Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
У кого-то эта ошибка висела две недели
У меня висела🤭 спустя недели 2,5 долбежки им на тел.и в поддержку,устранили текущий косяк. Но! Я ввожу опять СНИЛС.. и как вы думаете что происходит??? Опять 25😂уже 3й день опять грузит,етить колотить

У меня висела🤭 спустя недели 2,5 долбежки им на тел.и в поддержку,устранили текущий косяк. Но! Я ввожу опять СНИЛС.. и как вы думаете что происходит??? Опять 25😂уже 3й день опять грузит,етить колотить
Так же 🥲

Это отказ, у меня тоже ошибка снилса причем поддержка говорит да да решим, в чем проблема написать вам отказано вот этого я не понимаю

Это отказ, у меня тоже ошибка снилса причем поддержка говорит да да решим, в чем проблема написать вам отказано вот этого я не понимаю
Как может быть отказано, если это идентификация анкеты? У меня например в паспорте буква Ë и в снилсе, а не сайте не дает поставить Ë. Заявку я не подавала, это еще тупо регистрация не проходит.
Вам сказали прямым текстом, что вам отказано? В чем? В заявке, которую невозможно подать?

Как может быть отказано, если это идентификация анкеты? У меня например в паспорте буква Ë и в снилсе, а не сайте не дает поставить Ë. Заявку я не подавала, это еще тупо регистрация не проходит.
Вам сказали прямым текстом, что вам отказано? В чем? В заявке, которую невозможно подать?
По твоему тут у 40+ людей в паспорте буква ё? Давно известная инфа что когда такие проблемы вечные загрузки это отказ

По твоему тут у 40+ людей в паспорте буква ё? Давно известная инфа что когда такие проблемы вечные загрузки это отказ
Не вводите людей в заблуждение, у других ребят крутило неделю и больше и в итоге одобрили. Ветку то хоть читайте

В 17:24 начал регистрацию,в 17:32 деньги на карте, неожиданно

Вложения

• Screenshot_2024-03-10-17-32-06-50_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-03-10-17-32-06-50_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    123.4 KB · Просмотры: 26
Вот что выдает ещё с февраля месяца, я не знаю как вы там берете.

Вложения

• Screenshot_20240310-173909.webp
    Screenshot_20240310-173909.webp
    31.2 KB · Просмотры: 23
Вот что выдает ещё с февраля месяца, я не знаю как вы там берете.
Уже всем ясно, что это оооочень вежливая компания и им крайне неудобно говорить Нет своим таким любимым клиентам. Поэтому для вас у них -техработы 🤗

Уже всем ясно, что это оооочень вежливая компания и им крайне неудобно говорить Нет своим таким любимым клиентам. Поэтому для вас у них -техработы 🤗
Я тоже думаю, что это отказ такой)

Данная компания работает только через наземный офисы обслуживания, онлайн не выдают, но скоро начнут, точные сроки не озвучивают
Мне дали 2000. Выбрала сумму от балды не ожидала) но короче дали )) сегодня

Вообщем снесли опять заявку,оформил заново,сново одобрили 15000,полписываю договор и ооо чудо...ошибка 500😂😂😂

Ага,это уже 3 заявка с 29 февраля и ниче не приходят,тупо заявку сносят на 3-4 день и подаю по новой и вечно ошибка
Уточните в чате, там скажут есть ли активная заявка. Но скорее всего там борода