Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подскажите, если по ГЛ в деньги сразу оформлен займ, могу ли я пойти в офис и взять еще один? Как с одобрением в офисе?
Нет, не можете. По звонку на горячую линию вы и взяли заем в офиссе

Подскажите, если по ГЛ в деньги сразу оформлен займ, могу ли я пойти в офис и взять еще один? Как с одобрением в офисе?
нужно смотреть юр лица-их два-новое финансирование,и скорфин.по гл можно оформить,если первый раз оформляли через приложение и погасили.

Здравствуйте, ситуация следующая: брал в офисе месяца 3 назад, займ в просроке. Пробую онлайн, после выбора срока и суммы и отправки заявки на рассмотрение выкидывает надпись, что у меня открыт договор и нужно оплатить на сайте old. dengi... и т.д. В чат пишу, отвечают, что никаких проблем нет, мод подавайте онлайн. Но у меня то заявка не отправляется, все время выкидывает обратно на эту надпись. Что делать?

Можно. Я пробовала , по гл есть долгосрок 20, в офисе дали 17, тоже долгосрок

Есть займ в офисе, онлайн всегда был отказ. Сейчас подал заявку онлайн, уже 2 часа крутит. Долго по времени у них рассмотрение онлайн? Или это скорее всего отказ?

Хах, набрал на горячую линию, оформил заявку, пришло смс с одобрением, завтра сгоняю в офис посмотрим что будет, просил долгосрок от 20к)

В Деньги Сразу онлайн есть активный займ на 15к, без просрочек.
Дали? в итоге :)

Не знаю. Я брала в 2019 году. На данный момент у меня задолженность 51к . И вот так было написано в ЛК. Но тем не менее дали снова .
Каким образом Вам дали? Если нажимаешь подать заявку и ничего не происходит!!

Каким образом Вам дали? Если нажимаешь подать заявку и ничего не происходит!!
Можно взять один займ в офисе, второй по звонку , не заходя в личный кабинет. По звонку одобряют больше сумму и больше срок чем через онлайн подачу

Дали? в итоге :)
Ахахах, нет, сегодня был. Отказ на этапе Скоринга сказали) что конечно странно, между смс с одобрением и походом в офис прошел всего день, за который моя КИ не должна была измениться) даже больше скажу, я закрыл один займ небольшой, так что она должна была стать лучше😁

Ахахах, нет, сегодня был. Отказ на этапе Скоринга сказали) что конечно странно, между смс с одобрением и походом в офис прошел всего день, за который моя КИ не должна была измениться) даже больше скажу, я закрыл один займ небольшой, так что она должна была стать лучше😁
Вот негодяи :rolleyes:o_O так и верь им когда смс шлют, что одобрено велком офисе

Вот негодяи :rolleyes:o_O так и верь им когда смс шлют, что одобрено велком офисе
Да все так делают, 100% одобрения до факта подписания договора вам никто не гарантирует) ну попробовать стоило, благо до офиса недалеко, а погулять по центру Питера всегда приятно)

Можно взять один займ в офисе, второй по звонку , не заходя в личный кабинет. По звонку одобряют больше сумму и больше срок чем через онлайн подачу
какой телефон? И Потом в офис идти или как деньги получать? Один займ через офис есть

Да все так делают, 100% одобрения до факта подписания договора вам никто не гарантирует) ну попробовать стоило, благо до офиса недалеко, а погулять по центру Питера всегда приятно)
В Питере живёте, класс!!

Есть займ в офисе, онлайн всегда был отказ. Сейчас подал заявку онлайн, уже 2 часа крутит. Долго по времени у них рассмотрение онлайн? Или это скорее всего отказ?
Сам же отвечаю на свой вопрос, была глушилка, несколько раз дозванивались. Раз 5 за день. В итоге взял трубку, одобрили 2к, при активном в офисе на 12к.

Всем привет. Прочитал ленту и бьюсь в сомнениях что да как. Скажите пожалуйста, как они поступают до 15 дней просрочки, что происходит потом, когда начинается жесть и когда ищут родных? Заранее спасибо

Удалил аккаунт сегодня и создал заново, 5к запросил и одобрили. Ки убитая до этого полгода отказы у них были.

Всем доброго времени суток, вопрос такой. Просрочка в деньги сразу 10 дней, могу сейчас оплатить, было одобрено 2000, как после закрытия получить у них больше и какой вообще шанс одобрения?

Нигде не брал.
Так правильно вам и сказали. Оформляй первый онлайн,гаси и потом уже заони на гл. Ну и параллельно можешь и в офисе ещё взять

Если в онлайне уже раскачал лимит до 27000 руб, то если пойду в офис, какую сумму стоит просить и будут ли они видеть, что у меня есть открытый займ через онлайн?

На следующий день к слову прислали еще одно смс с одобрением, хотя заявку не оформлял😂 может на неделе зайду как буду мимо по делам, авось дадут что нибудь, сегодня как раз внес платежи сразу и в клики, и в кэштую, и в деньги сразу онлайн, и в Кредит2Дэй, короче во всю их семейку)

Если в онлайне уже раскачал лимит до 27000 руб, то если пойду в офис, какую сумму стоит просить и будут ли они видеть, что у меня есть открытый займ через онлайн?
У них два юрлица, можно оформить займ и онлайн и в офисе, и будет два разных. У онлайна юрлицо - Новое Финансирование, у офлайна - Скорфин.

Вложения

• IMG_8257.webp
    IMG_8257.webp
    82.8 KB · Просмотры: 42
У них два юрлица, можно оформить займ и онлайн и в офисе, и будет два разных. У онлайна юрлицо - Новое Финансирование, у офлайна - Скорфин.
Смотрю, что вам приходило смс, что одобрено в офисе, но мне смс не приходит с предварительным решением (подавал заявку на сайте old.dengisrazy), это означает, что мне отказали или стоит самому приехать без их ответа?

Смотрю, что вам приходило смс, что одобрено в офисе, но мне смс не приходит с предварительным решением (подавал заявку на сайте old.dengisrazy), это означает, что мне отказали или стоит самому приехать без их ответа?
Пришло, да, но когда приехал в офис отказали на этапе скоринга, так что думаю проще сразу ехать в офис и там все заполнять)

А, и кстати, когда я заполнял заявку мне тоже ничего не приходило. Смс пришла после того как я позвонил на горячую линию и озвучил свои данные)