Исключена Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Подскажите написал заявление на возврат средств за телемедицину отправил и через двое суток пришло вот такое сообщение от страховой компании "Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения." После такого сообщение сколько примерно ждать денег, кто уже возвращал подскажите за какое время обычно возвращали после такого сообщения?
Подскажите у них почту пожалуйста, не могу найти

Пытаюсь подать заявку, просто катают по кругу то это фото не подошло, то другое, подаю заявку уже 2й час. Было у кого такое ? Хотя эти фото и даже хуже подошли братьям.

Таких дебильных контор еще не видела😂😂пишет значит мне смс одна иха хабалка типо мол через час выходи я говорю ну вышла😂она типо это ты пьяная на крыльце лежишь такую ересь пишет овца просто 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
на них надо управу найти это не дело просто проценты от куда то не возьмись огромные без комиссии нельзя платить хамки работают которые не отвечают за слова свои

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🥺 не могу найти , по каким реквизитам им можно продлить займ, что бы не было такой комисси?? Где эти реквизиты?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🥺 не могу найти , по каким реквизитам им можно продлить займ, что бы не было такой комисси?? Где эти реквизиты?
Я тоже не нашла

Всем привет.
В заявлении на возврат просят
нужно указать номер сертификата, ИНН , дата , название услуги
Кто знает где эти данные взять?

Отредактировано модератором:
В документах в личном кабинете 8п, если не отображаеться попробуйте с компа, либо в браузере режим для ПК поменяйте.
У меня вот так , и не возможно никакие документы посмотреть

Вложения

• Screenshot_20241008-201041.webp
    Screenshot_20241008-201041.webp
    33.9 KB · Просмотры: 60
Всем привет.
В заявлении на возврат просят
нужно указать номер сертификата, ИНН , дата , название услуги
Кто знает где эти данные взять?
Да они ах...ли просто , у меня вообще нет ни одного сертификата в ЛК. Я так отправлял, просто название дату и сумму. Молчат уже неделю. Ни ответа , ничего.

Брал у них 5к, сейчас показывают только проценты 16к, это как?
Ну в такой ситуации наверно уже им звонить нужно, разбираться как и почему.На форуме вряд-ли ответ найдёте. Может просто вам максбет выставили , если просрочка большая(12,5+страховка)

они ахренели в край. Оплатила сначала по реквизитам продление и через пару дней закрыла полностью займ. Доступ к личному кабинету как всегда не работает, отправила все платежки на почту для обращений. Ни ответа ни привета. Сегодня нашла на своей почте письмо что они сой договор передали КОНТУРУ!!!!! Еще 1 сентября!!! Дозвониться до контура вообще невозможно! Написала жалобу в Цб и ФССП

Я все же не стерпела ребят..сколько у меня было написано заявлений на возврат доп.услуг,за все продления что делали,и в наличное,когда ерцк при выдачи займа прислали на 3800 меньше..они меня игнорили, будто в чс кинули.Я написала на ит консул жалобу в ЦБ ,и прикрепила скриншот им ,что будем разбираться.Вчера скрин им на почту отправила, а сегодня утром прислали, что все мои заявления обработаны ,они отправили платёжные поручения, ожидайте деньги.Жду.Иначе в прокуратуру ещё обращаться буду.

Я все же не стерпела ребят..сколько у меня было написано заявлений на возврат доп.услуг,за все продления что делали,и в наличное,когда ерцк при выдачи займа прислали на 3800 меньше..они меня игнорили, будто в чс кинули.Я написала на ит консул жалобу в ЦБ ,и прикрепила скриншот им ,что будем разбираться.Вчера скрин им на почту отправила, а сегодня утром прислали, что все мои заявления обработаны ,они отправили платёжные поручения, ожидайте деньги.Жду.Иначе в прокуратуру ещё обращаться буду.
Не подскажете на какую почту в Цб писали? У меня такая же ситуация. Полнейший игнор. Мало того что при оплате доп услуги навязывают, еще и при получении присылают не всю сумму

Не подскажете на какую почту в Цб писали? У меня такая же ситуация. Полнейший игнор. Мало того что при оплате доп услуги навязывают, еще и при получении присылают не всю сумму
Я на главном сайте цб банка обращение составила и отправила.

Мне хватило гневного письма на их почту, сразу оплату по реквизитам зачислили. Нервы вытрепали все

Просрочил на два дня. Сегодня пришло смс от куратора на сайт ерцк с досудебной претензий. Личный кабинет ерцк работает, и могу продлить, можно ли продлить или нужно уже весь долг платить?

Поделитесь содержанием письма, пожалуйста))
Платеж зачислили уже к вечеру) пришло от них 370р переплат) я всегда по реквизитам оплачиваю

Вложения

• IMG_2853.webp
    IMG_2853.webp
    68.1 KB · Просмотры: 68
Просрочил на два дня. Сегодня пришло смс от куратора на сайт ерцк с досудебной претензий. Личный кабинет ерцк работает, и могу продлить, можно ли продлить или нужно уже весь долг платить?
Если возможность есть закрыть, лучше закройте. А то при продлении страховки замучаетесь возвращать)

Если возможность есть закрыть, лучше закройте. А то при продлении страховки замучаетесь возвращать)
Да это классика у них, но я пишу на почту юриста, обычно реагируют и возвращают, но приходится ждать месяцами.

добрый день!
Данная контора вернула доп услуги только за первый займ, после этого с августа игнорируют все заявления. Например в наличное+ на заявление реагируют за пару дней, в рубалёк месяц игнорировали, пока не написал на почту их юриста, здесь же ни письма юристу ни звонки на горячую линию пока что к результату не привели. Суммарно за страховки накопилось уже больше 12к₽, 18 числа подходит срок оплаты займа, и как раз сумма страховок перекрывает долг, может его не оплачивать? Пусть перекрывают тем что не вернули?