Доброзайм / Центр Займов / dobrozaim.ru - отзывы

Если уже оплатили, то ничего не вернете. К тому же если тело 65, то по закону максимальная сумма процентов в 1,5 раза выше тела. Умножьте на 1,5 тело и прибавьте к телу. Эту сумму они смогут взыскать
Я только взяла вчера,чтоб перекрыть другие(дура,знаю),а сейчас договор посмотрела и ох****

Ни в какую не повышают. еще и долгосроком эти 4к постоянно дают

10F52791-7A68-4B2D-BD03-F8008D62C9F7.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день всем! Был займ 45к брал еще в декабре.Сейчас оставалось 3 платежа для закрытия(было 3 просрочки у них от 1 дня до 3-х). Решил рискнуть,перед этим уточнив в чате,есть ли какие то предложения для второго займа. Ответили,что уже одобрено 100к,но для этого погасите действующий. Рискнул и сразу ПРЕДОДОБРИЛИ 95к ждите звонка от оператора,НО было снизу (продолжить оформление займа или как то так),нажимаю и там сразу предлагает оформить не 95к,а сразу 100к,нажимаю и их мне отправляют.
НБКИ 117, нагрузка большая,ИП нет

Добрый день всем! Был займ 45к брал еще в декабре.Сейчас оставалось 3 платежа для закрытия(было 3 просрочки у них от 1 дня до 3-х). Решил рискнуть,перед этим уточнив в чате,есть ли какие то предложения для второго займа. Ответили,что уже одобрено 100к,но для этого погасите действующий. Рискнул и сразу ПРЕДОДОБРИЛИ 95к ждите звонка от оператора,НО было снизу (продолжить оформление займа или как то так),нажимаю и там сразу предлагает оформить не 95к,а сразу 100к,нажимаю и их мне отправляют.
НБКИ 117, нагрузка большая,ИП нет
Под какой процент?

При оформлений много фото просят или только одно фото(палец показать, руку приложить) и обзванивают ли контакты сейчас, а то почитал, кто то одно пишет, кто то другое?

Последнее редактирование:
Это и есть приложение
Гаси строго по графику, не раньше. Любой банк хочет заработать на займах, а когда ты его закрываешь раньше, банкам и МФО это не нравится.

Гаси строго по графику, не раньше. Любой банк хочет заработать на займах, а когда ты его закрываешь раньше, банкам и МФО это не нравится.
Скучная теория, каждый подход индивидуальный

Ни в какую не повышают. еще и долгосроком эти 4к постоянно дают

Посмотреть вложение 37342
и не повысят особо
такая же история у меня и знакомого
было 1тр потом 3тр потом снова 3тр потом 5тр потом снова 5 тр и потом продержал 3 месяца эти 5тр и дали 8тр снова на долгосрок и все это через приложение

При оформлений много фото просят или только одно фото(палец показать, руку приложить) и обзванивают ли контакты сейчас, а то почитал, кто то одно пишет, кто то другое?
У меня вообще во Вотсап заявку брали....А я вся растрепаная,спросоня....дали😂

Впервые к ним обратился, странные ребята как по мне - в общем, подал на 5к на карту, заполнил анкету, пишут: Ждите, мы подбираем для вас лучшие условия займа, минуты 3 проходит, cмс на телефон: Виталий, вам одобрено 45000 рублей. В ЛК на выбор 3 тарифа - выбрал который на карту без дополнительных вопросов тариф типа. Доки и селфи с жестом как у них там всё прикрепил, пишут Ваша заявка на стадии одобрения, с вами свяжется специалист. Никто не звонит, через 10 минут примерно страница обновляется и предлагают выбрать сумму и срок займа по выбранному мною ранее тарифу. 7к на 30 дней выбрал, подтверждаю и минуты не проходит как в ЛК выдают: Вам недоступны тарифы для онлайн-займа, подробнее по телефону и бла бла бла.. а в смс приходит отказ! и в лк не написано блок до какого месяца и так далее...
Нет слов, нах сперва одобрять тарифы, после проверки без прозвона заёмщику также предлагать выбрать сумму по тарифу на карту и мигом отказывать?

"Для вас нет тарифов для оформления онлайн-займа!"

Возможно кто и сталкивался с подобным отказом когда типа одобрили сперва тариф а после в блок кинули, непонятно только почему..

p.s. сорри за длинный пост!

