Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

Григорий Ходырев

Григорий Ходырев

Новорег
4 Май 2023
6
0
0
Добрый, да все так же проблема осталась
Привет!
Была та же проблема, я сделал скрин фотки и подгрузил. Всё получилось. Сейчас анкету заполню, интересно, что будет.

Такая же проблема. Рейтинг 0,54 показывает
А это значит, что есть займ в Экспресс Деньги. Та же ошибка.

Светлана Гармаш

Светлана Гармаш

Новорег
7 Мар 2023
182
16
0
Наш сайт работает в штатном режиме, технических неполадок не наблюдается, попробуйте очистить кэш в браузере и повторно перейти на сайт Компании: expressmoney.com
Шутит экспрессмани походу.Мало того,что зайти могу только с впн,так еще и не одобряют больше 1000рублей.Сегодня закрыла уже наверное 5 займ в срок.И опять одобрено только 1000🤣Кредитный рейтинг у них 11 апреля был 0,72.Сейчас выше по идее,т.к.после этого брала займ и сегодня закрыла,но не могу пока посмотреть,раз в месяц можно.

Отредактировано модератором:
H

Henesy174

Новорег
2 Авг 2022
101
8
0
Шутит экспрессмани походу.Мало того,что зайти могу только с впн,так еще и не одобряют больше 1000рублей.Сегодня закрыла уже наверное 5 займ в срок.И опять одобрено только 1000🤣Кредитный рейтинг у них 11 апреля был 0,72.Сейчас выше по идее,т.к.после этого брала займ и сегодня закрыла,но не могу пока посмотреть,раз в месяц можно.
0.49 бде, не хватило сотой, Я-то ю-в попытать удачу, мде)

E

Egorio

Новорег
18 Май 2023
33
6
1д 1ч 33м
с первого раза дали 5 тысяч, нагрузка ~400+, просрочки
закрыл досрочно (23 дня). никто не знает лимит сами выставят или пробовать подавать больше?
edit: попробовал подать - одобрило 10 тысяч на 35 дней (на столько и подавал), интересный сервис, рекомендую к использованию. Кредитный рейтинг на сайте до первого займа был 0.77, сейчас стал 0.72

Последнее редактирование:
brynet163

brynet163

Новорег
27 Май 2023
15
3
Пипец дали 1000 погасил за неделю,тут же отказ,и рейтинг 0.00 чё за х...я не контора а бред сплошной

Vera💞💋

Vera💞💋

Новорег
15 Апр 2023
175
2
2д 8ч 28м
Пипец дали 1000 погасил за неделю,тут же отказ,и рейтинг 0.00 чё за х...я не контора а бред сплошной
Мне вообще давали 8 раз по 1000к на 9 раз дали 2к оплатила и рейтинг стал 0.03 и теперь не даёт. Хотя был 0.74

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7
А какой смысл "представителю компании" проявлять активность на форуме, постоянно отвечая шаблонными фразами?
Добрый день! У Вас есть вопрос к Компании?Задайте Ваш вопрос и мы постараемся помочь Вам в решении вопроса.

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7
Не дает подать заявку, вылазит ошибка has_open_1c_loan что это значит
Добрый день! Данная ошибка может означать, что у Вас уже есть действующий займ на партнерском сайте Компании. Напишите в личные сообщения и мы проверим данную информацию.

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7
До
Такая же проблема. Рейтинг 0,54 показывает
Добрый день! У Вас может быть действующий займ на нашем партнерском сайте. Напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7
Добрый день! Напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим кредитный рейтинг.

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7
Добрый день! Попробуйте обновить свой кредитный рейтинг через 40 дней и повторно оставить заявку на получение займа.

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7
Мне вообще давали 8 раз по 1000к на 9 раз дали 2к оплатила и рейтинг стал 0.03 и теперь не даёт. Хотя был 0.74
Добрый день! Пожалуйста, напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим кредитный рейтинг.

Vera💞💋

Vera💞💋

Новорег
15 Апр 2023
175
2
2д 8ч 28м
Добрый день! Пожалуйста, напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим кредитный рейтинг.
Рейтинг я и в личном кабинете вижу. Ответ я ваш наизусть знаю. Отказ из за высокой долговой нагрузки, которой вообще почти нет

AnnaWhatever

AnnaWhatever

Новорег
24 Мар 2023
4
0
4ч 18м
Странная контора. Был рейтинг 0,54, закрыла займ, стал 0,00. Как он сразу до нуля мог понизиться? Притом в нбки выше стал, с 70 до 73 😂

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Модератор
19 Май 2022
4,305
1,500
25д 19ч 28м
Странная контора. Был рейтинг 0,54, закрыла займ, стал 0,00. Как он сразу до нуля мог понизиться? Притом в нбки выше стал, с 70 до 73 😂
В ближайшее время тебе ответят: "Добрый день! Пожалуйста, напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию." В итоге так и не объяснят почему так))

• Нравится
Реакции: AnnaWhatever
Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7
В ближайшее время тебе ответят: "Добрый день! Пожалуйста, напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию." В итоге так и не объяснят почему так))
Добрый день! А Вы являетесь сотрудником Компании и знакомы с нашим регламентом?

SmertniK

SmertniK

DangerouS
24 Дек 2022
506
158
2д 2ч 31м
  1. мультиаккаунт
Плять вот мне интересно что за у вас такая система интересная ,в прошлом месяце у меня был рейтинг 0.49 ,сегодня проверяю а он у меня по нулям , это как плять?🤣🤣🤣у меня в КИ ничего не поменялось во всех практически приложениях и сайтах о КИ у меня подписка премиум для мониторинга ежедневного, и как вы объясните мне этот момент ?кому вы плять выдаёте свое бабло если вас никакая КИ не устраивает , может вам надо поменять сотрудников и что бы настроили норм скоринг ,не ну если вам нравится когда вас обливают дерьмом тут и вы так по жизни двигаетесь то тогда ладно сорян👌

bm

bm

Новорег
8 Июн 2023
55
8
1д 18ч 44м
1691221016544.png

а ки только улучшалась , странная компания

Вшоках

Вшоках

здесь вам не тут
16 Июл 2022
614
139
7д 1ч 23м
А что он не правильно сказал. Вы как хрюшки повторюшки по скрипту тылдычите и не более)) толку, что вы здесь сидите?) чем помогаете?) если только Ctrl+C и Ctrl+V

• Нравится
Реакции: SW_SE

Онлайн