Фин5/Рубалек/ЕРЦК - возврат доп услуг (телеюрист) / Консьерж-сервис

Ит консул для возврата средств просит прикрепить им сертификаты эти за телемедицину и тд
Но сертификатов этих нет и они не приходили мне на почту
Где их достать?((
Этот консул перестал на почту отвечать..
Должны быть в личном кабинете

Мне сегодня они включили дурочку, я в ЦБ писала, видимо был к ним запрос, они мне получается ответ который для ЦБ и перенаправили, типа я вообще ни разу не обращалась, пришлось устроить раз..б этим уродам, отправила все скрины снова этому сраному рубалек, когда им писала на возврат. Сейчас получается снова надо в ЦБ писать, что они их тоже собираются наипать.

Если в личном кабинете самого займа, то увы в ЛК горзайма их нет(((
А на каком основании они удалили ? Пишите в Центробанк, что обнаружилась такая проблема, в личном кабинете ДОЛЖНА быть доступна как минимум информация об индивидуальных условиях договора займа (изменения в нем также должны фиксироваться ), потом обязательно структура и размер текущей задолженности. Если этого нет подавайте жалобу, приложите скриншот какая информация на момент подачи обращения доступна в личном кабинете. Они уже совсем обнаглели, мягко говоря.

Оформила у фин5 на 10000, сразу же 4000 сняли за доп.услуги (о которых не предупреждалось на сайте перед заключением договора, чтобы галочки убрать). Написала на эл.почту otkaz@cashmed.ru, прислали заявление, объяснили что нужно указать и тд и тп. Заполнила, распечатала, отправила , написали что принято :) Ждем-с возвращения денюжков
Такс, сегодня пришел чек на возврат, буквально 2 дня прошло
Ждём возврата суммы

Вложения

• Screenshot_20241113-132058.webp
    Screenshot_20241113-132058.webp
    119.9 KB · Просмотры: 80
Писал кучу заявлений на возврат у всех трех, за телемедицину и астролог. 2 месяца никто не отвечал. Написал жалобу в цб. Ответ от цб им всем переслал, на что они ответили, что я к ним ни разу не обращался. Сегодня заново запросил у них все сертификаты по всем договорам, выслали в течении часа. Сделал 14 заявлений, все как по инструкции, с номерами сертификатов и договоров. Отправил на адреса ит консула и в копии указал почты мфо. Буду отсылать им каждый день пока не зашевелятся. Пока от них естественно тишина

Писал кучу заявлений на возврат у всех трех, за телемедицину и астролог. 2 месяца никто не отвечал. Написал жалобу в цб. Ответ от цб им всем переслал, на что они ответили, что я к ним ни разу не обращался. Сегодня заново запросил у них все сертификаты по всем договорам, выслали в течении часа. Сделал 14 заявлений, все как по инструкции, с номерами сертификатов и договоров. Отправил на адреса ит консула и в копии указал почты мфо. Буду отсылать им каждый день пока не зашевелятся. Пока от них естественно тишина
Конечно, только так, потому что они хитрят эти жуки.

Что бы найти сертификат нажимаете 3 полоски–документы и там будет сертификат на услуги

upload_2024_11_13_20_52_04_806.webp Screenshot_2024-11-13-20-51-22-67_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Добрый день. А вернуть можно допы так же в течении 30 дней со дня как выдали сертификат?

И можно шаблон заполнить полностью на ПК и просто подписать потом? И отправить фото

КПП: ОКПО:ОГРН:SWIFT-код:Почтовый адрес банка: Эти данные надо заполнять? А то не могу найти в реквезитах Т-банка

Пишите им на почту, что бы выслали номера сертификатов. В течении дня отправят
Да, это самый лучший вариант. Запросить официально, потому что некоторые документы в ЛК могут спрятать или не разместить.

Скажите возвращал кто от этой троицы переплаты за комиссию при продлении и закрытии ?

Привет всем, можете скинуть образец заявления для возврата средств за доп услуги финстартер... пожалуйста...

Последнее редактирование:
Привет всем, можете скинуть образец заявления для возврата средств за доп услуги финстартер... пожалуйста...
В данной теме все есть. И примерные образцы. И информация по возврату. Мультиполис связывает всех этих товарищей

Делала возврат по этим шаблонам, один на услуги ИТ Консул, другой на ИП Кабанова. Финстартер за 2 дня вернули за телеюриста , по телеастролога пока тишина, фин5 ответили что отправили платежное поручение за услугу ИП Кабанова, по идее сегодня/завтра должны прийти, и от Бламмо мани пришел возврат тоже от ИТ Консула. Эти бланки я получила в ответ на заявление о возврате и ответным письмом отправила новое заявление по шаблону. Но будьте внимательны шаблон на ИП Кабанова нужно отредактировать если хотите получить деньги на свою карту, а не в счёт погашения займа. Ещё в каждом заявление нужно написать свой ИНН и помимо номера договора займа название МКК и название приобретенной услуги

Вложения

А ещё если рефенансировать Фин5, то сертификат от ИП Кабанова исчезает, мне повезло, что я его сохранила заранее. Так как к заявлению обязательно требуют прикладывать сертификаты

я уже три раза отправляю им заявление, присылала сертификат на их долбанные услуги юриста (моби кредит), а они просят договор с ними... не с МФО, а с ними. А где этот номер договора? никаких договоров нет кроме сертификата и в сертификате тоже нет. На мои вопросы где взять номер договора молчат. Помогите кто знает

Ребята, солнышко, подскажите, у рубалька кто то делал возврат переплат? Если да, то как заявление писать?

Делала возврат по этим шаблонам, один на услуги ИТ Консул, другой на ИП Кабанова. Финстартер за 2 дня вернули за телеюриста , по телеастролога пока тишина, фин5 ответили что отправили платежное поручение за услугу ИП Кабанова, по идее сегодня/завтра должны прийти, и от Бламмо мани пришел возврат тоже от ИТ Консула. Эти бланки я получила в ответ на заявление о возврате и ответным письмом отправила новое заявление по шаблону. Но будьте внимательны шаблон на ИП Кабанова нужно отредактировать если хотите получить деньги на свою карту, а не в счёт погашения займа. Ещё в каждом заявление нужно написать свой ИНН и помимо номера договора займа название МКК и название приобретенной услуги
Подскажи пожалуйста ,где ты брал номер сертификата от рубалька ,в личном кабинете у меня ничего нет только чеки на почте

Спустя 2 недели ежедневных отправлений писем, рубалек наконец то вернули по 6 ти заявлениям. Буду продолжать спамить erck и горзаем
Да, главное не переживать и продолжать писать заявления и жалобы.

Подскажи пожалуйста ,где ты брал номер сертификата от рубалька ,в личном кабинете у меня ничего нет только чеки на почте
У меня фин 5 был, бламмо мани и финстартер (рефенансирование). У последних 2х были сертификаты, а фин 5 удалили сразу после закрытия я успела скачать только потому что на возврат писала в свободной форме, пока ещё был не закрыт заём. Потом когда шаблон скинули я уже через отправленные письма нашла

Ещё они обязательно требуют сам сертификат на услугу прикрепить к письму

Такс, сегодня пришел чек на возврат, буквально 2 дня прошло
Ждём возврата суммы
Здравствуйте! Через данную почту можно оформить возврат за Телемедицину только?

Последнее редактирование: