Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Им на каждую заявку нужно фото грузить?
Я только на первую грузил,сегодня даже не звонили

У них сложно отказаться и вернуть бабки за страховку по закрытым и текущему займам?

У них сложно отказаться и вернуть бабки за страховку по закрытым и текущему займам?
Ну мне подсунули страховку(когда брал займ в понедельник). В понедельник позвонил им сразу. Сказал уберите и сделайте перерасчёт, вчера вот отчитались, что приняли положительное решение, ждите пересчета

Ну мне подсунули страховку(когда брал займ в понедельник). В понедельник позвонил им сразу. Сказал уберите и сделайте перерасчёт, вчера вот отчитались, что приняли положительное решение, ждите пересчета
Сейчас тоже хочу отказаться от страховки,а то с 36тр пришло только 29т на карту и к возврату 58т)
Трубку не берут чет

Быстрее чем первый однозначно,а лучше через гл
Я вот честно не пойму.У меня через их сайт,который не старый,займ на 10 тысяч.Я могу позвонить на главную и оформить ещё один займ.Или мне нужно в офис ехать или через старый сайт оформить,я просто не могу понять.Всю ветку перечитал и у всех по разному все

Я вот честно не пойму.У меня через их сайт,который не старый,займ на 10 тысяч.Я могу позвонить на главную и оформить ещё один займ.Или мне нужно в офис ехать или через старый сайт оформить,я просто не могу понять.Всю ветку перечитал и у всех по разному все
Все просто-два юр лица:новое финансирование-это приложение,и можно по го,после погашения через приложение, скорфин-это офис,сайт old.деньги сразу.

Все просто-два юр лица:новое финансирование-это приложение,и можно по го,после погашения через приложение, скорфин-это офис,сайт old.деньги сразу.
То есть пока я первый не погашу,нельзя звонить и брать второй?

То есть пока я первый не погашу,нельзя звонить и брать второй?
В чем проблема взять и позвонить???? И все узнать,там скажут на гл. Вы все боитесь общаться и спросить?

В чем проблема взять и позвонить???? И все узнать,там скажут на гл. Вы все боитесь общаться и спросить?
Я просто думал,можно в одном деньги сразу иметь два займа.А тут оказывает один в офисе,другой онлайн.Думал что можно сразу два взять онлайн,один по ГЛ

Отредактировано модератором:
Я просто думал,можно в одном деньги сразу иметь два займа.А тут оказывает один в офисе,другой онлайн.Думал что можно сразу два взять онлайн,один по ГЛ
Попробуйте и все. Позвоните и спросите. Может и можно

Подскажите онлайн отказы, но написали одобренно в офисе, стоит ехать или отказ могут вылепить?

Какой в последнее время процент одобрения в офисе скор фин? Инфы тут мало в основном одно и тоже спрашивают! А у меня вопрос такой,есть займ в НФ 4 года уже просрочка,в том году поехал в офис до этого пришла смска что пред.одобренно,в офисе запросил 10К,по итогу отказ,на сл.день они оборвали меня звонками типа у вас одобренно было отказ типа из за тех сбоя произошел,очень удивились что я не получил,предложили через 5 дней еще раз,но я забил и не поехал больше! Прошло полгода щас уже думаю ехать или нет! Подскажите кто ездил в офис в этом году скорфин,у кого онлайн в просроке,какой сейчас процент выдачи или может сумму меньше в офисе указывать,если съезжу сегодня отпишу

В данный момент в офисе, запросил чутка 5000,ушло на рассмотрение инспектору попросили погулять 15 мин! В прошлый раз сразу отказ был за 2 мин, посмотрим

Всем привет . Было 6 займов в деньги сразу , 2-2,7-3-4-15 и 30, последние 2 долгосрока , держал полные сроки по 2 месяца . Ну вот сегодня дата платежа , оплачиваю займ и в уверенности что мне дадут 60к на 91 день . Звоню на горячую линию(все займы так брал) и что вы думаете? Заполнили с девушкой заявку , все как обычно , ждём пока выдадут одобрение ! И она такая говорит , поздравляю , по вашей заявке положительное решение ! Вам одобрен займ 4к на 17 дней ….. я в полном а.уе………. Просрочек никогда не было если что

В данный момент в офисе, запросил чутка 5000,ушло на рассмотрение инспектору попросили погулять 15 мин! В прошлый раз сразу отказ был за 2 мин, посмотрим
А когда были в офисе? До этого сколько времени прошло

20 одобрили не ожидал. Страховка на 9К,вопрос как отменить

20 одобрили не ожидал. Страховка на 9К,вопрос как отменить
надо узнать у них какому именно ЮЛ писать заявление на возврат.
при займах через инет это непросто. так что обычно звонишь им на ГЛ, они фиксируют обращение и потом уже через день тебе звонит стразовщик и у него узнаешь детали