Эх Я
Участник
- 15 Авг 2024
- 125
- 39
- 1д 4ч 25м
В общем читала читала форум уже как месяц и решилась на то чтоб создать свой «личный дневник» и опять же советов понабраться
Ситуация трэш.. я в займах 5-ый раз, но суммы на те моменты были не такие как сейчас, больше 200К не было, сейчас около 700К(примерно) 27 МФО, раньше не думала что столько есть, дурная, гасила проценты и думала что когда то раскидаюсь, брав новые, чтобы продлить, покутила короче знатно. Стоп до сих пор не могу себе поставить, ибо буквально пару месяцев назад было еще 12 МФО.
Почему 5 раз? Да потому что первый второй и третий не надо было мне помогать, надо было изначально самой, сейчас знает только муж и знает что я должна САМА. Родителям точно знать нельзя, в этот раз меня скинут с окна.
Помимо МФО у меня еще кредиты в сбере, в МТС и кредитка в Тиньке, ах да, ипотека, поэтому банкротство отпадает, да и машина тоже есть
Муж, ребенок, семья, работа, всё хорошо, чего мне не хватает в этой жизни? я делаю выводы что жопы, ибо без нее моя жизнь не жизнь, но надо приходить в себя, я работаю над собой и своей головой, и пора прекращать вляпываться в дерьмо, платить я это буду очень очень очень долго и проблем будет очень очень очень много...
Мне 24, а я просто расхерачила свою жизнь
Вот список, буду вести для себя кого закрыла и что сделала
Привет сосед (кредитные каникулы)
ГринМани (кредитные каникулы)
А деньги (кредитные каникулы)
Мигкредит (кредитные каникулы)
Займер (кредитные каникулы)
БериБеру (кредитные каникулы)
НадоДенег (кредитные каникулы)
Отличные Наличные (кредитные каникулы)
Веббанкир (кредитные каникулы)
Белка (кредитные каникулы)
Кредиска (кредитные каникулы)
Займиго (кредитные каникулы)
Хурма (кредитные каникулы)
Давака (кредитные каникулы)
Вебзайм (кредитные каникулы)
Лайм (кредитные каникулы)
Быстроденьги (кредитные каникулы)
Квику (кредитные каникулы)
Кредит+ (кредитные каникулы)
19 на КК до февраля +-
1клик тело 15К
Кредиттер тело 22,5К
СрочноДеньги тело 10К
Кредит7 тело 30К (долгосрок) осталось 2 платежа
ДеньгинаДом тело 30К надоел уже мне, каждую неделю по 2К
Джой тело 17,5К
До зп тело 9К
Кредит 365 тело 4К
Пока на кредитных каникулах одни, планирую закрыть остальных, что потом делать я не знаю, гасить отбитых, по типу соседа, но там накапает уже 60 к февралю
Короче привет личный дневник, через несколько лет я тебя перечитаю, и каждый раз, когда захочется взять еще, помни что ты пережила, глупая
Ситуация трэш.. я в займах 5-ый раз, но суммы на те моменты были не такие как сейчас, больше 200К не было, сейчас около 700К(примерно) 27 МФО, раньше не думала что столько есть, дурная, гасила проценты и думала что когда то раскидаюсь, брав новые, чтобы продлить, покутила короче знатно. Стоп до сих пор не могу себе поставить, ибо буквально пару месяцев назад было еще 12 МФО.
Почему 5 раз? Да потому что первый второй и третий не надо было мне помогать, надо было изначально самой, сейчас знает только муж и знает что я должна САМА. Родителям точно знать нельзя, в этот раз меня скинут с окна.
Помимо МФО у меня еще кредиты в сбере, в МТС и кредитка в Тиньке, ах да, ипотека, поэтому банкротство отпадает, да и машина тоже есть
Муж, ребенок, семья, работа, всё хорошо, чего мне не хватает в этой жизни? я делаю выводы что жопы, ибо без нее моя жизнь не жизнь, но надо приходить в себя, я работаю над собой и своей головой, и пора прекращать вляпываться в дерьмо, платить я это буду очень очень очень долго и проблем будет очень очень очень много...
Мне 24, а я просто расхерачила свою жизнь
Вот список, буду вести для себя кого закрыла и что сделала
Привет сосед (кредитные каникулы)
ГринМани (кредитные каникулы)
А деньги (кредитные каникулы)
Мигкредит (кредитные каникулы)
Займер (кредитные каникулы)
БериБеру (кредитные каникулы)
НадоДенег (кредитные каникулы)
Отличные Наличные (кредитные каникулы)
Веббанкир (кредитные каникулы)
Белка (кредитные каникулы)
Кредиска (кредитные каникулы)
Займиго (кредитные каникулы)
Хурма (кредитные каникулы)
Давака (кредитные каникулы)
Вебзайм (кредитные каникулы)
Лайм (кредитные каникулы)
Быстроденьги (кредитные каникулы)
Квику (кредитные каникулы)
Кредит+ (кредитные каникулы)
19 на КК до февраля +-
1клик тело 15К
Кредиттер тело 22,5К
СрочноДеньги тело 10К
Кредит7 тело 30К (долгосрок) осталось 2 платежа
ДеньгинаДом тело 30К надоел уже мне, каждую неделю по 2К
Джой тело 17,5К
До зп тело 9К
Кредит 365 тело 4К
Пока на кредитных каникулах одни, планирую закрыть остальных, что потом делать я не знаю, гасить отбитых, по типу соседа, но там накапает уже 60 к февралю
Короче привет личный дневник, через несколько лет я тебя перечитаю, и каждый раз, когда захочется взять еще, помни что ты пережила, глупая
Последнее редактирование: