. Ясно станет после погашения и подачи.