Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Да я честно сама в шоке! Ждала вообще отказ! Может они смотрят как в кликах и кеш ту ю платишь. У меня там без просроков второй займ.
У меня и в кликах и кешах по второму займу без про сроков, причём Кеши после первого 500, дали 5000, а клики второй раз 3000

Ребят, если деньги сразу позвонили и сказали, что одобрено в офисе, а онлайн отказали, есть смысл туда ходить? Просто в декабре отказали в офисе, буквально на днях тоже ходила, девушка сказали, что если прописка не местная все равно откажут, подавать не стала

Подскажите пожалуйста, а продления в "Деньги сразу" нет?
Частично можно оплатить. Только сегодня выдали, может оно активно позже? Или его вообще нет??
Есть продление, дня за три точно будет доступно.

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, практически всю ветку прочитала, но так и не поняла, сегодня через сайт онлайн одобрили 1000(с 10 попытки), можно ли её сегодня погасить, и завтра взять больше? Просто все по-разному пишут, Кто-то пишет, что надо подержать, кто-то, что за неделю поднимали до 46к, т. е. получается, что сразу погадали. Как лучше поступить, в офис пока не смогу дойти.
Да, и получала на Озон виртуальную
Каждый день заявки подавали?Как Ки ИП есть?

Они ща звонят при оформлении с лк? Приятель регнулся, все фото с кодом и доки отправил, уже полчаса как тишина. Раньше помнится звонили, или щас без звонка кидают?

Они ща звонят при оформлении с лк? Приятель регнулся, все фото с кодом и доки отправил, уже полчаса как тишина. Раньше помнится звонили, или щас без звонка кидают?
Не звонили. Начали с проверки карты по сбп

Каждый день заявки подавали?Как Ки ИП есть?
ИП 800+, просрочки с 2021 года, почти во всех МФО, год не подавала заявки, думала всё, это конец🤦‍♀️, тут нужны были деньги, зашла на форум, почитала, смотрю новые МФО, и дают с ИП, ну и попробовала, но эти гасила, после первой и вторая дала, и потом третья, четвёртая.... ДС пробовала через каждые 2-3 дня, но в это время, брала, и закрывала другие МФО, может по этому дали) )

Мне звонили, первый раз зачитали ответственность за неоплату, второй раз позвонили, я взяла трубку, они скинули и одобрили, ничего не сказали, звонили через 5 минут, после оформления заявки

Сегодня был офисе, дали 4к. Онлайн действующий на 15к
Действующий онлайн с просроком?

С онлайн просроком в 120 дней в офис есть смысл идти?) звонил на гл, сказали по телефону можно оформлять только после посещения офиса, а то приду к ним скажут что у меня 120 дней просрока)

Какой номер горячий линии чтобы оформить второй займ?
Можно же если есть онлайн без просрочек

Отредактировано модератором:
Какой номер горячий линии чтобы оформить второй займ?
Можно же если есть онлайн без просрочек
Если есть активный онлайн - то второй только офис. Или гасите онлайн и пытайтесь одновременно оформить онлайн и на ГЛ. Технология как это сделать есть в ветке. Потрудитесь немного, почитайте ветку.

Отправил заявку, позвонили, расспросили, но все равно отказали ахах) глупо было надеяться

а сколько они заявку могут рассматривать? было пару обычных и один долгосрок. сейчас подал через сайт - уже минут 30 крутит рассмотрение заявки

Последнее редактирование:
Сегодня одобрили онлайн 11500 на 16 дней. Думал в офис позовут, т.к. адрес работы в 20 метрах от их офиса.
Предупредил контакты о возможном прозвоне, но никому не позвонили, мне тоже не звонили. От страховки отказался.

Скажите пожалуйста 3 дня просрочки при оплате ,не поднимут ? Могут отказать ?
Отказать навряд ли,либо тем же оставят либо уменьшить могут,но на следующий увеличат