Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Если в онлайне уже раскачал лимит до 27000 руб, то если пойду в офис, какую сумму стоит просить и будут ли они видеть, что у меня есть открытый займ через онлайн?
Дадут на другой юр лицо просто просите

Смотрю, что вам приходило смс, что одобрено в офисе, но мне смс не приходит с предварительным решением (подавал заявку на сайте old.dengisrazy), это означает, что мне отказали или стоит самому приехать без их ответа?
Позвонить, там старый сайт мертыый

В общем. Съездил в офис. Они видят все займы по другому юр. лицу, но можно подать заявку по второму. Заявку оформили, но система дала отказ. Просрочек и ИП нет, кредитный рейтинг в районе 107.

В общем. Съездил в офис. Они видят все займы по другому юр. лицу, но можно подать заявку по второму. Заявку оформили, но система дала отказ. Просрочек и ИП нет, кредитный рейтинг в районе 107.
Насколько я наслышана, деньгисразу больше смотрят на нагрузку, чем на просрочки и ИП, тем более с января этого года ужесточили правила выдачи займов про расчете ПДН (показатель долговой нагрузки), так что может просто нагрузка большая у вас)

Насколько я наслышана, деньгисразу больше смотрят на нагрузку, чем на просрочки и ИП, тем более с января этого года ужесточили правила выдачи займов про расчете ПДН (показатель долговой нагрузки), так что может просто нагрузка большая у вас)
Мне кажется, что этот ПДН по странной формуле считается)

Неа, у меня нагрузка больше но одобрили, тут не угадаешь

Самое безотказное МФО на моей памяти, даже после долгосрока 28к на 180 дней, который был закрыт с просрочкой в 2.5 месяца спокойно продолжают одобрять по 15к)
это еще не самое безотказное
у меня в манимэне был просрок почти год, дали реструктуризацию, тоже ушел в просрочку на 250 дней, уже списали долг с 30к до 6 и после погашения дали 20к сразу)
ну и через 2 недели 30 одобрили после погашения

это еще не самое безотказное
у меня в манимэне был просрок почти год, дали реструктуризацию, тоже ушел в просрочку на 250 дней, уже списали долг с 30к до 6 и после погашения дали 20к сразу)
ну и через 2 недели 30 одобрили после погашения
У меня сейчас у них реструктуризация, осталось три платежа по 3500) так что сказать не могу по своему опыту😁

У меня сейчас у них реструктуризация, осталось три платежа по 3500) так что сказать не могу по своему опыту😁
а брал я 21 изначально

Уже писала выше, что онлайн новое финансирование dengisrazu.ru долг 75т с 2020г дали в офисе скорфин old.dengisrazu 25т, попробовать стоит
в онлайне 48 просрочка 446 дней, вчера позвонили звали в офис, схожу на днях попробую
уже как-то год назад мб ходил пробовал, но мне сказали у меня уже есть займ у них

ИП на 257т. И сколько ещё пока не подали а суд. Нагрузка дикая. В деньги сразу в скорфин долг с 2019 г. На данный момент 51тысяча. И вот недавно мне дали по гл 19к. Не знаю что они там смотрят🙈

ИП на 257т. И сколько ещё пока не подали а суд. Нагрузка дикая. В деньги сразу в скорфин долг с 2019 г. На данный момент 51тысяча. И вот недавно мне дали по гл 19к. Не знаю что они там смотрят🙈
Да поди их разбери) душа мфо - потемки)

Здравствуйте
Подскажите, кто знает
У меня долг в деньги сразу( не скорфин)
Читал, что может дать именно скорфин через офис
Стоит ли туда ехать, если есть ип и просрочки? И как говорить в офисе, что оформить хочу именно в скорфин? Года 2 назад в скорфин брал займов 6, и все погашал

Здравствуйте
Подскажите, кто знает
Стоит ли туда ехать, если есть ип и просрочки? И как говорить в офисе, что оформить хочу именно в скорфин? Года 2 назад в скорфин брал займов 6, и все погашал
Судя по ответам в треде - стоит, насколько я понимаю в офисе в целом оформляют только на Скорфин, но с одобрением как повезет)

Здравствуйте
Подскажите, кто знает
Да, так и говорить, что хотите оформить займ в компании Скорфин

Ребят, кто знает через сколько деньги сразу начинает жестить? Просрочила два платежа уже по долгосроку, последний надо было 15 числа внести
Каждая ситуация индивидуальна, в моём случае не беспокоили третьих лиц вплоть до 25-го дня. Ну а потом я погасил, поэтому не знаю когда бы начали.

Ребят, кто знает через сколько деньги сразу начинает жестить? Просрочила два платежа уже по долгосроку, последний надо было 15 числа внести
У меня начинали в свое время через 15 дней после последнего платежа по графику (просрочил 3 последних платежа, и через 15 дней после последнего начали доставать)

Но это в 2021, вероятно все индивидуально

Как у вас ки? Просрочки? Ип?
Все грустно нбки 9, ки нулевая, ип штук 10 уже сняли, жду новых, долги есть, потихоньку раскидываю

Здравствуйте
Подскажите, кто знает
Я говорила, что в онлайн есть займ. Выдали второй в офисе за 3 минуты

Одобрили 50к по гл (онлайн 27)
У вас активный онлайн и вам ещё раз одобрили по гл ? :rolleyes:

По всему вышесказанному, был у меня займ оформленный онлайн, его я выплатил, позвонил на главную, дали новый. Теперь в случае, если я приду в офисе, скажу, что в скорфин, то мне могут одобрить?

По всему вышесказанному, был у меня займ оформленный онлайн, его я выплатил, позвонил на главную, дали новый. Теперь в случае, если я приду в офисе, скажу, что в скорфин, то мне могут одобрить?
Да, могут. Мне одобрили

а если просрочка в онлайн займе, в офисе дать могут (cкорфин)?
или с прочкой второй не дадут?

Отредактировано модератором: