Деньгa / denga.ru - отзывы

Сколько просил, столько и дали. Думаю до 40к бы могли дать.

Ну, что скажу, адекватное мкк. Хоть реально процент снижают постоянным клиентам, а не 10 займ и все так же под 1%. Если не пропащий и порой реально нужны деньги, лучше оставить только эту мкк и раскачивать лимит.

Ps это они сейчас вместе с Лаймом адекватные. Какие то лет 5 назад они и лайм были самые отбитые, сегодняшние белки, максы - дети по сравнению с их тогда методами взыскания.

Вложения

• Screenshot_2022-12-15-14-47-48-60_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2022-12-15-14-47-48-60_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    80.1 KB · Просмотры: 170
Сколько просил, столько и дали. Думаю до 40к бы могли дать.
Ну, что скажу, адекватное мкк. Хоть реально процент снижают постоянным клиентам, а не 10 займ и все так же под 1%. Если не пропащий и порой реально нужны деньги, лучше оставить только эту мкк и раскачивать лимит.
Ps это они сейчас вместе с Лаймом адекватные. Какие то лет 5 назад они и лайм были самые отбитые, сегодняшние белки, максы - дети по сравнению с их тогда методами взыскания.
А вы в офис когда нибудь ходили? Или все через сайт? И не подскажите какая у вас ки? Просто у меня просрочки есть..вот думаю одобрят ли, если в офис схожу или нет

А вы в офис когда нибудь ходили? Или все через сайт? И не подскажите какая у вас ки? Просто у меня просрочки есть..вот думаю одобрят ли, если в офис схожу или нет
Нет, в офис никогда не обращался. Это далеко не первый займ, а 10.

Ки? Ну наверное для них идеал идеальная. Были и банковские кредиты штук 15- 5 из них были просрочены на года 4, но закрыты через приставов. Займом закрытых где то штук 200. Единственный в просрочке с 17 года (привет манямену и его займу в 30к, который он по технической ошибке не смог просудить, а в те годы это было бы 150к)

В общем для мкк у меня хорошая Ки. Эквифакс на 80 страниц пдф

Есть просрочки, есть ИП, займы не платила 3 года, дали онлайн. НБКИ на тот момент был 7

В плане процентов пожалуй действительно самая лучшая мфк. Да и с лимитами у них всё в порядке, долгосрок до 100К у них реальнее получить чем у до зарплаты

Прошёл звонок с роботом «это деньга, для вас персональное предложение, перезвоните». Но в лк у меня блок на заявку до января. Стоит ли им звонить? Акция перед Новым годом, заранее можно подать заявку. Но все равно отказ

Прошёл звонок с роботом «это деньга, для вас персональное предложение, перезвоните». Но в лк у меня блок на заявку до января. Стоит ли им звонить?
Если блок стоит, думаю Вы очень "проштрафились" перед ними. А эти предложения для постоянных клиентов. По крайней мере, так было у меня.
Я брала займы у них уже под 0.67 % Но, потом ушла в просрочку. Пол года писали, звонили. Прислали письмо по м/ж. Погасила. Тут же одобряют , но сильно лимит порезали. И % теперь 0.87. Брать не стала.

Если блок стоит, думаю Вы очень "проштрафились" перед ними. А эти предложения для постоянных клиентов. По крайней мере, так было у меня.
Я брала займы у них уже под 0.67 % Но, потом ушла в просрочку. Пол года писали, звонили. Прислали письмо по м/ж. Погасила. Тут же одобряют , но сильно лимит порезали. И % теперь 0.87. Брать не стала.
У меня никогда там не было займа. Блок на повторную подачу заявки до определённо времени.

Если блок стоит, думаю Вы очень "проштрафились" перед ними.
А эти предложения для постоянных клиентов.
По крайней мере, так было у меня.
Я брала займы у них уже под 0.67 %
Но, потом ушла в просрочку.
Пол года писали, звонили.
Прислали письмо по м/ж.
Погасила. Тут же одобряют , но сильно лимит порезали. И % теперь 0.87.
Брать не стала.
Кстати да, очень не плохая МФО, особенно тарифы для постоянных клиентов 👍

Нет, в офис никогда не обращался. Это далеко не первый займ, а 10.

Ки? Ну наверное для них идеал идеальная. Были и банковские кредиты штук 15- 5 из них были просрочены на года 4, но закрыты через приставов. Займом закрытых где то штук 200. Единственный в просрочке с 17 года (привет манямену и его займу в 30к, который он по технической ошибке не смог просудить, а в те годы это было бы 150к)

В общем для мкк у меня хорошая Ки. Эквифакс на 80 страниц пдф
А мне стало интересно про Манимен и техническую ошибку, подскажите это как?)

