Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
То есть розыгрыши будут обязательны для каждого, кто хочет войти в НД? Да и период охлаждения после розыгрыша долгий, мне кажется сейчас даже документы делаются быстрее.
Извините, но я прежде чем их нарушить, прошел честный путь от "чё это за хрен" до "знает каждый". И доступ в нд получил не через постель, тьфу ты, розыгрыш.
Да мне казалось, сейчас так легко это всё делать, недавно полис меняла, буквально за пару дней меня перепривязали к другому «страховому» и больнице, И паспорт последний раз быстро делали, недели две наверное заняло
Извините, но я прежде чем их нарушить, прошел честный путь от "чё это за хрен" до "знает каждый". И доступ в нд получил не через постель, тьфу ты, розыгрыш.
Будет, конечно.
Я думала, вы все риторически, пошла выигрывать деньги на карпа (в холода мне страшно хочется погулявших жирнобоких карпов), а оказывается, реально, розыгрыши уже просто чисто-обязательный протокол
Будет, конечно.
Я думала, вы все риторически, пошла выигрывать деньги на карпа (в холода мне страшно хочется погулявших жирнобоких карпов), а оказывается, реально, розыгрыши уже просто чисто-обязательный протокол
Будет, конечно.
Помню свой первый выигрыш))) Получила 1000 рублей, а потом вечером сообщение с вопросом, не могу ли я эту тысячу занять до завтра, от того, кто розыгрыш проводил, было время)))
А что в таких "людях" тебе жалко?
Их никчёмную жизнь и бесхарактерность, где они в личных историях не могут поддержать другого и познакомиться, чтобы их узнали и им хотели помогать?
Их отсутствие по темам, потому что сказать нечего, опыта, кроме "СП придёт, мамка заругает","одобрили/отказ" - это жалко? Что они никому не помогли ни шаблоном возврата, ни полноценным текстом по 23-му пункту на пролонгацию льготного периода, ни в банкротных разделах, ни даже поиском номеров хотя бы по форуму, чтобы кого-то успокоить в очередном "начинаю", и поэтому их никто не знает, кроме односложного мычания символами по розыгрышам?
Что может быть жалко в изначальных потреблядях или этой рабоче-заводской био-массе, которая появляется только на выходных в подпитии и ожидает поддержки/разделения с ними одного мнения?
Ну ты это...дофига гуманная ты, короче.
Будет, конечно.
Некоторые наверное как @💫Пчелка Майя🐝 - заводят аккаунт, целенаправленно играют какую то роль, а потом ходят не возвращая (ну тут конечно кредитору лучше знать, может все же у них есть договоренности свои)
Помню свой первый выигрыш))) Получила 1000 рублей, а потом вечером сообщение с вопросом, не могу ли я эту тысячу занять до завтра, от того, кто розыгрыш проводил, было время)))
А мне в НД, первый кредитор написал смешно. Занял до определенного срока, а потом через пару дней пишет. Можешь вернуть, даже бонус не нужен. Я вернула ему пораньше и даже бонус выплатила, но поменьше. Репутацию нарабатывал и исчез с плашкой вроде.
Элейни, вот без обид, и переносчики, и плашечники все равнозначны, не получилось вовремя по различным причинам. У кого-то с умыслом, у кого-то без. Расплатись ты уже и живи спокойно, чо ты как заразившись, надеваешь это бродящее пальто "это вот они такие".
За собой присматриваем в зиму! Собрались и присматриваем!
Некоторые наверное как @💫Пчелка Майя🐝 - заводят аккаунт, целенаправленно играют какую то роль, а потом ходят не возвращая (ну тут конечно кредитору лучше знать, может все же у них есть договоренности свои)
У нее мультиак был. Сначала она Малинка, которая ходила по темам общалась, п*зд*ела во всю, после Ферар, а сейчас она пчелка
Не ники меняла, а три раза новые аккаунты, хотя может там уже новый хз
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.