Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Как вернуть за страховку? И долго ли возвращают?
По идее,так как они витрина быстро денег,должны возвращать быстро. Напишите в чат или позвоните на горячую линию. Мне в быстро деньги при обращении в чат страховку в течение нескольких часов вернули.

Погасил 15+3 проценты
Дали 14
Вот думаю может погасить сразу и подать на больше попробовать

Мне пришло вот такое, перешёл по ссылке, а там эквазайм. Подавал там 3 раза и 3 раза отказ. Щас подал ещё раз, 30 минут на рассмотрение уже. Но я выше почитал, увидел, что с сайтом проблемы и понял, что ничего мне не светит. В быстр ден займ 26к есть, брал 3 недели назад.

Вложения

• Screenshot_20241018-162641_1.webp
    Screenshot_20241018-162641_1.webp
    15 KB · Просмотры: 41
Эква бреет постоянно, это потому что наверное турбозайме просрочка больше года
У меня в турбозайме просрочка, но ничего, дают потихоньку, правда мало повышают, 1й был 3к, потом месяц бритвы, потом дали 4к и вот загасил и опять 4к одобрили

Всем привет. В эква подаю почти каждый день, каждый раз при заявке просит фото документов. Раньше был лк на другой номер, там не просили. Пишет каждый раз, что заявка отклонена, а статус «закрыт». Это просто отказ или какие-то проблемы?

Что турбо,что эква не дают уже месяц точно,каждый день заявки оставляю. Есть смысл пробовать ещё? Или может есть какой то лайфхак ,кроме подмены цифры,уже пробовал

Может кто то уже сказать как пробить турбо или эква. Уже сколько времени постоянные отказы ,в чем проблема не понимаю . И зарплату ставил разную ,все бестолку

Что турбо,что эква не дают уже месяц точно,каждый день заявки оставляю. Есть смысл пробовать ещё? Или может есть какой то лайфхак ,кроме подмены цифры,уже пробовал
А как вы в турбо каждый день заявки кидаете? Там обычно на три дня отправляют погулять

С первой попытки дали? Он странный мне давал, мужу ни в какую.
Мне тоже 10к, после 3 отказов. Смотрели минут 40. Перевели 10к, сняли 2к. Позвонил на гл, отменил кредитный рейтинг. Через 20 минут 2к обратно кинули

Мне тоже 10к, после 3 отказов. Смотрели минут 40. Перевели 10к, сняли 2к. Позвонил на гл, отменил кредитный рейтинг. Через 20 минут 2к обратно кинули
После 3-х отказов за один день?