Фин5/Рубалек/ЕРЦК - возврат доп услуг (телеюрист) / Консьерж-сервис

наконец-то, спустя почти 2 месяца, на почту пришли чеки на возврат средств. Жду денег на карту. В данных поставщика правда какие-то ООО Сфера и ООО Оптима. куда делся ИТ консул?
Спасибо роспотребнадзору
Вы жалобу писали, и вам чеки пришли

так ЦБ то их пнул? Я писал в роспотреб, они написали в ЦБ. ЦБ мне ответил, что это не их епархия. По сути, правильно. Ведь у шаражек это все оформлено как страхование и услуги юридические. По сути, отношения к ЦБ не имеет. А вот РП мне ответил, что направили письмо в эту контору. Видимо, письмо дошло

так ЦБ то их пнул? Я писал в роспотреб, они написали в ЦБ. ЦБ мне ответил, что это не их епархия. По сути, правильно. Ведь у шаражек это все оформлено как страхование и услуги юридические. По сути, отношения к ЦБ не имеет. А вот РП мне ответил, что направили письмо в эту контору. Видимо, письмо дошло
Ну я в ЦБ писал, уже 2.5 месяца жду возврата у этих типов, ЦБ мне ответили что направили запрос от них в Бламмо и Симетру

хм. странно. ну подождем что у меня будет. может тоже только чеки увижу

пишите чаще, как я. писем 15 наверно написал им
даже так - Оплата по возврату средств за доп услуги не поступила! Назначить выезд инспектора для составления протокола неоплаты? Или сами справитесь?

А куда именно писать в рп

Ну я в ЦБ писал, уже 2.5 месяца жду возврата у этих типов, ЦБ мне ответили что направили запрос от них в Бламмо и Симетру
мне ЦБ тоже самое написал. Посмотрим, что из этого выйдет

Кому не возвращают-пишите жалобу в ЦБ,после нее мне все вернули, как миленькие , даже письмо с подробным описанием за что и какие суммы страховок
Здравствуйте, можно вам написать в личку, уточнить по поводу возврата?!

Я победила ерцк 😀после 1,5 месяцев игнора и жалобы в ЦБ мне наконец-то возвращают 2 страховки, плюс еще 2 на очереди 😀 ну тут они уже врядли будут включать игнор
Горзаем пока не ответил)
Ольга, здравствуйте можно вам пожалуйста написать в личку, в месенджер, чтобы уточнить по поводу возврата. Пожалуйста

вот больше месяца чек на возврат прислали от ПКО контур ихнего,до сих пор жду возврат,мне кажется они рисуют эти чеки и всё,надо обращаться в приёмную президента РФ,там быстренько вы*бут этих помойных

Пришло письмо из ЦБ. Пишут, что отправили обращения в эти три конторы. Роспотребнадзор ответил, что нужно общаться в суд.

от руки нужно писать или электронно можно?
и дайте пж шаблон нового заявления

Подскажите пожалуйста, я новичок с фин 5 такая же история сняли деньги за допуслуги, куда и что писать чтобы вернули? Заранее благодарю 🙏

Доброе утро! На какую почту отправляли?
Мой опыт: Писала заявление в ерцк сначала от руки, потом мне прислали бланк правильного заявления с ответом:

(Прикрепляю заявление, может кому пригодится)
Сегодня пришел ответ, что заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения.
Жду...
Почему в рубалек и фин5 не писала? Потому что им не удалось списать, т.к. стоит на карте запрет.
А ерцк хитрые, они не всю сумму переводили, а вычли за доп. услугу и остальное скинули уже через 2 дня на карту займ.. (когда мне уже не нужен он был)
Отпишусь, как ск

Пришло письмо с от ерцк с просьбой отправить заявление по шаблону во все три конторы. В ерцк в личном кабинете есть сертификаты, в рубальке ничего нет, кроме чеков. На телефон они тоже не отвечают. Наличное передали контору, там в личном кабинете ничего нет вообще. Сталкивался кто нибудь с такой ситуацией? Как достать номера этих гребаных сертификатов?

26.09.24 заключила займ в ерцк была подключена дополнительная услуга -Телеюрист стоимостью 3610 руб 00коп. В тот же день я написала заявление на возврат и отправлен vozvrat@multypolisbm.ru После чего мне со мной связались и попросили переписать по образцу что я и сделала. 28.09.24 мне написали :"Добрый день! Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения."
Сегодня 14.10.24 денежные средства так и не возвращены. 3 раза писала на ту же почту с вопросом по уточнению, где денежные средства. Вообще не отвечают...17 дней прошло. Полный игнор с их стороны. Чек на почту тоже не приходил

26.09.24 заключила займ в ерцк была подключена дополнительная услуга -Телеюрист стоимостью 3610 руб 00коп. В тот же день я написала заявление на возврат и отправлен vozvrat@multypolisbm.ru После чего мне со мной связались и попросили переписать по образцу что я и сделала. 28.09.24 мне написали :"Добрый день! Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения."
Сегодня 14.10.24 денежные средства так и не возвращены. 3 раза писала на ту же почту с вопросом по уточнению, где денежные средства. Вообще не отвечают...17 дней прошло. Полный игнор с их стороны. Чек на почту тоже не приходил
Я бы прям это сообщение скопировала и отправила в ЦБ) вернут шустро , когда их пнут
Ну и заодно обратят может внимание на гнилую контору