Эх Я

• Автор темы Автор темы Эх Я
  • Дата начала Дата начала

Эх Я

Участник
15 Авг 2024
125
39
1д 4ч 25м
В общем читала читала форум уже как месяц и решилась на то чтоб создать свой «личный дневник» и опять же советов понабраться

Ситуация трэш.. я в займах 5-ый раз, но суммы на те моменты были не такие как сейчас, больше 200К не было, сейчас около 700К(примерно) 27 МФО, раньше не думала что столько есть, дурная, гасила проценты и думала что когда то раскидаюсь, брав новые, чтобы продлить, покутила короче знатно. Стоп до сих пор не могу себе поставить, ибо буквально пару месяцев назад было еще 12 МФО.

Почему 5 раз? Да потому что первый второй и третий не надо было мне помогать, надо было изначально самой, сейчас знает только муж и знает что я должна САМА. Родителям точно знать нельзя, в этот раз меня скинут с окна.
Помимо МФО у меня еще кредиты в сбере, в МТС и кредитка в Тиньке, ах да, ипотека, поэтому банкротство отпадает, да и машина тоже есть

Муж, ребенок, семья, работа, всё хорошо, чего мне не хватает в этой жизни? я делаю выводы что жопы, ибо без нее моя жизнь не жизнь, но надо приходить в себя, я работаю над собой и своей головой, и пора прекращать вляпываться в дерьмо, платить я это буду очень очень очень долго и проблем будет очень очень очень много...
Мне 24, а я просто расхерачила свою жизнь

Вот список, буду вести для себя кого закрыла и что сделала

Привет сосед (кредитные каникулы)
ГринМани (кредитные каникулы)
А деньги (кредитные каникулы)
Мигкредит (кредитные каникулы)
Займер (кредитные каникулы)
БериБеру (кредитные каникулы)
НадоДенег (кредитные каникулы)
Отличные Наличные (кредитные каникулы)
Веббанкир (кредитные каникулы)
Белка (кредитные каникулы)
Кредиска (кредитные каникулы)
Займиго (кредитные каникулы)
Хурма (кредитные каникулы)
Давака (кредитные каникулы)
Вебзайм (кредитные каникулы)
Лайм (кредитные каникулы)
Быстроденьги (кредитные каникулы)
Квику (кредитные каникулы)
Кредит+ (кредитные каникулы)
19 на КК до февраля +-
1клик тело 15К
Кредиттер тело 22,5К
СрочноДеньги тело 10К
Кредит7 тело 30К (долгосрок) осталось 2 платежа
ДеньгинаДом тело 30К надоел уже мне, каждую неделю по 2К
Джой тело 17,5К
До зп тело 9К
Кредит 365 тело 4К

Пока на кредитных каникулах одни, планирую закрыть остальных, что потом делать я не знаю, гасить отбитых, по типу соседа, но там накапает уже 60 к февралю
Короче привет личный дневник, через несколько лет я тебя перечитаю, и каждый раз, когда захочется взять еще, помни что ты пережила, глупая

Последнее редактирование:
План есть, выводы сделаны. Удачи и сил вам)
Вы правы про "сама". Попрыгав на граблях без последствий, можно не вынести жизненного урока.
Поэтому даже если предложат вам перекрыть остаток, когда часть пути будет пройдена, подумайте об этом хорошенько. Раз в 5 раз уже, то может есть смысл отдать больше в процентах, но расхлёбывать самостоятельно.

Если вдруг к набору долгов помогала какая-либо зависимость(лудомания, алкоголь и т.д.), то поработайте со специалистом. Самостоятельно с этим справится сложно. И есть риск потом на новый круг пойти...

Как и всё, я тоже в подобной ситуации к сожалению. Но я пока один раз залез и всё. Я лично пустил всё на самотек. Выбрал "рассрочку" от ФССП и не о чем не жалею. Если муж вкурсе, тем более. Тачку только скиньте на кого-то, и всё.
У меня +- лимон. Но там 4 кредитки. В остальном плачу за ипотеку в обход ареста и всё норм.

План есть, выводы сделаны. Удачи и сил вам)
Вы правы про "сама". Попрыгав на граблях без последствий, можно не вынести жизненного урока.
Поэтому даже если предложат вам перекрыть остаток, когда часть пути будет пройдена, подумайте об этом хорошенько. Раз в 5 раз уже, то может есть смысл отдать больше в процентах, но расхлёбывать самостоятельно.

