Экспрессденьги / экспрессденьги.рф - отзывы

Если ранее уже зарегистрирован в займы.рф, то сюда зайти уже никак не получится, да?
Если только удалить лк в займы. Рф. И то не факт что получится

После схемы ( 1 на 10 дней ) дали 5 на 30. После погашения , как с повторным ?

Схема 1000 на 10 дней реально работает!🤣 Дали 5000 на 30 дней. Спасибо всем экспериментаторам кто делится своими опытом😀
Дали мужу, т.к. года два назад он в офис к ним приходил( был отказ), меня перекидывает идти либо в офис, либо на займ.рф

Схема 1000 на 10 дней реально работает!🤣 Дали 5000 на 30 дней. Спасибо всем экспериментаторам кто делится своими опытом😀
Дали мужу, т.к. года два назад он в офис к ним приходил( был отказ), меня перекидывает идти либо в офис, либо на займ.рф
Да,я тоже по схеме попробовала сразу 10 к дали,обращалась впервые

Вообще жесть. Пробую месяц по схеме , почти каждый день, мне говорят досвидос , зато моей маме и девушки одобрили ) класс контора , у мамы Ки хуже чем моя

По схеме пытаюсь месяц, пробую почти каждый день, притом что маме моей по схеме одобрили 5 , Ки в хламище моя просто убитая, и девушки тоже одобрили 3 к, слушайте я уже давно понимаю что это рандом мой совет если нужны деньги пробуйте где только возможно, а так решение за вами.

По схеме пытаюсь месяц, пробую почти каждый день, притом что маме моей по схеме одобрили 5 , Ки в хламище моя просто убитая, и девушки тоже одобрили 3 к, слушайте я уже давно понимаю что это рандом мой совет если нужны деньги пробуйте где только возможно, а так решение за вами.
Я когда в первый раз подала . звонили по ватсапу показывала паспорт. Вопросы задавали и отказ. Теперь если подаю 1 мин и отказ все равно хоть по схеме хоть без нее😁. Наверно лицом не вышла

Я когда в первый раз подала . звонили по ватсапу показывала паспорт. Вопросы задавали и отказ. Теперь если подаю 1 мин и отказ все равно хоть по схеме хоть без нее😁. Наверно лицом не вышла
Да уж, я уже думал если звонят то 100% одобрения, а тут даже так отказ , вообщем у них наверное настроение не очень бывает

Дали 5к.И то была проблема у них зарегистрироваться и за аккаунта в займы.рф.Но немного смекалки и я всё-таки зарегался .Кто вкурсе как ведут себя при просрочке ?

Дали 5к.И то была проблема у них зарегистрироваться и за аккаунта в займы.рф.Но немного смекалки и я всё-таки зарегался .Кто вкурсе как ведут себя при просрочке ?
И как зарегестрируются если в займы рф уже есть?

И как зарегестрируются если в займы рф уже есть?
Я с кабинета займы РФ все данные поменял на левые и сохранил .Потом при регистрации в экспресс деньгах всеравно паспорт палился и не пускало,решил попробовать последнюю цифру номера паспорта с ошибкой написать .И таким способом прошел регистрацию,через оператора в чате просто попросил поменять данные на верные (включил дурака ,что я не понимаю где как менять) потому что если самому менять оно не сохранялось ибо данные уже есть на займы РФ.

Подскажите пожалуйста,дали в офисе 01 тысяч. Если погасить повторно дают ? Поднимают лимит ?

Отредактировано модератором:
Брала в декабре по принципу 1000₽ на 10 дней, одобрили 3000₽, выплатила с просрочкой почти месяц, подала сразу после закрытия так же 1000₽ на 10 дней- отказ, повторила на следующий день- одобрили 5000₽ на 30 дней 😉

Брала в декабре по принципу 1000₽ на 10 дней, одобрили 3000₽, выплатила с просрочкой почти месяц, подала сразу после закрытия так же 1000₽ на 10 дней- отказ, повторила на следующий день- одобрили 5000₽ на 30 дней 😉
Оператор сказал у них строго после закрытия надо через сутки подавать , иначе отказ будет.

Оператор сказал у них строго после закрытия надо через сутки подавать , иначе отказ будет.
Ну да, я не в курсе была.Меня вообще удивило, что одобрили, месяц просрочки все-таки

Я с кабинета займы РФ все данные поменял на левые и сохранил .Потом при регистрации в экспресс деньгах всеравно паспорт палился и не пускало,решил попробовать последнюю цифру номера паспорта с ошибкой написать .И таким способом прошел регистрацию,через оператора в чате просто попросил поменять данные на верные (включил дурака ,что я не понимаю где как менять) потому что если самому менять оно не сохранялось ибо данные уже есть на займы РФ.
Так оператор фото паспорта просит загрузить, от туда и берет данные верные, поменяет на теже самые которые у тебя были изночально

Всем привет)
Подскажите, они звонят при первом обращении?
И какие фото нужны?
Мне и знакомым звонили, сначала так,а потом на Ватсапп,паспорт показываешь и себя по видео звонку.Ну а фото обычные паспорт насчёт карты не помню

Мне и знакомым звонили, сначала так,а потом на Ватсапп,паспорт показываешь и себя по видео звонку.Ну а фото обычные паспорт насчёт карты не помню
Мне первый раз тоже звонили и по тел и по ватсапу доки показывала. И отказали в итоге 😁 и по сей день отказы за мин. Даже уже перестала подавать им заявки.

Последнее редактирование:
Мне первый раз тоже звонили и по тел и по ватсапу доки показывала. И отказали в итоге 😁 и по сей дей отказы за мин. Даже уже перестала подавать им заявки.
Мне вообще написал "типа представитель" что нагрузка такая что выше только звёзды и 5 просрочек с 2018 хотя нагрузка уменьшилась почти в двое и ИП тоже-странные

Всем привет)
Подскажите, они звонят при первом обращении?
И какие фото нужны?
Мне позвонили. И ещё потребовали ответить на видеовызов и показать паспорт и карту. Они, интересные все такие в мфо в этих, мы ж всегда сидим готовые к фотосессии и видеозвонкам с паспортом и картой в руках. И это - когда подаешь заявку на 1000 рублей на 10 дней. Я понимаю бы, крупную сумму просила бы. Тинькоф банк и то так с ума не сходил😁😁

Мне первый раз тоже звонили и по тел и по ватсапу доки показывала. И отказали в итоге 😁 и по сей день отказы за мин. Даже уже перестала подавать им заявки.
С меня то же самое потребовали. Только я на данный момент не готова к видеозвонкам. А, если ещё и могут отказать после этой процедуры, то пошли нафиг они. Выдают свои 3000 трясущимися ручками, боятся, что не вернут их копейки

С меня то же самое потребовали. Только я на данный момент не готова к видеозвонкам. А, если ещё и могут отказать после этой процедуры, то пошли нафиг они. Выдают свои 3000 трясущимися ручками, боятся, что не вернут их копейки
Ваше последнее предложение ну уж очень подходит под описание одной конторы

Кто подскажет, как с одобрением у наземников? Если в ЛК отказ. Что нужно? Звонят по контактникам?
UPD: Сам же отвечаю… не звонят, и не выдают)) отказы. Несколько раз пробовали, понижали сумму. 1к не стал подавать заявку…