Долговая яма или как ВБшечка будет спасать жизнь бедного студента

не надо вносить небус
ВООБЩЕ
забудьте о нём до конца списка
2 недели просрочка, точно на них можно забить, 2 платежа уже пропущено? Просрочка в кредиттер, Грин Мани( в вотсапе сними общаюсь, норм ребята, частями раз в неделю по 1-2к закидываю), хурма, доброзайм сегодня платеж, и микроклад 11 дней просрочка( оплатила на сайте «остановить взаимодействие на неделю)

Кредит ту дей уж очень боюсь, сегодня 14 день просрочки был, продлила
Через неделю брат приедет, был в такой же жопе (сразу видно родственники) буквально вчера все зарыл, сказал поможет советом как что делать, но до этого времени очень переживаю
Сегодня звонил какой-то персонаж не представился, сказал из компании АРС, если в течении 3х часов не оплачу будет обзвон и сбор, очень боюсь потому что бабушка категорически не должна знать, мама пофиг она вкурсе
Позвонила в компанию, сказали у них ничего нет на меня

Последнее редактирование:
Кредит ту дей уж очень боюсь, сегодня 14 день просрочки был, продлила
Через неделю брат приедет, был в такой же жопе (сразу видно родственники) буквально вчера все зарыл, сказал поможет советом как что делать, но до этого времени очень переживаю
Сегодня звонил какой-то персонаж не представился, сказал из компании АРС, если в течении 3х часов не оплачу будет обзвон и сбор, очень боюсь потому что бабушка категорически не должна знать, мама пофиг она вкурсе
Позвонила в компанию, сказали у них ничего нет на меня
А вы с ними разговариваете? Я ни разу ещë, вообще ни с кем)

И самая главна проблема что надо до декабря раскидаться потому что врачи решили и вторую ногу покромсать, ну а лечение уж тогда будет проще проходить у коллекторов в офисе
Кредитные каникулы?