fastmoney.ru / ФастМани - отзывы

Сегодня день оплаты , как у них с повторным ? Отказ или повышают лимит?
Мне всегда давали либо ту же, либо не на много повышали , но сейчас какая то проблема с подачей, поэтому лучше не рискуйте

У меня даже такой кнопки нет , пытаюсь падать заявку , на выборе карты не активна кнопка , а они не могут понять в чем дело
Решили Вашу проблему, а то у меня то же самое. Говорят браузер поменять. Менял и все то же самое

Вечер добрый , кто из знающих в фастмани кнопка не кликабельна по какой причине?

IMG_2222.webp

Сейчас пытаюсь оформить займ в фаст мани, привязал карту одну, вторую, но все равно дальше не даёт пройти. Карты соответствуют требованиям, галочки уже и со всеми доп услугами проставил и всё равно нажимаю подтверждение переходит на сумму, нажимаю подтверждение суммы и обратно выкидывает на привязку карты. Причём те две ранее привязанные так там и значатся. Звоню говорит робот номер не маршрутизирован, по эл почте и в форме на сайте пишу, ничего не отвечают... 🙄

Принятия решения
Нее. Я до этого ещё не дошёл))) У меня после привязки карты далее не хочет, возвращается опять к карте. Поэтому подсказать не могу ничего. Служба поддержки тоже не отвечает, писал и звонил. Толку нет.

Здравствуйте никто не в курсе актуальный телефон fastmoney? отправлял заявку написали перезвоните нам чтобы мы убедились, что вы не мошенник, позвонил а телефон выключен....(((

Нее. Я до этого ещё не дошёл))) У меня после привязки карты далее не хочет, возвращается опять к карте. Поэтому подсказать не могу ничего. Служба поддержки тоже не отвечает, писал и звонил. Толку нет.
Как мне объяснили на горячей линии, стоит блокировка и они могут сказать время примерное , когда можно повторно подать заявку на займ !

Доброго времени суток, никто не в курсе Есть ли сёстры у фастмани?

Их опять прикрыли ? Дата платежа 19.06 . Сегодня звонят. Что надо срочно закрыть . Потом приходит сообщение, что дата закрытия сегодня

Подскажите как на этапе оформления отказаться от допуслуг? Если снять галочки, то кнопка "Получить деньги" становится неактивной

Подскажите как на этапе оформления отказаться от допуслуг? Если снять галочки, то кнопка "Получить деньги" становится неактивной
Лимиты на карте просто поставьте что бы не сняли с карты за доп услуги если без этого не даёт подать заявку

Здравствуйте! Подскажите, вам удалось отказаться от доп.платных услуг ?

Подскажите, а как можно связаться с Фастмани ? На почту сообщения не отправляются, по телефону не дозвониться.