Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Есть тут займ, прострочка 420 дней, позвонил на горячую линию, оформил второй одобрили 8500 вот так вот

Говорят было у некоторых, у меня оставляли такой же лимит
У знакомой с 1000 через 2 дня закрыли дали 5000

Пиздежом попахивает, не?
я вот звоню на ГЛ, мне говорят есть откр. займ, нельзя второй взять. сегодня мимо офиса проходила, ответ аналогичный. не понимаю, как они два берут о.0

я вот звоню на ГЛ, мне говорят есть откр. займ, нельзя второй взять. сегодня мимо офиса проходила, ответ аналогичный. не понимаю, как они два берут о.0
Я ж говорю, врут) у меня тоже подача заявки есть, первый онлайн брала, третий просрочила, закрыла, в офисе потом взяла, висел долг в лк, щас видимо обновили кабинет.

Ля, у меня сначала в приложении брал там просрочка 400+ дней и на горячую линию позвонил и одобрили 8500 у девушки тоже есть займ но там не в приложении а на горячей линии оформлялся и сказали если хотите еще один, то можно но только в офисе. Вот мой скрин с поддержкой о том что можно 2 иметь

Вложения

• Screenshot_20230524-221816_ .webp
    Screenshot_20230524-221816_ .webp
    66.7 KB · Просмотры: 87
Ля, у меня сначала в приложении брал там просрочка 400+ дней и на горячую линию позвонил и одобрили 8500 у девушки тоже есть займ но там не в приложении а на горячей линии оформлялся и сказали если хотите еще один, то можно но только в офисе. Вот мой скрин с поддержкой о том что можно 2 иметь
Про просрочку там не сказано

Ля, у меня сначала в приложении брал там просрочка 400+ дней и на горячую линию позвонил и одобрили 8500 у девушки тоже есть займ но там не в приложении а на горячей линии оформлялся и сказали если хотите еще один, то можно но только в офисе. Вот мой скрин с поддержкой о том что можно 2
Сейчас у меня их уже нету, было так: один займ в приложении офрмляла , второй по гор линии

Сейчас у меня их уже нету, было так: один займ в приложении офрмляла , второй по гор линии
Точно так же сделал, но если первый брал на горячей то второй только в офисе

Вопрос к знающим, есть актив.займ у них, карту старую удалил, вот как мне теперь после погашения подавать заявку по телефону без привязанной карты?
как решили вопрос, подскажите пожалуйста

Есть тут займ, прострочка 420 дней, позвонил на горячую линию, оформил второй одобрили 8500 вот так вот
фантастика. и даже не спросили, собираетесь ли вы 1й гасить и вообще про него напомнили?

Люди, а люди, подскажите, у меня у них был займ через офис ( закрыл его нормально, в срок или за 1-2 дня до окончания) потом взял по телефону через час где-то ещё займ ( но что-то странно много не одобрили, хотя просрочки нигде нет, чуть прибавили) потом взял у них через приложение займ ( т.е. сейчас два займа у них) завтра срок оплаты по нему что через ГЛ взял. Вопрос в чем: могут ли они отказать когда синими все норм? Если сейчас закрыть? А то зп 10 только, если сейчас оплачу и не дадут другие не смогу тогда продлить.

Пришлось оформить через приложение займ
Ага) Взял через приложение рубль, закрыл, взял по телефону долгосрок 18, закрыл, сменил карту -- всё, теперь даже тыщу не дают)) просто нет слов

Ага) Взял через приложение рубль, закрыл, взял по телефону долгосрок 18, закрыл, сменил карту -- всё, теперь даже тыщу не дают)) просто нет слов
Ну хз, у меня норм все прошло, просто суть в том что через приложение мне сумму урезали до 5к, пришлось взять и вернуть через 30мин.и подать заявку через ГЛ

НАРОД! Подскажите, в приложении 5й займ, пошла месячная просрочка. Начитался Вас, написал в чат приложения, сказали приходить за займом в офис. Как там вообще одобряют, какие берут контакты, кого прозванивают и тп? Завтра пойду, нужно быть во всеоружия!

Одобрили через горячую линию 46000, после займов 10000, 8500, 8500, 8500, 25000, были просрочки пару раз по неделе примерно на предыдущем займе. Ки дно, есть просрочки больше месяца

ФОРУМЧАНЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПРО ДЕНЬГИ СРАЗУ!
Подскажите, в приложении 5й займ, пошла месячная просрочка. Начитался Вас, написал в чат приложения, сказали приходить за займом в офис. Как там вообще одобряют, какие берут контакты, кого прозванивают и тп? Кто был недавно, поделитесь. Сегодня уже пойду, нужно быть во всеоружия! (Отписал в нужную ветку, но никто не ответил, может здесь оперативнее) заранее спасибо 🙏

ФОРУМЧАНЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПРО ДЕНЬГИ СРАЗУ!
Подскажите, в приложении 5й займ, пошла месячная просрочка. Начитался Вас, написал в чат приложения, сказали приходить за займом в офис. Как там вообще одобряют, какие берут контакты, кого прозванивают и тп? Кто был недавно, поделитесь. Сегодня уже пойду, нужно быть во всеоружия! (Отписал в нужную ветку, но никто не ответил, может здесь оперативнее) заранее спасибо 🙏
2 живых контакта, одобрят норм. Но чет не понятно, у них просрочка и за новым в офис, или как?

2 живых контакта, одобрят норм. Но чет не понятно, у них просрочка и за новым в офис, или как?
В деньги сразу имеется долг с 2021 года, сегодня почитал на форуме, что можно оформить второй займ, позвонил на горячую линию, действительно можно, но в офисе. Мне отказали, но у меня ип на 600к, у кого все не так печально могут и выдать.

В деньги сразу имеется долг с 2021 года, сегодня почитал на форуме, что можно оформить второй займ, позвонил на горячую линию, действительно можно, но в офисе. Мне отказали, но у меня ип на 600к, у кого все не так печально могут и выдать.
Звонили контактам?

Всмысле по горячей линии? Т.е без посещения офиса?
Как я понял если есть займ через приложение то второй могут по горячей линии дать без офиса, у подруги есть тоже займ но он по горячей линии и что бы второй взять то только через офис уже