Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

Похоже, сдулась контора, иссякли деньги! Идентификация пройдена на автомате, верификация висела с 05.06. Кредитный рейтинг присвоен 0,50. Сегодня позвонила девушка с номера Республики Марий Эл, договорились на видеозвонок по ватсапу. В течение видеозвонка попросила поднести к камере страницы паспорта с фоткой и пропиской. Через 10мин после общения, в ЛК появилась возможность выбрать сумму займа и срок до 5 дней. После отправки заявки вылетел отказ с формулировкой о недостаточности КР и предложением воспользоваться другим продуктом, а не займом. В ЛК рейтинг снизился до 0,00.
КИ вхлам, есть просрочки.

У меня все рассчитано, верефикацию пройти немогу
Он насчитывается после верифа.

Да такая фигня
Так вы поменяйте цифру, вылезет ошибка через часик и потом меняете обратно на верную и проходите

Добрый вечер.
Это официальный аккаунт Expressmoney на этой площадке.
ООО МФК ЭкспрессДеньги работает более 10 лет на территории РФ. Режим работы 24 часа в сутки.
Сейчас сервис Expressmoney проходит BETA TEST.
Мы будем рады выслушать все замечания и предложения.
За последние несколько дней наблюдаем много замечаний в работе сервиса. Для того, чтобы во всем разобраться потребуется время, ваше терпение и помощь. Любой может обратиться с проблемой в личные сообщения.
Для ускорения обработки запросов требуется отправлять сообщения в формате:

1) Наименование проблемы. Например: не пришли деньги/не могу погасить.
2) Ваш номер телефона при регистрации и полное ФИО.
3) Краткое описание проблемы, 2-3 предложения.
4) Актуальный номер телефона.

Добрый вечер.
ООО МФК ЭкспрессДеньги работает более 10 лет на территории РФ. Режим работы 24 часа в сутки.
За последние несколько дней наблюдаем много замечаний в работе сервиса. Для того, чтобы во всем разобраться потребуется время, ваше терпение и помощь. Любой может обратиться с проблемой в личные сообщения.

Добрый вечер! Как у вас происходит выдача? При регистрации прошёл идентификацию и верификацию, рейтинг 0,5. При подаче заявки написали, что выдача будет осуществлена 6 июня в 11.00. Подаю заявку-отказ и рейтинг 0,обьямните что сделать, чтоб подать заявку заново?

Добрый вечер.

Зачем Вы поменяли срок с 30 до 5 дней??? Я регистрировался , когда был срок займов до 30 дней, а из-за глюков вашей верификации(которая длилась более суток)получилось, что получал, когда изменили до 5 дней!

Зачем Вы поменяли срок с 30 до 5 дней??? Я регистрировался , когда был срок займов до 30 дней, а из-за глюков вашей верификации(которая длилась более суток)получилось, что получал, когда изменили до 5 дней!
Могли ведь не подписывать договор и все, мфо может свои условия выдвигать.

А я вот наоборот просила на неделю, а мне дали на месяц. Мне на месяц не нужно. Придется гасить досрочно. А как известно МФО это не любят. Потом глядишь забанят.

А я вот наоборот просила на неделю, а мне дали на месяц. Мне на месяц не нужно. Придется гасить досрочно. А как известно МФО это не любят. Потом глядишь забанят.
Они повторно никому не дают. Кто отписывался,что уже погашал, то после погашения роняют просто кредитный рейтинг

Любой может обратиться с проблемой в личные сообщения.

Это для смеха написали? Больше недели жду ответа на ЛС в чате. Ускорители..

Могли ведь не подписывать договор и все, мфо может свои условия выдвигать.
Базара нет. И это не решение ситуации. Я вот надеялся просто получить на 30 дней, ждал специально, когда пройдёт глюк по моей верификации сутки , верификацию сделали,а тут бац другое...

Добрый день.
Вижу вопросов много, но никто не обратился по форме.
Напоминаю.
Для ускорения обработки запросов требуется отправлять Личные сообщения в формате:

Для того, что бы дать вам ответ, вас нужно идентифицировать в базе. Просто на сообщение - "а у меня все плохо", отвечать не смысла.

Последнее редактирование:
Добрый день.
Вижу вопросов много, но никто не обратился по форме.
Напоминаю.

Для того, что бы дать вам ответ, вас нужно идентифицировать в базе. Просто на сообщение - "а у меня все плохо", отвечать не смысла.
Успенская Анна Игоревна 9002613703. Почему был обнулен кредитный рейтинг сначала вы же его выставили нормальный

Успенская Анна Игоревна 9002613703. Почему был обнулен кредитный рейтинг сначала вы же его выставили нормальный
Добрый день. Спасибо. Вернусь с ответом. Обращаться лучше в личные сообщения.

Сделайте бонус за то что привлеченный клиент,погасил займ
Добрый день. Если соблюдены все условия скоро начислим бонусы за привлечение клиента.
Просьба не забывать ,что привлеченные клиенты должны сразу вводить свой номер на сайте, а не перемещаться по нему перед вводом, иначе привлеченный клиент не засчитается.

Добрый день. Если соблюдены все условия скоро начислим бонусы за привлечение клиента.
Просьба не забывать ,что привлеченные клиенты должны сразу вводить свой номер на сайте, а не перемещаться по нему перед вводом, иначе привлеченный клиент не засчитается.
За привлеченого клиента,понятно что начисляется бонус,с опозданием,но начисляют. Просто предлагаю сделать бонус за то что реферал, берёт займ и погашает его

Вы сможете посмотреть за скольких клиентов мне не начислили?

Вы сможете посмотреть за скольких клиентов мне не начислили?
Для того, что бы продолжить беседу , я должен идентифицировать вас. Просьба отправить личное сообщение по форме.

Для того, что бы продолжить беседу , я должен идентифицировать вас. Просьба отправить личное сообщение по форме.
Вы какие-то короче аферисты, в начале в автоматическом режиме одобряете, потом день проходит и оформляешь заявку, у меня сразу кредитный слетел с 0,5 до 0. Как такое возможно?

Вы какие-то короче аферисты, в начале в автоматическом режиме одобряете, потом день проходит и оформляешь заявку, у меня сразу кредитный слетел с 0,5 до 0. Как такое возможно?
Они мне причесали что это массовый сбой)))))))