Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Первый займ оформлял в офисе. Одобрили. Второй получится взять через сайт или приложение ? Или можно и через ГЛ ?
Первый онлайн был, второй в офисе. И то и то деньги сразу, только 2 разных мфо.

Форумчане, подскажите, как оплатить займ без комиссии здесь, не приходя в офис, в моем городе из нет

Форумчане, подскажите, как оплатить займ без комиссии здесь, не приходя в офис, в моем городе из нет
Только банковским переводом по реквизитам, за 2-3 рабочих дня зачисляют

Подскажите,а если в этой мфо просрочка 350 дней,хочу через неделю закрыть,новый займ дадут?

Скажите пожалуйста, как у вас ранее было с займами у них? Какие суммы, платили ли досрочно
Дают они нормально при досрочном погашении, я в тот же день гасил в который и взял и по новой брал, главное через ГЛ оформляй, а то у меня с приложухой был подьеб, погасил 27+%, поменял карту, хотел через ГЛ оформить они видели только старую карту и с новой только через приложение, ну подал я и дали 5к,куй с ним взял 5к и сразу вернул и подал через ГЛ, дали 48к, так что там покуй когда ты взял и отдал походу дела🤣

Дают они нормально при досрочном погашении, я в тот же день гасил в который и взял и по новой брал, главное через ГЛ оформляй, а то у меня с приложухой был подьеб, погасил 27+%, поменял карту, хотел через ГЛ оформить они видели только старую карту и с новой только через приложение, ну подал я и дали 5к,куй с ним взял 5к и сразу вернул и подал через ГЛ, дали 48к, так что там покуй когда ты взял и отдал походу дела🤣
А отказов не случалось? Как ки?

Хорошо, отпишусь
Но всё равно хотелось бы заранее услышать у людей опыт с досрочным погашением)
Вообщем оплатила я. В итоге оформить не могу ошибка там какая то выходит. В лк он закрыт и они видят оплату,а отображается у них,как не закрыт. Передали в тех.поддержку.

Вообщем сумму снизили до 14 к сволочи. Возможно связано с досрочным. И срок дали 15 дней. А была сумма 18 на 60 дней. Может менеджер такая попалась. Не знаю. Гасить их больше не буду. Потерял в деньгах почти 6 к. Комиссия при оплате картой конская ещё.

Отредактировано модератором:
Оплатила. Урезали до 15000😑и на 2 недели. Было до этого 18000

Вообщем сумму снизили до 14 к сволочи. Возможно связано с досрочным. И срок дали 15 дней. А была сумма 18 на 60 дней. Может менеджер такая попалась. Не знаю. Гасить их больше не буду. Потерял в деньгах почти 6 к. Комиссия при оплате картой конская ещё.
Мне до 15000 урезали. Попробую в понедельник наверно всё же загасить и снова падать

Мне до 15000 урезали. Попробую в понедельник наверно всё же загасить и снова падать
Видимо не нравится им досрочное. А возможно и от оператора зависит. Мне попалась какая-то замороженная. Плгаси в понедельник и отпишись. Я думаю когда не долгосрок гасить раньше то повышают не плохо,у самой так было. с 10 к погашенных подала в этот же день и дали 30 к на 2 месяца или 22 к на 16 дней на выбор
А вот что на долгосрок досрочно гасила впервые урезали. Так что пробуй спокойно. не должны урезать уже. сами предложат больше на долгосрок. У меня деньги будут в среду. Тоже попробую.

Видимо не нравится им досрочное. А возможно и от оператора зависит. Мне попалась какая-то замороженная. Плгаси в понедельник и отпишись. Я думаю когда не долгосрок гасить раньше то повышают не плохо,у самой так было. с 10 к погашенных подала в этот же день и дали 30 к на 2 месяца или 22 к на 16 дней на выбор
Тоже сейчас погасила и тоже урезали до 15. На какой день погасили?

Давно брали и погашали?

На какой день погасили?
На 5 ый. Видимо это не понравилось девушке,которая оформляла со мной. А когда на маленький срок срок брала крайний раз 10 к то платил на второй день и предложили сами либо 22 на 15 дней либо 30 на 60. Ничего себе у вас с 46 так урезали. Ну я и говорю видимо долгосрок не стоит рано закрывать,им это не выгодно.

Вот огласите через пару дней теперь если дали на 15 дней и повысят хорошо сами. Во всяком случае у меня всегда так было. А вот с долго сроком мы все пролетели.

Давно брали и погашали?
В понедельник гасил крайний раз и брал

А отказов не случалось? Как ки?
Не было отказов,КИ 6 по нбки,докуя просрочек было,ну и есть сейчас тоже не мало оставшихся,ИП на 600к+

На 5 ый. Видимо это не понравилось девушке,которая оформляла со мной. А когда на маленький срок срок брала крайний раз 10 к то платил на второй день и предложили сами либо 22 на 15 дней либо 30 на 60. Ничего себе у вас с 46 так урезали. Ну я и говорю видимо долгосрок не стоит рано закрывать,им это не выгодно.
Из 12 платежей осталось 3

Не было отказов,КИ 6 по нбки,докуя просрочек было,ну и есть сейчас тоже не мало оставшихся,ИП на 600к+
Похуже моей ки. Но у меня у них есть первый договор в просроске 109 дней

Есть просрочка на сайте в онлайн у нового финансирования, на горячей линии отправили в офис, там отказ, хотя после звонка им было куча звонков и смс, что вам одобрено, только забрать осталось..

Как оформлять заявку через гл? Что они спрашивают? Только что погасил займ.
p.s одобрили 15к на 60 дней

Последнее редактирование:
Как оформлять заявку через гл? Что они спрашивают? Только что погасил займ.
p.s одобрили 15к на 60 дней
Сроашивают, ваши данные стандартно, номер карты

Знатоки подскажите, если если оч старый долг на сайте, возможно уже либо продан либо ИП по нему. Есть ли смысл пробовать в офисе подавать заявку?

Знатоки подскажите, если если оч старый долг на сайте, возможно уже либо продан либо ИП по нему. Есть ли смысл пробовать в офисе подавать заявку?
Через приложение попробуйте)

Так а разве они не одно и то же? Мне ж наверное там скажут мол шо я одурел, просрочка года три а я звоню)
Нет не одно и то же, почитайте последние страницы, всё только об этом как раз)

будешь сегодня пробовать гасить и продавать? Если что наришт,в среду тоже собираюсь рисковать авансом.
Только что погасила. Сейчас буду звонить

16000 на 16 дней😑

18 с копейками
Был займ на 1000, 18000 и 15000, сейчас 16000 дали, падлы
Так если с просрочкой закрыли, то это логично.
Да и почему вы оскорбляете компанию то? Сами же к ним обращаетесь.

Так если с просрочкой закрыли, то это логично.
Да и почему вы оскорбляете компанию то? Сами же к ним обращаетесь.
С просрочкой в 2 дня я закрыла 18000. Я и обращалась к ним с надеждой на увеличения лимита, как к примеру с 1000 до 18000. Сегодняшний платёж который я оплатила в просроке у них не был