Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Если в онлайне уже раскачал лимит до 27000 руб, то если пойду в офис, какую сумму стоит просить и будут ли они видеть, что у меня есть открытый займ через онлайн?
Дадут на другой юр лицо просто просите

Смотрю, что вам приходило смс, что одобрено в офисе, но мне смс не приходит с предварительным решением (подавал заявку на сайте old.dengisrazy), это означает, что мне отказали или стоит самому приехать без их ответа?
Позвонить, там старый сайт мертыый

В общем. Съездил в офис. Они видят все займы по другому юр. лицу, но можно подать заявку по второму. Заявку оформили, но система дала отказ. Просрочек и ИП нет, кредитный рейтинг в районе 107.

В общем. Съездил в офис. Они видят все займы по другому юр. лицу, но можно подать заявку по второму. Заявку оформили, но система дала отказ. Просрочек и ИП нет, кредитный рейтинг в районе 107.
Насколько я наслышана, деньгисразу больше смотрят на нагрузку, чем на просрочки и ИП, тем более с января этого года ужесточили правила выдачи займов про расчете ПДН (показатель долговой нагрузки), так что может просто нагрузка большая у вас)

Насколько я наслышана, деньгисразу больше смотрят на нагрузку, чем на просрочки и ИП, тем более с января этого года ужесточили правила выдачи займов про расчете ПДН (показатель долговой нагрузки), так что может просто нагрузка большая у вас)
Мне кажется, что этот ПДН по странной формуле считается)

Неа, у меня нагрузка больше но одобрили, тут не угадаешь

Так я про ваш опыт интересуюсь)
Уже писала выше, что онлайн новое финансирование dengisrazu.ru долг 75т с 2020г дали в офисе скорфин old.dengisrazu 25т, попробовать стоит

Самое безотказное МФО на моей памяти, даже после долгосрока 28к на 180 дней, который был закрыт с просрочкой в 2.5 месяца спокойно продолжают одобрять по 15к)
это еще не самое безотказное
у меня в манимэне был просрок почти год, дали реструктуризацию, тоже ушел в просрочку на 250 дней, уже списали долг с 30к до 6 и после погашения дали 20к сразу)
ну и через 2 недели 30 одобрили после погашения

это еще не самое безотказное
у меня в манимэне был просрок почти год, дали реструктуризацию, тоже ушел в просрочку на 250 дней, уже списали долг с 30к до 6 и после погашения дали 20к сразу)
ну и через 2 недели 30 одобрили после погашения
У меня сейчас у них реструктуризация, осталось три платежа по 3500) так что сказать не могу по своему опыту😁

У меня сейчас у них реструктуризация, осталось три платежа по 3500) так что сказать не могу по своему опыту😁
а брал я 21 изначально

Уже писала выше, что онлайн новое финансирование dengisrazu.ru долг 75т с 2020г дали в офисе скорфин old.dengisrazu 25т, попробовать стоит
в онлайне 48 просрочка 446 дней, вчера позвонили звали в офис, схожу на днях попробую
уже как-то год назад мб ходил пробовал, но мне сказали у меня уже есть займ у них

ИП на 257т. И сколько ещё пока не подали а суд. Нагрузка дикая. В деньги сразу в скорфин долг с 2019 г. На данный момент 51тысяча. И вот недавно мне дали по гл 19к. Не знаю что они там смотрят🙈

ИП на 257т. И сколько ещё пока не подали а суд. Нагрузка дикая. В деньги сразу в скорфин долг с 2019 г. На данный момент 51тысяча. И вот недавно мне дали по гл 19к. Не знаю что они там смотрят🙈
Да поди их разбери) душа мфо - потемки)

Здравствуйте
Подскажите, кто знает
У меня долг в деньги сразу( не скорфин)
Читал, что может дать именно скорфин через офис
Стоит ли туда ехать, если есть ип и просрочки? И как говорить в офисе, что оформить хочу именно в скорфин? Года 2 назад в скорфин брал займов 6, и все погашал

Здравствуйте
Подскажите, кто знает
Стоит ли туда ехать, если есть ип и просрочки? И как говорить в офисе, что оформить хочу именно в скорфин? Года 2 назад в скорфин брал займов 6, и все погашал
Судя по ответам в треде - стоит, насколько я понимаю в офисе в целом оформляют только на Скорфин, но с одобрением как повезет)

Здравствуйте
Подскажите, кто знает
Да, так и говорить, что хотите оформить займ в компании Скорфин

Ребят, кто знает через сколько деньги сразу начинает жестить? Просрочила два платежа уже по долгосроку, последний надо было 15 числа внести

Ребят, кто знает через сколько деньги сразу начинает жестить? Просрочила два платежа уже по долгосроку, последний надо было 15 числа внести
Каждая ситуация индивидуальна, в моём случае не беспокоили третьих лиц вплоть до 25-го дня. Ну а потом я погасил, поэтому не знаю когда бы начали.

У меня начинали в свое время через 15 дней после последнего платежа по графику (просрочил 3 последних платежа, и через 15 дней после последнего начали доставать)

Но это в 2021, вероятно все индивидуально

Как у вас ки? Просрочки? Ип?
Все грустно нбки 9, ки нулевая, ип штук 10 уже сняли, жду новых, долги есть, потихоньку раскидываю

Здравствуйте
Подскажите, кто знает
Я говорила, что в онлайн есть займ. Выдали второй в офисе за 3 минуты

Одобрили 50к по гл (онлайн 27)
У вас активный онлайн и вам ещё раз одобрили по гл ? :rolleyes:

По всему вышесказанному, был у меня займ оформленный онлайн, его я выплатил, позвонил на главную, дали новый. Теперь в случае, если я приду в офисе, скажу, что в скорфин, то мне могут одобрить?

По всему вышесказанному, был у меня займ оформленный онлайн, его я выплатил, позвонил на главную, дали новый. Теперь в случае, если я приду в офисе, скажу, что в скорфин, то мне могут одобрить?
Да, могут. Мне одобрили

а если просрочка в онлайн займе, в офисе дать могут (cкорфин)?
или с прочкой второй не дадут?

Отредактировано модератором: