Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

"Деньги сразу" убогое МФО, сами прислали мне смс на займ +1000 руб промо код "Best1000" подал заявку на 3000р, отказ.
Не рекомендую данное МФО.

"Деньги сразу" убогое МФО, сами прислали мне смс на займ +1000 руб промо код "Best1000" подал заявку на 3000р, отказ.
Многие мфо шлют промокоды постоянно, но никто не даёт нифига. А деньги сразу после первого займа при подаче по телефону хорошо лимит поднимают

Твоя рекомендация никому не полезна, люди ради срочных денег рано или поздно будут обращаться туда. А то что тебе отказали - ещё ни о чем не говорит. Тебе отказали, второму дали, третьему отказали, четвертому дали. Тут многие факторы на одобрение влияют. Вот пример с совазаем смотри, с тех пор платят за свои же деньги, чтоб получить займ - итог: отказ.

Прислали смс одобрено в офисе, пришла в офис отказ. Ни одного займа нет у них. КИ убитая. Даже не звонили контакникам, мгновенно отказ.

Многие мфо шлют промокоды постоянно, но никто не даёт нифига. А деньги сразу после первого займа при подаче по телефону хорошо лимит поднимают
При звонке одобрили? Мне онлайн постоянно отказ строчат)
Да в принципе мне все конторы отказ дают 😂 где только не пытался

Убогое МФО Деньги Сразу. Не рекомендую данное МФО.

Твоя рекомендация никому не полезна, люди ради срочных денег рано или поздно будут обращаться туда. А то что тебе отказали - ещё ни о чем не говорит. Тебе отказали, второму дали, третьему отказали, четвертому дали. Тут многие факторы на одобрение влияют. Вот пример с совазаем смотри, с тех пор платят за свои же деньги, чтоб получить займ - итог: отказ.
Моя рекомендация если тебе не полезна, не значит что не полезна всем, у каждого есть своё мнения в отличии от тебя.

Моя рекомендация если тебе не полезна, не значит что не полезна всем, у каждого есть своё мнения в отличии от тебя.
Глубокий смысл у тебя конечно, называть убогое мфо и при этом писать не рекомендую из-за каких-то промокодов? Сверхразум у тебя на высшем уровне)))

При звонке одобрили? Мне онлайн постоянно отказ строчат)
Да в принципе мне все конторы отказ дают 😂 где только не пытался
Повторный займ оформляют по горячей линии, первый надо взять онлайн или в офисе, попробуйте онлайн на 1000 подать, может дадут, погасить и оформить по телефону, они хорошо лимит поднимают

Глубокий смысл у тебя конечно, называть убогое мфо и при этом писать не рекомендую из-за каких-то промокодов? Сверхразум у тебя на высшем уровне)))
Читай внимательно, пришла смс, сами мне предложили займ, дали промо код, зашел, сделал фото отправил, отказ.
Нахера тратить моё время дезинформацией о займе и предложения, пусть отправляют данные смс только потенциальным клиентам, а не занимаются рассылкой. Так что убогое МФО, вполне обоснованно, если они для тебя лучшее, то твоё право так считать, я не спорю с тобой.

Читай внимательно, пришла смс, сами мне предложили займ, дали промо код, зашел, сделал фото отправил, отказ.
Нахера тратить моё время дезинформацией о займе и предложения, пусть отправляют данные смс только потенциальным клиентам, а не занимаются рассылкой. Так что убогое МФО, вполне обоснованно, если они для тебя лучшее, то твоё право так считать, я не спорю с тобой.
Я внимательно читал)) люблю привязываться к таким. Спам рассылка, ничего удивительного.

Я внимательно читал)) люблю привязываться к таким. Спам рассылка, ничего удивительного.
Если любишь привязываться, видимо у тебя дефицит внимание, рекомендую психолога, а лучше найти друзей по интересу, тогда сможешь заняться чем то полезным. А не нести чушь там где люди могут выразить своё мнения по существу об МФО, что то посоветовать или не рекомендовать по собственному опыту.