Если вдруг к набору долгов помогала какая-либо зависимость(лудомания, алкоголь и т.д.), то поработайте со специалистом. Самостоятельно с этим справится сложно. И есть риск потом на новый круг пойти...
К специалисту собираюсь в любом случае, потому что мне кажется что моя зависимость - это гробить свою жизнь и при чем специально, я поругаюсь с мужем и беру займ, вот специально, типо "на зло" а кому хуже делаю то, только себе, он о них еще даже не знал тогда, короче походу и правда проблемы с головой, лечиться надо

К специалисту собираюсь в любом случае, потому что мне кажется что моя зависимость - это гробить свою жизнь и при чем специально, я поругаюсь с мужем и беру займ, вот специально, типо "на зло" а кому хуже делаю то, только себе, он о них еще даже не знал тогда, короче походу и правда проблемы с головой, лечиться надо
Мне кажется займы, это своего рода лудомания. Азарт. Дадут не дадут.

Как и всё, я тоже в подобной ситуации к сожалению. Но я пока один раз залез и всё. Я лично пустил всё на самотек. Выбрал "рассрочку" от ФССП и не о чем не жалею. Если муж вкурсе, тем более. Тачку только скиньте на кого-то, и всё.
У меня +- лимон. Но там 4 кредитки. В остальном плачу за ипотеку в обход ареста и всё норм.
И сколько вам платить эту рассрочку? как вообще это сделали?

И сколько вам платить эту рассрочку? как вообще это сделали?
Он имеет ввиду, что он просто решил не платить, пока судебные приставы не арестуют счета согласно судебным приказам или искам.

Почему то я не могу редактировать мою основную первую запись, но дополню так тогда, что деньги на дом взяла кредитные каникулы
Вам много кто предоставил КК... У вас есть документальное подтверждение о снижении дохода ?

Вам много кто предоставил КК... У вас есть документальное подтверждение о снижении дохода ?
Ну я прикладывала некоторые документы, конечно, без них бы не одобрили

Идея хорошая про личный дневник, будет некой мотивацией завязать. Главное, чтоб на услуги специалиста снова не набрать долгов) Может, пока самые маленькие по сумме долга полностью закрывать по возможности , чтоб результат был заметен.

Очень рад, что вы решили избавиться от долгов, продолжайте дальше, пройдет время и вы будете собой гордиться

Сегодня арестовали карту сбер, на сбере кредитов уйма, как их платить - хз, всё утро в слезах, хотя я не хотела со сбером портить отношения и пускать их в просрочки, теперь придется.. что дальше делать я не знаю, у меня опустились руки((

Сегодня арестовали карту сбер, на сбере кредитов уйма, как их платить - хз, всё утро в слезах, хотя я не хотела со сбером портить отношения и пускать их в просрочки, теперь придется.. что дальше делать я не знаю, у меня опустились руки((
Наличкой в отделениях)

Пишите сберу в чат , просите ссылку на оплату кредита , можно по этой ссылке оплатить с другой карты , я так делала , тоже кредит в Сбербанке

Отредактировано модератором:
Пишите сберу в чат , просите ссылку на оплату кредита , можно по этой ссылке оплатить с другой карты , я так делала , тоже кредит в Сбербанке
Не дают они мне ссылку, говорят мол технически невозможно

короче херово как то получается закрывать, вчера закрыла надо денег по скидке, итого 25 еще меня ждут. Уже в отчаянии
А кому легко это дается. Главное чтобы процесс шел и в новые долги не лезть. Другого варианта же все равно нет.

короче херово как то получается закрывать, вчера закрыла надо денег по скидке, итого 25 еще меня ждут. Уже в отчаянии
Главное - не опускайте руки, сразу понятное дело не закроете, а вот размеренно и поочередно непременно погасите, не отчаивайтесь! нас тут много, почитайте ветку (много МФО, схожу с ума), там отличная поддержка, ребята делятся своими проблемами и маленькими победами, когда закрывают то или иное МФО. Почитайте, думаю, что для вас это тоже станет поддержкой и мотивацией

Прилетело ИП и аресты от екапусты. Писала выше, арестовали 62 тысячи.
По итогу закрыла через капусту за 21 тысячу, получила справку об отсутствии задолженности и отнесла приставам.
Но придется еще исполнительные сборы оплатить 4 тысячи.
Плюс закрыла два маленьких займа
Веб займ и быстроденьги
Еще 23

Боже, на чем я остановилась то?
Сейчас 22 займа еще, прошу скидки, никто не дает. Вышла с кредитных каникул

Закрыла займер сегодня.
Кончились кредитные каникулы позвонил бот и предложил другую сумму.
Написала на сайте им, действительно.
Долг был 68 тысяч после КК, закрыла за 38К (Тело 30)
Минус еще один.