Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Да короче пошли они ,я им сейчас звонила они мне извините делаем все возможное,я им да ну правда что ли на хер вы мне нужны уберайте мой аккаунт ,мы только можете заблочить,нет говорю не хрена я у вас не чего не брала и не собираюсь по закону удалите мой аккаунт ,а то говорю на берете на меня займов вы не внушает доверия 😁

5.03 погасил займ , одобрили 15, подписал кодом и пошла бесконечная загрузка. Пропала только сегодня утром, снова подал заявку и влепили отказ)
Тоже после повторной заявки весит вечная загрузка уже 3 день, все больше убеждаюсь что после починки влепят отказ

Тоже после повторной заявки весит вечная загрузка уже 3 день, все больше убеждаюсь что после починки влепят отказ
Тоже повторно оформить хотел. Сейчас бесконечная загрузка. Думаю, своего рода блок.

Тоже повторно оформить хотел. Сейчас бесконечная загрузка. Думаю, своего рода блок.
Мне сказали тех ошибка, заявку отменят через 3 дня или пришлют деньги, ну я что то сомневаюсь)

Мне сказали тех ошибка, заявку отменят через 3 дня или пришлют деньги, ну я что то сомневаюсь)
Не нужно было их гасить, такие рисковые конторы в последнюю очередь надо

Почитайте ветку. Эти трёхдневные тех работы уже месяц идут .

Не нужно было их гасить, такие рисковые конторы в последнюю очередь надо
Видя всё таки связь с Займером, народ надеялся что повторное одобрение будет аналогично займеру. Я закрыла 9000 в понедельник. В день платежа. Ничего не висло. Свободно оплатила. Без проблем подала заявку. И так же без проблем получила отказ.

Видя всё таки связь с Займером, народ надеялся что повторное одобрение будет аналогично займеру. Я закрыла 9000 в понедельник. В день платежа. Ничего не висло. Свободно оплатила. Без проблем подала заявку. И так же без проблем получила отказ.
получал первый на 2к , погасил на 14 день , подал заново дали 3к , взял , посмотри что будет после , если что то будет :D

Сомневаюсь, в займере имею ИП и в лг долг весит, а тут одобрили первый раз, а второй повисла после вода асп

Сомневаюсь, в займере имею ИП и в лг долг весит, а тут одобрили первый раз, а второй повисла после вода асп
Ну связь во всяком случае семейная есть. Директора - супружеская пара. И сайт у них один в один. Я не имела ввиду что это одно и то же. Я имела ввиду, что надеялась что стратегия и тактика по выдаче займов аналогичная.

Ну связь во всяком случае семейная есть. Директора - супружеская пара. И сайт у них один в один. Я не имела ввиду что это одно и то же. Я имела ввиду, что надеялась что стратегия и тактика по выдаче займов аналогичная.
Дополучкино далеко до мужа сайт отстой не чего не работает🤣

Похоже пара в разводе, иначе муж давно бы уже дал скопипастить рабочую платформу. Другой момент, что сайт на аутсорсе и программисты просто едят их денежки якобы за починку

Ну как там дела при просрочке? Сегодня дата погашения..
Тихо. Кто-то звонит - хз, я не беру. Много кто может звонить. Смс ни единой,все вчера, наверное, кончились.

Только что зарегался и кинул им заявку, одобрили 8000.. На счету 29 МФО, правда все без просрочки, в КИ есть 4 банковских просрочки с 2011 года. В займере на другом номере, лимит 25к.
Screenshot_20240313-224934.webp

Если кто-то сегодня погашал, подскажите, было ли повторное одобрение?

Ну как там дела при просрочке? Сегодня дата погашения..
один раз какой то звонок был в утром, когда спал, я перезвонил, а там спам обычный тип займ одобрен

Дополучкино далеко до мужа сайт отстой не чего не работает🤣
С 20 марта СНИЛС бесконечно крутит. Причем у меня три точки думают думают, у мужа сразу же ошибку по снилсу выдает. У обоих буква ë в фамилии, которую сайт не дает проставить. Один ферзь тут писал, что я дура и дело не в букве, но тем не менее, уломала мужа просто ради интереса подать заявку, фото паспорта и тут же ошибка по СНИЛСу, пишем в поддержку, говорят да, дело в букве, исправим. Когда-нибудь 🤣 не знаю почему у остальных такая же хрень, но у нас конкретно в букве Ё. В займере, кстати, займ есть, там все ок прошло. Эти калеки какие-то

Я в шоке сами позвонили,сказали что все устранили можете зайти и подать новую заявку,а я же их послала ругались с ними откажут походу😁

Я в шоке сами позвонили,сказали что все устранили можете зайти и подать новую заявку,а я же их послала ругались с ними откажут походу😁
Ну напишите потом,как пройдет)

А с какого номера звонили? Мне кто-то звонил минут 30 назад, но я на всякий зашла проверила - ошибка никуда не делась, не они значит 😄