Повторный займ оформляют по горячей линии, первый надо взять онлайн или в офисе, попробуйте онлайн на 1000 подать, может дадут, погасить и оформить по телефону, они хорошо лимит поднимают
Да уже пытался на разные суммы) и на 1000, и больше
Мне просто везде автоматом отказ, я не нравлюсь мфо наверное 😂😂

Попробуйте через офис)
Да и через офис отказ идёт. Сегодня была(смс одобрено, пиз... В офис, пришло Отказ)
Чёт с трудом вериться что дают пропащим, как здесь пишут.

Отредактировано модератором:
Всем привет. У меня вопрос, хотя понимаю, что всё индивидуально, но всё же. Есть второй займ взятый через горячую линию (8т) , первый был через приложение (тысяча, погасил через день). Собственно сегодня последний день по займу (то 5есть полный срок держал). Вопрос, могут не одобрить после погашения если подать новую заявкучерез горячую линию? Не хочется просто что-то почти 10т отдать и вдруг откажут.

Всем привет. У меня вопрос, хотя понимаю, что всё индивидуально, но всё же. Есть второй займ взятый через горячую линию (8т) , первый был через приложение (тысяча, погасил через день). Собственно сегодня последний день по займу (то 5есть полный срок держал). Вопрос, могут не одобрить после погашения если подать новую заявкучерез горячую линию? Не хочется просто что-то почти 10т отдать и вдруг откажут.
Должны дать, могут до 21 т поднять спокойно

Одобряли и после просрочки
А просрочка большая у вас была?? У меня там просрочка более 2 лет, тоже хочу попробовать закрыть, но блин боюсь что не одобрят, и сына вести на учебу надо через всю страну, не хотелось бы потерять денег😄

Одобряли и после просрочки
Спасибо, а сколько проссрочка была?
И ещё вопрос, никто не знает в деньги сразу влияет на одобрение на след займ наличие открытых займов в их других компаниях (oneclick, cashtoyou, credit2day)?

И ещё вопрос, никто не знает в деньги сразу влияет на одобрение на след займ наличие открытых займов в их других компаниях (oneclick, cashtoyou, credit2day)?
У меня была 2 недели просрочка, были займы и в других этих компаниях, выдали по звонкую и лимит подняли, но тут все равно все индивидуально, какой-то определённой закономерности нет, что точно дадут или точно не дадут, я считаю по своему опыту, что дадут вам повторно))

У меня была 2 недели просрочка, были займы и в других этих компаниях, выдали по звонкую и лимит подняли, но тут все равно все индивидуально, какой-то определённой закономерности нет, что точно дадут или точно не дадут, я считаю по своему опыту, что дадут вам повторно))
Понял, спасибо Вам за ответ)

Вдруг кому-то полезно будет. Закрыл с просрочкой в день 8 т. Позвонил, дали 35т на 60 дней. С ки всё не очень нбки 18 (и то увеличилось за последние 2 недели, было 8) просрочки в 10 конторах.

Отредактировано модератором:
Есть займ в офисе,просрочка там месяц,если звонить на гл,дадут второй?В приложении не брала ни разу

Они только в офисе выдают или онлайн можно?
Можнг онлайн подать, но если не дадут, то надо в офис топать, повторные уже по звонку можно оформлять, хорошо поднимают лимиты

У меня в кликах 4 года просрочка, а деньги сразу дали в офисе 19к

Всем добрый день!
Поделюсь своей историей с этой компанией)
Как и у всех тут куча долгов, просрочки
В Деньги Сразу займ на 10к разделен на 4 платежа, 2 платежа в просрочке, 26 дней.
Пришло сегодня письмо мол привлекли ООО Лира и буквально спустя полдня написал мне один экземпляр в вотсапп голосовое. На удивление без оскорблений, матов и криков, просто оповестил что мол вот, у меня просрочка 26 дней, сумма чуууть больше 10к, надо оплатить. Спросила что за компания на что получила ответ "компания сразу" ну тут и дурак поймет кто)
Требовали всю сумму, но договорилась на оплату 2х просроченных платежей к счастью