Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Добрый день подскажите пожалуйста , брала займ в фин 5 , 5тр , просрочка 2 дня зашла в лк там не чего нету кроме долга в 9 т.р ни номера договора ни чего как платить куда? На почту пришло письмо, объясните пожалуйста , как быть?

Вложения

• IMG_3873.webp
    IMG_3873.webp
    211.8 KB · Просмотры: 83
Где у них взять копии документов и электронный ключ этот? Еле как нашла куда писать и теперь ещё надо заполнить заявление без данных, в личном кабинете нет ничего

Добрый день, может кто то подсказать, может есть способ оплатить их мгновенно и без комиссии

Всем возвращают эту страховку ВитаМед после отправки им фото заявления на отказ?

Да мне вернули на следующий день
Вернули на карту или в свет погашения? Вам после заявления ответили на почту что отправлены платёжные документы в банк и обработка до 3х дней? Я им на это ответ написала чтобы копию платежного документа прислали в ответ, но тишина.

Вернули на карту или в свет погашения? Вам после заявления ответили на почту что отправлены платёжные документы в банк и обработка до 3х дней? Я им на это ответ написала чтобы копию платежного документа прислали в ответ, но тишинада
пришли на карту, там они дают 2 бланка себе на Кару или в счет долга ,да ответили и чеки выслали что деньги отправлены

Отредактировано модератором:
пришли на карту, там они дают 2 бланка себе на Кару или в счет долга ,да ответили и чеки выслали что деньги отправлены
Спасибо. Мне 2ой бланк не давали, сразу написали что в банк, но без чеков, попробую попросить

Спасибо. Мне 2ой бланк не давали, сразу написали что в банк, но без чеков, попробую попросить
Они мне тоже сначала выслали бланк со своими реквезитами,я спросила по чему не на мой счет, они сказали вы хотите на свой счет и выслали другой бланк

Да на этот ,а чек пришел от сюда
А вот где он, мне в папку чеки на почте попал, не стала открывать. Прислали Сегодня пару часов назад, надеюсь сегодня и придёт. Капец система у них конечно, но ради 2х тысяч можно попытаться

Отредактировано модератором:
А вот где он, мне в папку чеки на почте попал, не стала открывать. Прислали Сегодня пару часов назад, надеюсь сегодня и придёт. Капец система у них конечно, но ради 2х тысяч можно попытаться
С ними лучше вообще не связываться взяла 5 т , 2 за страховку забрали , 2 дня просрочки отдать уже нужно 9800+ комиссия банку охерели

С ними лучше вообще не связываться взяла 5 т , 2 за страховку забрали , 2 дня просрочки отдать уже нужно 9800+ комиссия банку охерели
Вам на следующий день после получения чека же пришло? Да вообще ужас, быстрее бы страховку вернули и закрыть с этих денег их в том числе

Вам на следующий день после получения чека же пришло? Да вообще ужас, быстрее бы страховку вернули и закрыть с этих денег их в том числе
Нет чек с утра пришел , а деньги после обеда, но от них это уже не зависит , как банк перечислит

и мне только что перевели , вечером вчера заявление отправляла
Я так и не поняла в чем у них этот прикол за тебя галки автоматом за страховку эту ставить, ну ясно понятно что люди захотят отказаться, хотя раз такие заморочки с этим возвратом и заявлением письменно, может на это и расчёт что рукой махнуть и забудут

Я так и не поняла в чем у них этот прикол за тебя галки автоматом за страховку эту ставить, ну ясно понятно что люди захотят отказаться, хотя раз такие заморочки с этим возвратом и заявлением письменно, может на это и расчёт что рукой махнуть и забудут
Конечно , я когда в первый раз брала я и не знала что так можно вернуть пока этот форум не нашла и начиталась тут всего, можно было много вернуть Но уже поздно, у меня так в не бусе 9 т за страховку списали если бы раньше знала верну ла бы

Конечно , я когда в первый раз брала я и не знала что так можно вернуть пока этот форум не нашла и начиталась тут всего, можно было много вернуть Но уже поздно, у меня так в не бусе 9 т за страховку списали если бы раньше знала верну ла бы
Теперь ещё интереснее как погасить нормально😅 У меня при нажатии оплаты резко сумма на 1200 больше оказывается, не вижу информации

Теперь ещё интереснее как погасить нормально😅 У меня при нажатии оплаты резко сумма на 1200 больше оказывается, не вижу информации
Да это капец у меня так же , попробуйте оплатить по их реквизитам

Да это капец у меня так же , попробуйте оплатить по их реквизитам
Честно говоря, я после этой страховки боюсь связываться ещё и с их реквизитами, потом не дойдёт или ещё что и эти проценты конские упадут. Лучше я погашу и больше у них не возьму никогда, брала только чтобы добрать к зп и закрыть крупный займ, выбралась и этой кабалы в 20+ мфо и хватит

Честно говоря, я после этой страховки боюсь связываться ещё и с их реквизитами, потом не дойдёт или ещё что и эти проценты конские упадут. Лучше я погашу и больше у них не возьму никогда, брала только чтобы добрать к зп и закрыть крупный займ, выбралась и этой кабалы в 20+ мфо и хватит
Я у них нормально по реквизитам и платил и продлял)

Где взять реквизиты ?
В лк раздел документы там файл Индивидуальные условия вот в нем есть реквизиты.
В назначении платежа пишите ФИО и номер договора.
Если продляете то пишите Продление ФИО и номер договора.
Зачисляют на следующий рабочий день

В принципе эта схема у всей семейки работает)