Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Твоя рекомендация никому не полезна, люди ради срочных денег рано или поздно будут обращаться туда. А то что тебе отказали - ещё ни о чем не говорит. Тебе отказали, второму дали, третьему отказали, четвертому дали. Тут многие факторы на одобрение влияют. Вот пример с совазаем смотри, с тех пор платят за свои же деньги, чтоб получить займ - итог: отказ.
Твоя рекомендация никому не полезна, люди ради срочных денег рано или поздно будут обращаться туда. А то что тебе отказали - ещё ни о чем не говорит. Тебе отказали, второму дали, третьему отказали, четвертому дали. Тут многие факторы на одобрение влияют. Вот пример с совазаем смотри, с тех пор платят за свои же деньги, чтоб получить займ - итог: отказ.
Повторный займ оформляют по горячей линии, первый надо взять онлайн или в офисе, попробуйте онлайн на 1000 подать, может дадут, погасить и оформить по телефону, они хорошо лимит поднимают
Читай внимательно, пришла смс, сами мне предложили займ, дали промо код, зашел, сделал фото отправил, отказ.
Нахера тратить моё время дезинформацией о займе и предложения, пусть отправляют данные смс только потенциальным клиентам, а не занимаются рассылкой. Так что убогое МФО, вполне обоснованно, если они для тебя лучшее, то твоё право так считать, я не спорю с тобой.
Читай внимательно, пришла смс, сами мне предложили займ, дали промо код, зашел, сделал фото отправил, отказ.
Нахера тратить моё время дезинформацией о займе и предложения, пусть отправляют данные смс только потенциальным клиентам, а не занимаются рассылкой. Так что убогое МФО, вполне обоснованно, если они для тебя лучшее, то твоё право так считать, я не спорю с тобой.
Если любишь привязываться, видимо у тебя дефицит внимание, рекомендую психолога, а лучше найти друзей по интересу, тогда сможешь заняться чем то полезным. А не нести чушь там где люди могут выразить своё мнения по существу об МФО, что то посоветовать или не рекомендовать по собственному опыту.
Повторный займ оформляют по горячей линии, первый надо взять онлайн или в офисе, попробуйте онлайн на 1000 подать, может дадут, погасить и оформить по телефону, они хорошо лимит поднимают
Всем привет. У меня вопрос, хотя понимаю, что всё индивидуально, но всё же. Есть второй займ взятый через горячую линию (8т) , первый был через приложение (тысяча, погасил через день). Собственно сегодня последний день по займу (то 5есть полный срок держал). Вопрос, могут не одобрить после погашения если подать новую заявкучерез горячую линию? Не хочется просто что-то почти 10т отдать и вдруг откажут.
Всем привет. У меня вопрос, хотя понимаю, что всё индивидуально, но всё же. Есть второй займ взятый через горячую линию (8т) , первый был через приложение (тысяча, погасил через день). Собственно сегодня последний день по займу (то 5есть полный срок держал). Вопрос, могут не одобрить после погашения если подать новую заявкучерез горячую линию? Не хочется просто что-то почти 10т отдать и вдруг откажут.
А просрочка большая у вас была?? У меня там просрочка более 2 лет, тоже хочу попробовать закрыть, но блин боюсь что не одобрят, и сына вести на учебу надо через всю страну, не хотелось бы потерять денег
Спасибо, а сколько проссрочка была?
И ещё вопрос, никто не знает в деньги сразу влияет на одобрение на след займ наличие открытых займов в их других компаниях (oneclick, cashtoyou, credit2day)?
И ещё вопрос, никто не знает в деньги сразу влияет на одобрение на след займ наличие открытых займов в их других компаниях (oneclick, cashtoyou, credit2day)?
У меня была 2 недели просрочка, были займы и в других этих компаниях, выдали по звонкую и лимит подняли, но тут все равно все индивидуально, какой-то определённой закономерности нет, что точно дадут или точно не дадут, я считаю по своему опыту, что дадут вам повторно))
У меня была 2 недели просрочка, были займы и в других этих компаниях, выдали по звонкую и лимит подняли, но тут все равно все индивидуально, какой-то определённой закономерности нет, что точно дадут или точно не дадут, я считаю по своему опыту, что дадут вам повторно))
Вдруг кому-то полезно будет. Закрыл с просрочкой в день 8 т. Позвонил, дали 35т на 60 дней. С ки всё не очень нбки 18 (и то увеличилось за последние 2 недели, было 8) просрочки в 10 конторах.
Всем добрый день!
Поделюсь своей историей с этой компанией)
Как и у всех тут куча долгов, просрочки
В Деньги Сразу займ на 10к разделен на 4 платежа, 2 платежа в просрочке, 26 дней.
Пришло сегодня письмо мол привлекли ООО Лира и буквально спустя полдня написал мне один экземпляр в вотсапп голосовое. На удивление без оскорблений, матов и криков, просто оповестил что мол вот, у меня просрочка 26 дней, сумма чуууть больше 10к, надо оплатить. Спросила что за компания на что получила ответ "компания сразу" ну тут и дурак поймет кто)
Требовали всю сумму, но договорилась на оплату 2х просроченных платежей к счастью
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Займ Экспресс
Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.