У меня никогда там не было займа. Блок на повторную подачу заявки до определённо времени.
Просто я первый у них брала в офисе. Может из-за онлайн заявки и блок настолько. А они у Вас в городе есть? Попробуйте в офисе тогда. Кстати, несмотря на то, что они наземники в моём городе, за пол года просрочки никто не приезжал. Хотя и пугали.

И ещё хотела уточнить, только вспомнила) Карта должна быть обязательно привязана к номеру телефона. Я после первого займа, пыталась оформить онлайн, не прокатило. Звонила в офис. Они мне и рассказали об этом нюансе. В итоге, всё в режиме онлайн мне переделали.

Отредактировано модератором:
А мне стало интересно про Манимен и техническую ошибку, подскажите это как?)
Брал 30к. В тот момент тело +% можно было дорастить до 5 кратного размера.

В один день маня мен умудрился списать у всех должников суммы задолжности, вогнав их в минус. У меня, как и у других ( о чем мы все обсуждали на портал анти РС) на карте стало -60к. Но в личном кабинете я успел изменить данные, включая адрес. Данные при закрытом займе можно менять, приоткрытом, нет. Собственно так и ушли эти электронные реестры ай Ди коллект, которые уж не знаю пытались ли в нарушении подсудности получить приказ или нет. В общем потерялись они. Срок исковой давности давно прошел.

Вопрос на засыпку, в Деньга у меня уже есть сниженная процентная ставка, но присылаю на почту персональное предложение, чтобы пришла в офис с паспортом, и тогда получу ещё скидку на существующий займ и увеличат срок пользования.
Кто нибудь ходил в офис, что они там спрашивают, снижают ли ещё % по факту, или это так чисто для фактической верификации клиентов (может им фоток мало, не верят😂)?

Вопрос на засыпку, в Деньга у меня уже есть сниженная процентная ставка, но присылаю на почту персональное предложение, чтобы пришла в офис с паспортом, и тогда получу ещё скидку на существующий займ и увеличат срок пользования.
Кто нибудь ходил в офис, что они там спрашивают, снижают ли ещё % по факту, или это так чисто для фактической верификации клиентов (может им фоток мало, не верят😂)?
Ходила, это просто рассылка мне сказали, процентная ставка меньше не становится, но у них и так самая маленькая ставка по сравнению со всеми мфо.

Ходила, это просто рассылка мне сказали, процентная ставка меньше не становится, но у них и так самая маленькая ставка по сравнению со всеми мфо.
Спасибо! То, что низкая ставка, это факт!) Хотя мне многие МФО делают скидку 20-25%, тоже норм получается)

На самом деле у них все индивидуально. В офисе, при действующем займе предложили его закрыть и взять сумму больше, причем процент и правда был ниже.
Ну а в последний раз онлайн одобрили вообще под 0.17% долгосрок.

На самом деле у них все индивидуально. В офисе, при действующем займе предложили его закрыть и взять сумму больше, причем процент и правда был ниже.
Ну а в последний раз онлайн одобрили вообще под 0.17% долгосрок.
Спасибо! Наверное в новом году к ним дойду, уж больно у них тарифы хорошие, грех не воспользоваться)

Доброго времени суток 😊Ситуация:пытаюсь зарегистрироваться по номеру телефона, пишет что такой пользователь зарегестрирован, пытаюсь войти, и, так как я конечно не знаю пароль, пробую через восстановление, в итоге пишет что пользователь по такому номеру не найден😐
Screenshot_2023-01-12-18-14-57-875_com.android.chrome.webp
IMG_20230112_204218.webp

Пробовала через разные браузеры, через приложение Деньга. Итог одинаков. Звонила на горячую линию 4 раза аж. Перекидывают на "специалистов", которые решить не могут ничего.. Вобщем написала им на почту, жду решения.. К чему я это всё.. Может было такое у кого?

Доброго времени суток 😊Ситуация:пытаюсь зарегистрироваться по номеру телефона, пишет что такой пользователь зарегестрирован, пытаюсь войти, и, так как я конечно не знаю пароль, пробую через восстановление, в итоге пишет что пользователь по такому номеру не найден😐Посмотреть вложение 8808Посмотреть вложение 8809

Пробовала через разные браузеры, через приложение Деньга. Итог одинаков. Звонила на горячую линию 4 раза аж. Перекидывают на "специалистов", которые решить не могут ничего.. Вобщем написала им на почту, жду решения.. К чему я это всё.. Может было такое у кого?
Значит зарегистрированы на другой номер телефона. Меняют только по телелефону горячей линии, но чтобы достучаться до них на горячей линии нужно пройти через огонь и воду)

Доброго времени суток 😊Ситуация:пытаюсь зарегистрироваться по номеру телефона, пишет что такой пользователь зарегестрирован, пытаюсь войти, и, так как я конечно не знаю пароль, пробую через восстановление, в итоге пишет что пользователь по такому номеру не найден😐Посмотреть вложение 8808Посмотреть вложение 8809

У меня так было даже в отделении их ходил в конце концов забил ...