Впервые к ним обратился, странные ребята как по мне - в общем, подал на 5к на карту, заполнил анкету, пишут: Ждите, мы подбираем для вас лучшие условия займа, минуты 3 проходит, cмс на телефон: Виталий, вам одобрено 45000 рублей. В ЛК на выбор 3 тарифа - выбрал который на карту без дополнительных вопросов тариф типа. Доки и селфи с жестом как у них там всё прикрепил, пишут Ваша заявка на стадии одобрения, с вами свяжется специалист. Никто не звонит, через 10 минут примерно страница обновляется и предлагают выбрать сумму и срок займа по выбранному мною ранее тарифу. 7к на 30 дней выбрал, подтверждаю и минуты не проходит как в ЛК выдают: Вам недоступны тарифы для онлайн-займа, подробнее по телефону и бла бла бла.. а в смс приходит отказ! и в лк не написано блок до какого месяца и так далее...
Нет слов, нах сперва одобрять тарифы, после проверки без прозвона заёмщику также предлагать выбрать сумму по тарифу на карту и мигом отказывать?

"Для вас нет тарифов для оформления онлайн-займа!"

Возможно кто и сталкивался с подобным отказом когда типа одобрили сперва тариф а после в блок кинули, непонятно только почему..

p.s. сорри за длинный пост!
Так это система тарифы и лимита ставит так же как во многих компашках!а потом уже вы делаете заявку и они видимо вручную рассматривают!я думаю так происходит!

Пришло уведомление "закрой займ и получи 45тыс руб", мне оставалось выплатить по долгосрочному займу 18тыс(изначально брала 24тыс), решила попробовать)) в итоге закрыла и блок на 2 месяца))

Одобрили сначала 5т потом выставили лимит 7т долгосрок, через чат с оператором это максимальный лимит, займ у них первый, до этого не одобряли. Нагрузка большая, пару просрочек

Вложения

• Screenshot_2024-05-28-20-23-39-942_com.dobrozaim-edit.webp
    Screenshot_2024-05-28-20-23-39-942_com.dobrozaim-edit.webp
    79.8 KB · Просмотры: 94
Брала у них в ноябре прошлого года 8к долгосрок, закрыла раньше на два платежа. В итоге отправили погулять на полгода) Завтра открывается подача, прям интересно что будет
А то КИ за полгода ой какая хромая стала😂

Брала у них в ноябре прошлого года 8к долгосрок, закрыла раньше на два платежа. В итоге отправили погулять на полгода) Завтра открывается подача, прям интересно что будет
А то КИ за полгода ой какая хромая стала😂
Да кто их знает ,мне два отказа было в этом году и каждый раз по месяцу отдыха , тут пару дней назад расщедрились на 19 к на пол года

Одобрили сначала 5т потом выставили лимит 7т долгосрок, через чат с оператором это максимальный лимит, займ у них первый, до этого не одобряли. Нагрузка большая, пару просрочек
А какие фото документов просили? Номеров много нужно?

Добрый вечер, как у них с досрочным погашением? Поднимают лимит, брал 10к долго срок , хочу закрыть, держал 7дней.

Добрый вечер, как у них с досрочным погашением? Поднимают лимит, брал 10к долго срок , хочу закрыть, держал 7дней.
Мне уже какой раз дают 4 к на 168 дней ,не поднимают совсем 🙄

Почитала ветку, они реально до сих пор занимаются выкрутасами в виде съемки видео, жестами и прочим?

Почитала ветку, они реально до сих пор занимаются выкрутасами в виде съемки видео, жестами и прочим?
У меня кроме фото,просили 2 контакта и звонили им.

Брал в августе 22 года займ 4000 "Без вопросов", звонка не было от них даже. Погасил его с просрочкой несколько месяцев, попытался сразу взять новый, отказ. Закрыли подачу заявки на 4 месяца. Сейчас вспомнил, что открывается подача, попробовал оформить. Подал заявку, минут 5 рассмотрение, было написано ожидать звонка оператора.
Как итог, звонка не было, просто одобрили 5000 "Без вопросов". При оформлении указал на 7 дней, дали на выбор 7 дней, 3 месяца и 6 месяцев. Взял на 3.

Вложения

• 2024-06-09_09-24-38.webp
    2024-06-09_09-24-38.webp
    11.7 KB · Просмотры: 71