Долг мужа на мне. В декрете

уйди, я во впечатлении, как окатило прожектами.
"А на остатки Таун купим". Ага, таун. Поле какое-то, недострой обанкроченный, и такая немая сцена про "ты куда меня завёз - так завтра ж рассветёт!"
Ты меня пугаешь...

Не могу не спросить -а его мамка тире ваша свекруха то как реагирует на то,что сыночка-корзиночка побухивает и займы набирает ?Или во всем невестка виновата ,что ребенка родила и в декрет села сидеть :крейзи: :обида:

Не могу не спросить -а его мамка тире ваша свекруха то как реагирует на то,что сыночка-корзиночка побухивает и займы набирает ?Или во всем невестка виновата ,что ребенка родила и в декрет села сидеть :крейзи: :обида:
Ни одна мать про своего ребенка плохого не скажет,даже если дитятке за 40 годиков😂Это же как обычно,ты же знала за кого замуж выходила😂

Насчёт алкоголя ей не очень нравится. Ну так,слегка.
А вот на долги ей без разницы, главное, чтобы ей подарочки носил. А на какие деньги её не волнует.

А вот на долги ей без разницы, главное, чтобы ей подарочки носил. А на какие деньги её не волнует.
Госпадя ,всегда с этого ржу,когда мамки не могут корзинок своих отпустить ,даже если сынок глубоко женат.
А подарочки дорогие небось?

🤣🤣🤣🤣
Почувствовал все прелести материнства?
Да)
Потому что а) она решила, что ему пришла пора понять, что работу женщины по дому-то не видно, видно становится, когда она её не делает; б) у него ЗП была почти в 2 раза меньше. Ей были выгодны живые полные деньги, чем все эти "малоимущие мы".

Мой тоже любит подарки хорошие делать родителям/сестре и ее семье,если не хватает,то лезет в кредитку.Ну а я им потом говорю,что вот опять кредитку на ваши подарки тратить начал,опять жить будем в эконом режиме,чтобы им тоже было не удобно…Потом уже слышу,мать звонит мужу,говорит не надо,ничего не покупай.Им то конечно за радость,дарит и хорошо)))

Да)
Потому что а) она решила, что ему пришла пора понять, что работу женщины по дому-то не видно, видно становится, когда она её не делает; б) у него ЗП была почти в 2 раза меньше. Ей были выгодны живые полные деньги, чем все эти "малоимущие мы".
Красотка 👍🏻
Зато все на своей шкуре ощутил

У человека пока стадия принятия.Высказалась тут,может ей легче от этого ,правда.
А план действий у нее по расплате с долгами был,но тут важно уточнить -платит она свое или дальше живет с мужем и ему еще помогает в покрытие долгов
До меня только до конца дошло после вашего сообщения, что он хочет, чтобы я ему помогала платить его долги. Хотя сейчас по факту 1 долг сама гашу. Видимо, этого мало.
Странно,конечно. Ведь,когда набирает,не спрашивает меня. Я вообще почти не пью. Редко и мало. Ну и такие праздники, когда долгов куча, не приветствую.

Вы знаете, из нас такие семейные психотерапевты, вы пожалеете...Вам давно пора присесть и поговорить на его трезвую голову, что пособия по уходу за ребёнком заканчиваются и одного дохода не хватает на 2х и растущего ребёнка, можно перевести закрытые займы в коньяки, посчитать. Тут же уже не просто "он мне цветов не дарит", у вас бюджет на пред-стадии "скоро начнём объедать ребёнка".

ничего не покупай
нет, покупай:ROFLMAO:
1760386337964.webp

До меня только до конца дошло после вашего сообщения, что он хочет, чтобы я ему помогала платить его долги. Хотя сейчас по факту 1 долг сама гашу. Видимо, этого мало.
Странно,конечно. Ведь,когда набирает,не спрашивает меня. Я вообще почти не пью. Редко и мало. Ну и такие праздники, когда долгов куча, не приветствую.
Мы на форуме должников как бы ,не забывайте,у всех проблемы.
Но есть же дохрена путей решения .
Я почему начал про мужа спрашивать,ибо когда ты влез в долги ,тебе уже раз помогла жена ,перекрыв новым кредитом ,так ты опять по новой .Такое ощущение складывается ,что у него есть некая вседозволенность и установка «да и новый кредит возьмет ,закроет мои долги».

Мы на форуме должников как бы ,не забывайте,у всех проблемы.
Но есть же дохрена путей решения .
Я почему начал про мужа спрашивать,ибо когда ты влез в долги ,тебе уже раз помогла жена ,перекрыв новым кредитом ,так ты опять по новой .Такое ощущение складывается ,что у него есть некая вседозволенность и установка «да и новый кредит возьмет ,закроет мои долги».
Дак это большинство у должников,кому помогли,столько таких историй тут почитала…пока сам от копейки до копейки не выплатишь своих честно заработанных,хрен чего поймешь.

Полотенце...
для рук. Как можно повесить человека на полотенце для рук?
Или ты про "Мне психолог сказал: - Напиши письмо человеку, который тебя бесит, и сожги его. - Хорошо... А с письмом что делать?"

Мне кажется бухает муж автора от того,что ему там в алкашке легче проблемы запивать и забывать…

для рук. Как можно повесить человека на полотенце для рук?
Или ты про "Мне психолог сказал: - Напиши письмо человеку, который тебя бесит, и сожги его. - Хорошо... А с письмом что делать?"
Набор, 3-4 штуки может и хватит...