Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Скажите, одобрили онлайн 3т Деньги Сразу, закрыла дочрочно и хочу позвонить на гл, чтобы подняли норм лимит, что спрашивают вообще при звонке? И звонить сразу на гл или попробовать второй займ в приложении?
Если хочешь больше, звони на ГЛ. Спрашивают стандартно, паспортные данные и т.д. Как-то было, запрашивал 20, одобрили 18к, после 1к онлайн)

Скажите, одобрили онлайн 3т Деньги Сразу, закрыла дочрочно и хочу позвонить на гл, чтобы подняли норм лимит, что спрашивают вообще при звонке? И звонить сразу на гл или попробовать второй займ в приложении?
спрашивают стандартные вопросы - фио , паспорт данные , сумму займа , на гл говорят поднимают неплохо лимит.

Одобрят однозначно. Мне при действующем займе, который в просрочке с 2919 г дали 1000 через сайт. Через день погасила, позвонила на гор линиию одобрили 19к🙈спрашивают ФИО,паспортные данные и всё

Одобрят однозначно. Мне при действующем займе, который в просрочке с 2919 г дали 1000 через сайт. Через день погасила, позвонила на гор линиию одобрили 19к🙈спрашивают ФИО,паспортные данные и всё
Ой, а как через сайт дали, у меня стоит просрок и все не даёт ())

Знающие люди, подскажите, у кого менялся паспорт. Хочу погасить деньги сразу и взять новый, но изменились данные паспорта, это надо будет идти в офис менять данные или на почту им отправлять для смены, или по старым данным смогу снова взять через горячую линию, у кого такая ситуация была, просто сейчас в офис топать нет возможности.
Всё можно будет решить через телефон + электронную почту, просто запросят свежие фотографии паспорта и всё.

Ой, а как через сайт дали, у меня стоит просрок и все не даёт ())
Не знаю. Я брала в 2019 году. На данный момент у меня задолженность 51к . И вот так было написано в ЛК. Но тем не менее дали снова .

Вложения

• Screenshot_2023-08-08-11-02-59-17_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2023-08-08-11-02-59-17_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    46.9 KB · Просмотры: 52
Есть долгосрое на 20к, приближается первый платеж. Как думаете если погашу полностью, есть вероятность увеличения лимита?

А вот ситуация от обратного на сайте Нового финансирования висит долг от 2020 года , а приглашают в офис от Скорфин это их второе Юридическое лицо, которое было до Нового финансирования, у кого так было, одобрили?

Был ранее займ на 3к, но с диким просроком - оплатил спустя 20-50 дней. После 3-4 дня отказы и дали займ на 2к. Сейчас планирую погасить и позвонить на главную с просьбой занять больше. Понимаю, что эта тема расфасоливалась, но хотел бы узнать, одобрят ли мне бОльшую сумму с учетом прошлых просрочек? спасибо!

Был ранее займ на 3к, но с диким просроком - оплатил спустя 20-50 дней. После 3-4 дня отказы и дали займ на 2к. Сейчас планирую погасить и позвонить на главную с просьбой занять больше. Понимаю, что эта тема расфасоливалась, но хотел бы узнать, одобрят ли мне бОльшую сумму с учетом прошлых просрочек? спасибо!
Ну чисто из практики,всем одобряют с увеличением лимита,но именно по Гл

Ну чисто из практики,всем одобряют с увеличением лимита,но именно по Гл
Тупой вопрос, но все же, по Гл - это позвонить на главную?

Мой опыт « Деньги сразу»
Переплату по страховке и прочим услугам возвратили без проблем, хотя была в просрочке и опоздала со сроками по страховке.
Крайний займ на 9000 погасила с просрочкой в 25 дней. Тут-же подала новую заявку на 50000, авось дадут) в итоге одобрили на 20000, что тоже очень даже ничего( с 9 тыс. до 20) сегодня написала о заявление на перерасчет и возврат, жду ответа.

Подскажите, как ведут себя они при просрочках, в частности наземные? Разгребаю долги, но Деньги сразу съедают все финансы, и это стала на паузу, надо по-хорошему забить на них, но уйдут в просрочку они на месяца три точно, а ело долга и так 40К.
Может кто уже имел опыт с ними по просрочкам в этом году, может даже в Ростовской области.

Самое безотказное МФО на моей памяти, даже после долгосрока 28к на 180 дней, который был закрыт с просрочкой в 2.5 месяца спокойно продолжают одобрять по 15к)

Самое безотказное МФО на моей памяти, даже после долгосрока 28к на 180 дней, который был закрыт с просрочкой в 2.5 месяца спокойно продолжают одобрять по 15к)
Не самое, займер через год просрочка выдал те же 21т) зайки

По займеру не могу сказать, висит ИП от них уже года 4))
Вот как у всех по-разному, у меня через год списали и по новой предложили, чудно, не поймёшь этих товарищей

Всем доброго времени суток) во-первых благодарна за советы, во-вторых у меня на сайте висит долг 75т с 2020 года, начиталась сообщений и решила действовать, на гл пригласили в офис сегодня получила в офисе 25т долгосрок, со страховкой естественно. У них два юр лица. Кому полезно
))

Всем доброго времени суток) во-первых благодарна за советы, во-вторых у меня на сайте висит долг 75т с 2020 года, начиталась сообщений и решила действовать, на гл пригласили в офис сегодня получила в офисе 25т долгосрок, со страховкой естественно. У них два юр лица. Кому полезно
))
Контакты просили обзванивали ?

))
То есть дали второй займ офлайн, при том что у вас онлайн в просрочке? Интересно)

Хах, набрал на горячую линию, оформил заявку, пришло смс с одобрением, завтра сгоняю в офис посмотрим что будет, просил долгосрок от 20к)

В Деньги Сразу онлайн есть активный займ на 15к, без просрочек.

Вложения

• IMG_8205.webp
    IMG_8205.webp
    54.7 KB · Просмотры: 54
Хах, набрал на горячую линию, оформил заявку, пришло смс с одобрением, завтра сгоняю в офис посмотрим что будет, просил долгосрок от 20к)

В Деньги Сразу онлайн есть активный займ на 15к, без просрочек.
Одобрят!! Давай!! Только бери на тот юр адрес где нет, и морду кирпичом!