Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Здравствуйте, как у них выбить договор займа и справку о задолжности? В личном кабинете нету такого нигде.

Рассказываю про продление тем кто не знал.. да и я только что узнала. У меня сумма займа 10тыс, продление выходит 1тыс, кликаю оплата выскакивает уже 2 тыс, что делаем: звоним после оплаты и просим убрать эту доп услугу в счет погашения долга.

Добрый вечер) мб у кого была такая ситуация. Был займ у них давно, просрочила и продали, после того, как пытаюсь зайти в лк фин5 перебрасывает на премьер, долг по ИП выплачивался, сегодня захожу снова туда, весит остаток 30р. Хотела оплатить, но выдаёт ошибку, как с этим бороться?)

Подскажите пожалуйста, может у кого-то так было при попытке зайти в лк пишет что превышено количество попыток для входа . Это на какойто срок? Может это блок? Или через сутки дадут войти

ЕЕееееее пробились 3к одобрили без навязывания услуг как и их дочерки просроченные уже на недели 2, просрочек много КИ хлам, ставьте 3к и 7 дней возврат, вроде как не в тех же дочерках как раньше не фигачат витамед, и ничего не снимают после начисления! как и бустра кстати, походу приструнили их, и слава богу

Дописываю сообщение все таки списали 1200 из 3к.......... в дочерках такого не было! в разоре и миксере!!!!

Брал 5к, пол года назад, хотел сейчас закрыть, а они накрутили 42к, это реально сейчас столько платить надо или можно как то уменьшить сумму до адекватной

Брал 5к, пол года назад, хотел сейчас закрыть, а они накрутили 42к, это реально сейчас столько платить надо или можно как то уменьшить сумму до адекватной
это пока все еще без коллекторов))

Делюсь опытом, может кому пригодиться. Оплачиваю их займы по рекзитам, отправляю чек на почту help@finfox7.ru и на след день они проводят оплату. Чтоб закрыть закидываю руб на 50 больше. Все не их бешеные комиссии, потом пишу на возврат переплат им.
А вообще, пытаюсь выбраться из долгов и все которых закрываю, прошу чтоб блокировали меня.
Всем желаю добра и жизни без МФО!

Здравствуйте! Как у них с возвратом переплат и всяких услуг? Погасила их полностью. Написала на почту, мол посмотрите, есть ли переплаты и тд. Молчат…Даже, что принято заявление не написали

Ребят,как долго рассматривают,попросили добавить селфи и уже 2 часа смотрят

Добрый день
Ребят, реквизиты у них только по телефону и почте? Нет другого варианта?

Если погасить займ в фин, а другие из их семейки не гасить, они одобрят следующий? Или лучше всю семью погасить и везде попробовать повторный?

Если погасить займ в фин, а другие из их семейки не гасить, они одобрят следующий? Или лучше всю семью погасить и везде попробовать повторный?
Лучше обойди их стороной, если есть возможность, дружище
Погаси и забудь о них как о страшном сне
Не надо сюда лезть, тут злые дяди)

Лучше обойди их стороной, если есть возможность, дружище
Погаси и забудь о них как о страшном сне
Не надо сюда лезть, тут злые дяди)
Спасибо за совет! Никогда не ссался от вида дядек, были и якобы "чеченцы" и "дагестанцы". По факту ни одни не приехали и не встретились, да дохера пыли напускали и слились,. При чем для меня не понятна их мера устрашения, если звонят кавказцы то надо сразу обосраться?
Ну я пока их кидать не хотел, а хотел узнать как лучше повысить лимит...

Спасибо за совет! Никогда не ссался от вида дядек, были и якобы "чеченцы" и "дагестанцы". По факту ни одни не приехали и не встретились, да дохера пыли напускали и слились,. При чем для меня не понятна их мера устрашения, если звонят кавказцы то надо сразу обосраться?
Ну я пока их кидать не хотел, а хотел узнать как лучше повысить лимит...
Тут больше трудность может быть не у тебя, а у твоего окружения. Пройдись по ветке - там и бомберы, и угрозы, и рассылки. Не самое лучшее МФО просто.
А так, естественно никто не приедет))

Сегодня "
ФСБ задержали сотрудников микрофинансовых организаций, которые финансировали ВСУ и вывели за рубеж более 2,5 миллиардов рублей

С 2022 по 2024 год из Москвы, Санкт-Петербурга и Самары незаконно переводились деньги за границу.

По подозрению в организации схемы были задержаны руководители и сотрудники микрофинансовых компаний. Злодеи действовали в составе ОПГ, в которую также входили граждане других государсств"
А не наши ли самарские друзья приехали?

Сегодня "
ФСБ задержали сотрудников микрофинансовых организаций, которые финансировали ВСУ и вывели за рубеж более 2,5 миллиардов рублей

С 2022 по 2024 год из Москвы, Санкт-Петербурга и Самары незаконно переводились деньги за границу.

По подозрению в организации схемы были задержаны руководители и сотрудники микрофинансовых компаний. Злодеи действовали в составе ОПГ, в которую также входили граждане других государсств"
А не наши ли самарские друзья приехали?
Не думаю. Хотя, финфайв со вчерашнего дня на тех. работах, как пишут - кто знает))
А так, там ведь не только Самара.