Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Через приложение / сайт не могу войти. При авторизации пишет номер не зареган, при попытке зарегаться пишет что я уже зареган...до этого брал займы только через офис, думаю попробовать оформить по телефону.
Кстати за страховку по прошлым займам вернули нормально так.

P.s. при просрочке где-то 3-4 недели начали писать в ватсап, типо оплатите либо начнем тревожить родных (скинули ФИО родных и близких, кого не указывал в анкете).
Это я так понял калы из Лира. В целом легко с ними договорился на оплату долга частями, больше не тревожили. Когда оставалось внести совсем копейки, долг передали в КА Крепость, им тоже позвонил, сказал когда внесу, вопросов не задавали.

Последнее редактирование:
Онлайн постоянно отказы были, даже когда КИ была хорошей. Сейчас КИ дно, в офисе наземном отказ.

Вам на горячей линии одобрили или через приложение
Через приложение. Правда забыла галочку со страховки снять(( прислали 9 тыс. КИ низкая из-за нагрузки займами, активных просрочек нет сейчас. Значит можно еще на гл набрать и там займ попросить?

Через приложение. Правда забыла галочку со страховки снять(( прислали 9 тыс. КИ низкая из-за нагрузки займами, активных просрочек нет сейчас. Значит можно еще на гл набрать и там займ попросить?
пробуйте по гл. Мне каждый день отказывают по гл

Мне с 960 звонили. В офис не хочу идти, не знаю теперь, звонить на гл или нет. Они же и на карту перевести могут, если одобрят? И опять же не хочу, чтоб контакты прозванивали

Короче ситуэйшн - есть просроченный лет 5 займ в приложении, наверное ИП по нему, но не суть. Звонил на гл недели две назад, отправили в офис, в офисе конечно отказали. Сейчас ради фана регнулся заново в приложении изменив дату рождения на 1 год, всё заполнил как надо, минут 5 рассматривали и о чудо, заявка одобрена, но отправили получать в офис. В тот же самый офис где мне отказали недавно, на допидентификацию типа. Что думаете знатоки, есть смысл время тратить или это очевидно что борода?)

Короче ситуэйшн - есть просроченный лет 5 займ в приложении, наверное ИП по нему, но не суть. Звонил на гл недели две назад, отправили в офис, в офисе конечно отказали. Сейчас ради фана регнулся заново в приложении изменив дату рождения на 1 год, всё заполнил как надо, минут 5 рассматривали и о чудо, заявка одобрена, но отправили получать в офис. В тот же самый офис где мне отказали недавно, на допидентификацию типа. Что думаете знатоки, есть смысл время тратить или это очевидно что борода?)
Конечно борода

Знатоки! Ну подскажите. Есть ли смысл идти в деньги сразу к наземникам, если есть просрок в онлайн?

Знатоки! Ну подскажите. Есть ли смысл идти в деньги сразу к наземникам, если есть просрок в онлайн?
Смысл есть всегда но особо рассчитывать не стоит

Есть смысл. Одобряли с просроком онлайн в наземниках.

А если ещё учесть, что в наземке невозврат с 2010 года?)
У меня просрок от 2015 года,в феврале 23 года к ним ходил в офис,тупо забыл что брал у них,они сразу увидели. Ещё и сказали что я должен 248 тысяч (займ был на 4500),я сказал что обязательно оплачу и ушёл. Так вот

У меня просрок от 2015 года,в феврале 23 года к ним ходил в офис,тупо забыл что брал у них,они сразу увидели. Ещё и сказали что я должен 248 тысяч (займ был на 4500),я сказал что обязательно оплачу и ушёл. Так вот
Благодарю. - 1 из списка

имеется просрок в ДС 10 месяцев: набежало 22 тысячи - если в офис сходить не отошьют - читал что у некоторых прокатывало и одобряли при действующем просроке в офисе - а некоторых посылали увидя долг? А то приду а мне скажут типа сперва просрочку закрой умный ты наш и после приходи лол))) в компьютере когда будут проверять наверняка отобразится что есть займ действующий.

имеется просрок в ДС 10 месяцев: набежало 22 тысячи - если в офис сходить не отошьют - читал что у некоторых прокатывало и одобряли при действующем просроке в офисе - а некоторых посылали увидя долг? А то приду а мне скажут типа сперва просрочку закрой умный ты наш и после приходи лол))) в компьютере когда будут проверять наверняка отобразится что есть займ действующий.
я с небольшим просроком (до двух нелель) ходила - дали
но мне прям смс ни с того ни с сего пришла, что могу сходить в офис))

Тоде есть незакрытый долг,подала сегодня онлайн-одобрили,до этого были отказы

Товарищи подскажите, что за прикол в Деньги Сразу - смс пришло с одобрение, захожу в кабинет, пишут подтвердите свое местонахождение, подтверждаю и отказ сразу 😑