Добрый день, а после 4к давали больше? мне вот тоже после 1к дали 4к через приложение, а потом 5к и снова 5к и еще раз 5к и все это долгосроки, которые гасил на 14 день. И менеджеру личному звонил и оператору, те сказали, что это максимально одобренный лимит, по итогу держал их по 14 дней на протяжении больше 2 месяцев. Итог: контора для пропащих стала откровенно сказать худшим вариантом, не повышают никак и ловить здесь нечего. Кстати почитал здесь и увидел, что не я один такой, думаю что дают нормально только тем, у кого еще более менее с нагрузкой, просрочками, ИП и в общем платежной дисциплиной в целом. Про бал НБКИ и говорить нечего, если он меньше 30, то тут хороших лимитов не светит, ну либо у вас должно быть минимум запросов по займам или вы вообще может год или чуть меньше если не обращались по займам, и у вас НБКИ меньше 30, то возможно тут и дадут лимит норм, с учетом того, что у вас нагрузка за то время пока вы не брали уменьшилась по средствам того, что вы по ИП гасили, или то , что все долги давно у коллекторов висят и те данные не отправляют в БКИ