Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

я брал у меня было 5-7-10, пока что больше не становится, жду закрытия 02.11 посмотрим после 4 договора, изменится ли?!
мне удобнее платить частичными платежами, если сумма большая, и в конце добить всю сумму сразу...
А я опять под акцию попала 0% на 7 дней. Прямо радуют меня)))))Я их клиент уже на протяжении года, лимит максимальный у меня. Беру не каждый месяц.

Если есть основание, то попробуйте подать на кредитные каникулы
Отличный вариант, но не для меня. Мне нужны были деньги на руки, сходила в наземку😉 благо не было просрочки и лимит позволял🤞 переоформила договор на большую сумму и вышла из положения, я довольная что есть услуги, которые можно выбрать по ситуации👍
Спасибо 🙏вам за ответ, 🤔 думаю кому нибудь на форуме пригодится☝️😉🤗

Сейчас смотрю в лк зп больше стоит, это из-за нагрузки так, подскажите?
Да, это - долговая нагрузка, есть хорошие варианты как ее снизить: погасите все некредитные долги, особенно за коммунальные услуги; закройте кредитные карты и уменьшите лимит по ним; найти официальные дополнительные источники доходов; постарайтесь досрочно погасить кредиты, если на это есть возможность.

А я опять под акцию попала 0% на 7 дней. Прямо радуют меня)))))Я их клиент уже на протяжении года, лимит максимальный у меня. Беру не каждый месяц.
Планирую зайти к ним, а что за акция?

Подскажите, пожалуйста, какие данные запрашивают в офисе? Сколько контактов и работу прозванивают?

Подскажите, пожалуйста, какие данные запрашивают в офисе? Сколько контактов и работу прозванивают?
При заполнении данных спрашивают место работы, записали с моих слов, а также попросили два доп контакта и рабочий номер, никому не звонили.

Здравствуйте. Вчера подавал онлайн заявку - отказали. Сейчас с утра приходит смс. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Вложения

• IMG_0648.webp
    IMG_0648.webp
    38.7 KB · Просмотры: 37
Здравствуйте. Вчера подавал онлайн заявку - отказали. Сейчас с утра приходит смс. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Идите в Офис в Москве, это адрес. В офисе - дадут!!!

По любасу в наземку нужно сходить.

Я им позвонил на ГЛ, сказал как есть. Мне ответили что у них не такого, что если онлайн отказ, то можно в офисе. Так что если онлайн отказ, то в офисе тоже был бы отказ.

Я им позвонил на ГЛ, сказал как есть. Мне ответили что у них не такого, что если онлайн отказ, то можно в офисе. Так что если онлайн отказ, то в офисе тоже был бы отказ.
Мне онлайн ни разу не давали, в течение нескольких месяцев постоянный отказ за секунду. Сходила в офис, сразу же одобрили 10 тыс.

Был в офисе сегодня , одобрили 6к . Хотя онлайн вообще уже не дают в мфо . Буду стараться это мфо оплачивать . Мне сказали , что теперь можно онлайн оплачивать и брать новый . Советую контору

Я их онлайн никак не могла пробить, а в офисе дали. И сомневаюсь что на гл могут такое сказать...

Да, это - долговая нагрузка, есть хорошие варианты как ее снизить: погасите все некредитные долги, особенно за коммунальные услуги; закройте кредитные карты и уменьшите лимит по ним; найти официальные дополнительные источники доходов; постарайтесь досрочно погасить кредиты, если на это есть возможность.
Вот именно в наше нынешнее не стабильное финансовое время у многих нет возможности всё и сразу оплатить, по этому и пользуемся услугами таких компаний. Сейчас больно то и ни кто в долг не даст, да и вообще, как говорится, лучше у чужих занять, чем у своих)).

как ддолго смотрят?
быстро, все при вас в офисе, никуда не звонят, не проверяют, просто заполните анкету, ее отправят и почти сразу говорят, какая сумма у вас. У меня первый раз все заняло минут 15, не больше

Как долго возвращают страховку обычно? Сегодня утром написал на возврат, ответили только что, что рассмотрение заявки до 7 дней.

В офисе легко спокойно быстро получил 7000 на 30 дней без страховок И так далее
Как быстро повышают ? Как лучше гасить ? Ки 1 , ип 200 , просрочке 20+
КИ 1 это что, ваш балл? Как вы смотрите?

Мне онлайн ни разу не давали, в течение нескольких месяцев постоянный отказ за секунду. Сходила в офис, сразу же одобрили 10 тыс.
Ждали момента когда онлайн откроется подача и потом в офис пошли или с действующим отказом онлайн, не дожидаясь момента открытия заявки обратились в офис?

Здравствуйте. Как ведут себя при просрочке? Третьим звонят без отзыва от взаимодействия?

я брал у меня было 5-7-10, пока что больше не становится, жду закрытия 02.11 посмотрим после 4 договора, изменится ли?!
мне удобнее платить частичными платежами, если сумма большая, и в конце добить всю сумму сразу...
Оплатил в наземник. На следующий день пошел дали 18к в этот раз