Значит зарегистрированы на другой номер телефона. Меняют только по телелефону горячей линии, но чтобы достучаться до них на горячей линии нужно пройти через огонь и воду)
По паспорту меня у них нет🙃

Как давно у вас эта сим-карта? Возможно её старый владелец благополучно попал в ЧС в этом МФО, тогда шансов на восстановление мало. Проще другую симку взять и зарегистрироваться.

Да лет 5 уже.. Всё возможно конечно, но они то уж должны с этим разобраться, я надеюсь. Хотя... До сих пор ни ответа ни привета😐
Как давно у вас эта сим-карта? Возможно её старый владелец благополучно попал в ЧС в этом МФО, тогда шансов на восстановление мало. Проще другую симку взять и зарегистрироваться.

Подскажите звонят первый раз? Я помню звонили вроде но в офис типо идти нужно было, а если онлайн не помню

Подскажите звонят первый раз? Я помню звонили вроде но в офис типо идти нужно было, а если онлайн не помню
Звонили, просили переделать фото в лк с паспортом.

Если блок лк онлайн, имеет смысл в офис топать? Есть кто пытался?
Есть.. Блок в Лк был 44 дня.. Вчера был в офисе.. Отказ.. Но через 15 минут перезвонила девочка какая оформляла документы, говорит если далеко не уехали-подходите,позвонила в сб, поговорила, всё норм будет. Дали 3к на 28 дней под 0.97 % со слов этой девушки повышают лимит хорошо, так же как и снижают ставку, как она сказала оплачивайте хоть завтра, но для хорошего повышения лимита, берите через неделю

Дали займ на 2 месяца. Хочу закрыть раньше, прошел месяц с небольшим. Одобрят больше? И сколько нужно ждать после закрытия?

Брал займ у них в 2020м 2000р., погасил, потом улетел в долговую канаву, штук 30 ИП по займам и большим кредитам в банках, общий долг на госуслугах 1,2 млн. Так вот на днях аденьги дали 2к, тут же белкакредит дала 7к, вебзайм дал 5к, потом в офисе выдал 5к центрофинанс, а вот этим подаю и отказ, блок на 80 дней. Сегодня прозвон с типа вам есть персональное предложение. Перезвонил, побеседовали с девушкой, я ей объяснил свою тему по честному, она че то проверила, типа да вижу заявку отказную, но всё равно зайдите в ЛК там вас ждет крутое персональное предложение по займу, и если прямо сейчас есть комп под рукой, то можно прям сразу проверить не вешая трубку. Компа не оказалось. Позже захожу в ЛК.....а там кто бы подумал.....79 дней блока до следующей заявки))))) Чат на сайте молчит. И ладно бы втюхивали страховку или финансового доктора какого, я бы понял. Но в данном случае сами позвонили, сами предложили без каких то доп услуг и всё в пустую. ЗАЧЕЕЕЕМ??? Лучше бы уболтать на кредитный рейтинг попытались, чем такая противоестественная нелогичность)))

Брал займ у них в 2020м 2000р., погасил, потом улетел в долговую канаву, штук 30 ИП по займам и большим кредитам в банках, общий долг на госуслугах 1,2 млн. Так вот на днях аденьги дали 2к, тут же белкакредит дала 7к, вебзайм дал 5к, потом в офисе выдал 5к центрофинанс, а вот этим подаю и отказ, блок на 80 дней. Сегодня прозвон с типа вам есть персональное предложение. Перезвонил, побеседовали с девушкой, я ей объяснил свою тему по честному, она че то проверила, типа да вижу заявку отказную, но всё равно зайдите в ЛК там вас ждет крутое персональное предложение по займу, и если прямо сейчас есть комп под рукой, то можно прям сразу проверить не вешая трубку. Компа не оказалось. Позже захожу в ЛК.....а там кто бы подумал.....79 дней блока до следующей заявки))))) Чат на сайте молчит. И ладно бы втюхивали страховку или финансового доктора какого, я бы понял. Но в данном случае сами позвонили, сами предложили без каких то доп услуг и всё в пустую. ЗАЧЕЕЕЕМ??? Лучше бы уболтать на кредитный рейтинг попытались, чем такая противоестественная нелогичность)))
У них так бывает. Значит тех специалист блок не сняли. Позвони и ещё раз скажи. Они часто блок снимают после звонка с таким предложением