Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Сегодня первый раз дали наземные 19 245 (из них 5245 - допы (страховка, защита от мошенничества с картой и финансовый рейтинг)). До этого всегда отказы и онлайн и наземники. Осталось разобраться как вернуть допы если это возможно.. Если кто то сталкивался - подскажите плз

закрыла займ, при повторном звонят ?
нет

Сегодня первый раз дали наземные 19 245 (из них 5245 - допы (страховка, защита от мошенничества с картой и финансовый рейтинг)). До этого всегда отказы и онлайн и наземники. Осталось разобраться как вернуть допы если это возможно.. Если кто то сталкивался - подскажите плз
Если есть приложение,то напишите в чат,что хотите вернуть страховку и допы

Добрый день. Подскажите если есть займ в офисе и в приложение , с них как то можно получить ещё один ?

я не могу понять механику- я оформила в приложении. как онги дают еще 1 в офисе ? они же видят,что есть займ уже
И в офисе одобряют большую сумму.Ну у меня так было.

Здравствуйте! Взяла сегодня займ в приложении, решила внести половину суммы, деньги списались, в приложении написано платеж не прошел, информация не обновляется в лк по поводу задолженности. Это временно или необходимо ждать, прежде чем информация обновиться?

Здравствуйте! Взяла сегодня займ в приложении, решила внести половину суммы, деньги списались, в приложении написано платеж не прошел, информация не обновляется в лк по поводу задолженности. Это временно или необходимо ждать, прежде чем информация обновиться?
Завтра обновится,не переживайте.У них всегда так.

Добрый день. В офисе сколько контактов просят ? Прозванивают?

Скажите пожалуйста,если оформлять займ через гл,что спрашивают?Просят ли телефоны контактов,звонят ли им?

Скажите пожалуйста,если оформлять займ через гл,что спрашивают?Просят ли телефоны контактов,звонят ли им?
Через горячую линию только второй займ можно оформить. Первый на сайте или в приложении

Через горячую линию только второй займ можно оформить. Первый на сайте или в приложении
У меня у них 4 займа было,хочу оформить побольше,говорят через гл больше дают

У меня у них 4 займа было,хочу оформить побольше,говорят через гл больше дают
Да, дают больше. Позвоните- скажите хочу оформить займ. Контакты не просят.

Есть действующий ( не просроченный) займ через приложение. Позвонил на ГЛ как тут пишут, чтобы второй взять. Сказала у Вас есть 2 договора с нашей конторой, один который текущий, другой в просрочке 742 дня😁. Послали подальше)

Есть действующий ( не просроченный) займ через приложение. Позвонил на ГЛ как тут пишут, чтобы второй взять. Сказала у Вас есть 2 договора с нашей конторой, один который текущий, другой в просрочке 742 дня😁. Послали подальше)
Их и можно иметь два,один в офисе ,один в приложении,по гл звонят когда был взят и погашен в приложении,так одобряют сумму больше.Три точно никому не дают)

Добрый день. В офисе сколько контактов просят ? Прозванивают?
Просили 3 контакта, сказали что 2 должны ответить. По итогу не звонили никому, хоть и первый займ у них брал.
В воскресение подал заявку на возврат переплат - пока тишина. В чате отвечают - ждите 3-4 дня