Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Схема 1000 на 10 дней реально работает! Дали 5000 на 30 дней. Спасибо всем экспериментаторам кто делится своими опытом
Дали мужу, т.к. года два назад он в офис к ним приходил( был отказ), меня перекидывает идти либо в офис, либо на займ.рф
Схема 1000 на 10 дней реально работает! Дали 5000 на 30 дней. Спасибо всем экспериментаторам кто делится своими опытом
Дали мужу, т.к. года два назад он в офис к ним приходил( был отказ), меня перекидывает идти либо в офис, либо на займ.рф
Вообще жесть. Пробую месяц по схеме , почти каждый день, мне говорят досвидос , зато моей маме и девушки одобрили ) класс контора , у мамы Ки хуже чем моя
По схеме пытаюсь месяц, пробую почти каждый день, притом что маме моей по схеме одобрили 5 , Ки в хламище моя просто убитая, и девушки тоже одобрили 3 к, слушайте я уже давно понимаю что это рандом мой совет если нужны деньги пробуйте где только возможно, а так решение за вами.
По схеме пытаюсь месяц, пробую почти каждый день, притом что маме моей по схеме одобрили 5 , Ки в хламище моя просто убитая, и девушки тоже одобрили 3 к, слушайте я уже давно понимаю что это рандом мой совет если нужны деньги пробуйте где только возможно, а так решение за вами.
Я когда в первый раз подала . звонили по ватсапу показывала паспорт. Вопросы задавали и отказ. Теперь если подаю 1 мин и отказ все равно хоть по схеме хоть без нее. Наверно лицом не вышла
Я когда в первый раз подала . звонили по ватсапу показывала паспорт. Вопросы задавали и отказ. Теперь если подаю 1 мин и отказ все равно хоть по схеме хоть без нее. Наверно лицом не вышла
Дали 5к.И то была проблема у них зарегистрироваться и за аккаунта в займы.рф.Но немного смекалки и я всё-таки зарегался .Кто вкурсе как ведут себя при просрочке ?
Дали 5к.И то была проблема у них зарегистрироваться и за аккаунта в займы.рф.Но немного смекалки и я всё-таки зарегался .Кто вкурсе как ведут себя при просрочке ?
Я с кабинета займы РФ все данные поменял на левые и сохранил .Потом при регистрации в экспресс деньгах всеравно паспорт палился и не пускало,решил попробовать последнюю цифру номера паспорта с ошибкой написать .И таким способом прошел регистрацию,через оператора в чате просто попросил поменять данные на верные (включил дурака ,что я не понимаю где как менять) потому что если самому менять оно не сохранялось ибо данные уже есть на займы РФ.
Брала в декабре по принципу 1000₽ на 10 дней, одобрили 3000₽, выплатила с просрочкой почти месяц, подала сразу после закрытия так же 1000₽ на 10 дней- отказ, повторила на следующий день- одобрили 5000₽ на 30 дней
Брала в декабре по принципу 1000₽ на 10 дней, одобрили 3000₽, выплатила с просрочкой почти месяц, подала сразу после закрытия так же 1000₽ на 10 дней- отказ, повторила на следующий день- одобрили 5000₽ на 30 дней
Я с кабинета займы РФ все данные поменял на левые и сохранил .Потом при регистрации в экспресс деньгах всеравно паспорт палился и не пускало,решил попробовать последнюю цифру номера паспорта с ошибкой написать .И таким способом прошел регистрацию,через оператора в чате просто попросил поменять данные на верные (включил дурака ,что я не понимаю где как менять) потому что если самому менять оно не сохранялось ибо данные уже есть на займы РФ.
Мне первый раз тоже звонили и по тел и по ватсапу доки показывала. И отказали в итоге и по сей день отказы за мин. Даже уже перестала подавать им заявки.
Мне первый раз тоже звонили и по тел и по ватсапу доки показывала. И отказали в итоге и по сей дей отказы за мин. Даже уже перестала подавать им заявки.
Мне вообще написал "типа представитель" что нагрузка такая что выше только звёзды и 5 просрочек с 2018 хотя нагрузка уменьшилась почти в двое и ИП тоже-странные
Мне позвонили. И ещё потребовали ответить на видеовызов и показать паспорт и карту. Они, интересные все такие в мфо в этих, мы ж всегда сидим готовые к фотосессии и видеозвонкам с паспортом и картой в руках. И это - когда подаешь заявку на 1000 рублей на 10 дней. Я понимаю бы, крупную сумму просила бы. Тинькоф банк и то так с ума не сходил
Мне первый раз тоже звонили и по тел и по ватсапу доки показывала. И отказали в итоге и по сей день отказы за мин. Даже уже перестала подавать им заявки.
С меня то же самое потребовали. Только я на данный момент не готова к видеозвонкам. А, если ещё и могут отказать после этой процедуры, то пошли нафиг они. Выдают свои 3000 трясущимися ручками, боятся, что не вернут их копейки
С меня то же самое потребовали. Только я на данный момент не готова к видеозвонкам. А, если ещё и могут отказать после этой процедуры, то пошли нафиг они. Выдают свои 3000 трясущимися ручками, боятся, что не вернут их копейки
Кто подскажет, как с одобрением у наземников? Если в ЛК отказ. Что нужно? Звонят по контактникам?
UPD: Сам же отвечаю… не звонят, и не выдают)) отказы. Несколько раз пробовали, понижали сумму. 1к не стал подавать заявку…
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
МКК Капиталина (Capitalina.ru) отзывы и обсуждение
ООО МКК «Капиталина» зарегистрирована в 2021 году, свою работу начала примерно в то же время. Выдает заёмы до зарплаты. Присутствуют...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.