Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Вот что то новое хоть) походу это отказ)

Вложения

• Screenshot_20240305-211224.webp
    Screenshot_20240305-211224.webp
    31.5 KB · Просмотры: 24
Вообщем сказали, что специалисты уже знают о проблеме и очень стараться исправить её. Предложили подать позже. Только вот когда не говорят

Вообщем сказали, что специалисты уже знают о проблеме и очень стараться исправить её. Предложили подать позже. Только вот когда не говорят
Я уже недели 2 обработки снилса жду😂 и каждый раз когда им пишу,в ответ мне тоже самое что и вам отвечают

Можно помоему на них болт положить на ближайшее время
Ну да, если они сами не знают, когда это все закончиться. Тем более сейчас праздники близяться. А отдыхать они любят.

Кароче ловить у них нех.. мне опять сказали ждите 3 дня а может и больше😂зря только погасил😂знал бы лучше бы продлил

Мне говорили что заявка долго обрабатывается потому что я на др номера регался. Написал им что у меня только один номер. Они сказали три рабочих дня ждать и одобрили 5к вчера.

Если почитать внимательно ветку - то практически нет
ну я вот читал ветку, кто что пишет , брал 2к на 21 день , сейчас уже 15 день , вот думаю если вернут есть надежда на то что поднимут или вообще одобрят повторный :D

ну я вот читал ветку, кто что пишет , брал 2к на 21 день , сейчас уже 15 день , вот думаю если вернут есть надежда на то что поднимут или вообще одобрят повторный :D
Надежда есть всегда😂