Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в октябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до 17 000 руб в Яндекс.Лавка платят за кандидата

Да вы реально уже надоели, прочтите их ветку, или тут пару страниц назад, как стадо🫠
А я хочу тут написать!!! все можно по 100 раз одно и то же писать , а мне чё нельзя ???? 👀

А я хочу тут написать!!! все можно по 100 раз одно и то же писать , а мне чё нельзя ???? 👀
Прочитайте пару страниц ДО хотя бы когда все так активно афишируют этот займ. Как маленькие. Все им скажи повторно и доложи, а самим прочитать лень.

Прочитайте пару страниц ДО хотя бы когда все так активно афишируют этот займ. Как маленькие. Все им скажи повторно и доложи, а самим прочитать лень.
Группа как называется??? Где одобрили все верно??? Или я что то путаю ? Где вы в моем сообщении увидели вопрос я не поняла вообще ? Ты можешь в лёгкую пролистать мое сообщение и не реагировать на него , как делаю я пролистывая миллион тупых вопросов от других

Флуд, оффтоп
Группа как называется??? Где одобрили все верно??? Или я что то путаю ? Где вы в моем сообщении увидели вопрос я не поняла вообще ? Ты можешь в лёгкую пролистать мое сообщение и не реагировать на него , как делаю я пролистывая миллион тупых вопросов от других
Воу воу полегче да) констатация факта всего лишь в очередной раз про лайк мани) хотелось написать? Ну да конечно проще ветку тут засрать абсолютно неинформативным сообщением чем засрать в ветке того займа)

Воу воу полегче да) констатация факта всего лишь в очередной раз про лайк мани) хотелось написать? Ну да конечно проще ветку тут засрать абсолютно неинформативным сообщением чем засрать в ветке того займа)
Да тебе почему не пофиг я не понимаю, листай дальше и всё)

Флуд, оффтоп
Послушай тебе какая разница вообще , не нравится не читай пролистай дальше ищи более полезную информацию, тут можно на каждое сообщение каждого человека написать то что ты пишешь , смотрю каждый день эту ветку и люди задают каждый день те же вопросы , в чем проблема вообще ты можешь пролистать и не обращать внимание ведь верно ? Или я что то не понимаю

Послушай тебе какая разница вообще , не нравится не читай пролистай дальше ищи более полезную информацию, тут можно на каждое сообщение каждого человека написать то что ты пишешь , смотрю каждый день эту ветку и люди задают каждый день те же вопросы , в чем проблема вообще ты можешь пролистать и не обращать внимание ведь верно ? Или я что то не понимаю
Девчат,ну чего вы из ветки срачку развели ,одна не промолчала,ну ты промолчи будь умнее

Ван клик мани закрыла с просрочкой в 2 мес, был займ в 1500,одобрили 3 к, постараюсь дружить. Дополучкино после просрочки в месяц одобрили 2к,было 4,через день закрыла, дали 3 к, ну хоть не послали и на том спасибо 😄
Не пойму плашечников, пишуших об одобрении там то- там то , но тем ни менее бегающих красными . Мои глаза

Не пойму плашечников, пишуших об одобрении там то- там то , но тем ни менее бегающих красными . Мои глаза
Вот правда интерессно ,не ужели вот одобрили или есть деньги отдать тому у кого занимал на форуме

Катя привет. А что это значит красным долг? Не по теме конечно, но интересно

Вот правда интерессно ,не ужели вот одобрили или есть деньги отдать тому у кого занимал на форуме
Хз их 🤷постоянно вижу одни и те же лица

Катя привет. А что это значит красным долг? Не по теме конечно, но интересно
В ветке Нужны деньги заняли кто и вовремя не отдали, от этого и красная плашка рядом с именем

Подскажите, видела что на сайте тут дают в долг, с бонусами.
Хелп, куда обратиться?
Возврат в срок, на сайте долгов нет.

Хелп, куда обратиться?
Не получится

Хелп, куда обратиться?

На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения. Чтобы оставлять сообщения необходимо:
- Набрать 50 сообщений;
- 20 положительных реакции;
- быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Обратите внимание: в профиле указывается общее количество реакции (положительных и отрицательных), но для доступа нужны именно положительные реакции. Каждая отрицательная реакция минусует положительную. Нажмите на цифру реакций, чтобы увидеть все реакции.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/

Да, вот я так и поняла, что этот очередной жест доброй воли связан с окончанием года.
Я вот с картой почтаьанк оплашала , мне приходит такое оплатите 2 с копейками за что думаю начала с ними бодаться не чего не брала не чего не знаю они мне там отписки по форме банка и вот я дура это них так им идет от пристава вроде ареста а они не чего не знаем нет такой дура я дура были же же деньги кинуть надо было и все , а нет и через два дня карта в аресте на 78546 т , я позвонила мне сказали не открытым текстом но на мекнули оплатила бы и все дальше бы жила

Я вот с картой почтаьанк оплашала , мне приходит такое оплатите 2 с копейками за что думаю начала с ними бодаться не чего не брала не чего не знаю они мне там отписки по форме банка и вот я дура это них так им идет от пристава вроде ареста а они не чего не знаем нет такой дура я дура были же же деньги кинуть надо было и все , а нет и через два дня карта в аресте на 78546 т , я позвонила мне сказали не открытым текстом но на мекнули оплатила бы и все дальше бы жила
Простите, я не очень поняла Ваш сумбурный текст)

Участников 57 а гостей 104 😂👍

У меня так было 2 года назад в начале декабря . поснимали все аресты вообще со всех банков , но на госах естественно задолженности никуда не делись. Более того , начали потом со следующего года с апреля опять аресты потихоньку накладывать. Но я не удивилась , все равно бы это произошло
Вот, у меня массовая отмена была тоже 2 г назад, в ноябре. Я тогда займов набрала на освобожденную альфу🤣🤣

Простите, я не очень поняла Ваш сумбурный текст)
Короче надо было оплатить 2 с копейками и дальше бы пользовались картой , а я дура начала с ними бодаться не чего у вас не брала не чего не знаю

Короче надо было оплатить 2 с копейками и дальше бы пользовались картой , а я дура начала с ними бодаться не чего у вас не брала не чего не знаю
Интересные интриги у Почта банка. У меня у них никогда не было карты, потому что я терпеть не могу почту России и карта под этим "брендом" - мне была бы неприятна)))))

Так арест бы все равно пришел)

Интересные интриги у Почта банка. У меня у них никогда не было карты, потому что я терпеть не могу почту России и карта под этим "брендом" - мне была бы неприятна)))))
Но и зря , если бы я не была такой дурой и поняла их язык банка у меня бы это карта по жизни была😂

Так арест бы все равно пришел)
Нет не пришёл бы я бы просто платила 2 с копейками и карта была бы открыта всегда им вообще на хрен писать в чат или по звонку мне это объяснять все записывается и фиксируется

Но и зря , если бы я не была такой дурой и поняла их язык банка у меня бы это карта по жизни была😂
Ну, есть другие карты, которые неплохо живут, и где можно перевыпускать чистые (например райффайзен). Мне вот ингосстрах очень нравится, у меня там персональный менеджер, и они как-то меня обороняют от фссп (возможно, потом и придётся сдаться, но запасные аэродромы найдутся).

Нет не пришёл бы я бы просто платила 2 с копейками и карта была бы открыта всегда им вообще на хрен писать в чат или по звонку мне это объяснять все записывается и фиксируется
У вас там кредит что ли был? Не понимаю просто сути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.