Флудилка про НД

Там и заявка уже в архиве
Я удалил. Смысла нет. Я вообще пожалел, что туда написал и не понял зачем эта тема «Взаимопомощь» существует.. когда мне начали говорить, что я слишком большую сумму сверху предложил, я вообще ухуел.. то есть людям интереснее 1000 рублей вместо двух получить. Вообще этого не понял, ну и весь вечер тут оправдаюсь, то перед одним , то перед другим .. От и До все расписал но все равно к чему то прицепятся)) еб@л я такую взаимопомощь 🙂

Я удалил. Смысла нет. Я вообще пожалел, что туда написал и не понял зачем эта тема «Взаимопомощь» существует.. когда мне начали говорить, что я слишком большую сумму сверху предложил, я вообще ухуел.. то есть людям интереснее 1000 рублей вместо двух получить. Вообще этого не понял, ну и весь вечер тут оправдаюсь, то перед одним , то перед другим .. От и До все расписал но все равно к чему то прицепятся)) еб@л я такую взаимопомощь 🙂
Вообще не надо было оправдываться, ваше право оставить заявку, право форума обсуждать все что угодно. Вы не первый и не последний кто на обсуждение попал

Вообще не надо было оправдываться, ваше право оставить заявку, право форума обсуждать все что угодно. Вы не первый и не последний кто на обсуждение попал
Первый раз у меня так сказать. Буду знать. Ну и клоунов мне рандомом наставили на старые сообщения , чтобы статус позинить без какой-либо причины. Ну не свинство ли?)

Кажется, мы знаем про его поездку уже больше, чем он:D
В любом случае бухгалтерия лоханулась, так как на сайте есть тарифы дешевле.
Не берегут они бюджет работодателя)

На этом, кстати, некоторые командированные «деньги» делают. Выезжают из номеров раньше на сутки-двое и просят администраторов закрыть эти дни услугами на номер (питаются в ресторане дополнительно, берут алкоголь) 😁

Вложения

• IMG_6150.webp
    IMG_6150.webp
    79.4 KB · Просмотры: 73
Первый раз у меня так сказать. Буду знать. Ну и клоунов мне рандомом наставили на старые сообщения , чтобы статус позинить без какой-либо причины. Ну не свинство ли?)
Стоит ли переживать если все равно завка в архиве, а больше статус ни на что не влияет

Стоит ли переживать если все равно завка в архиве, а больше статус ни на что не влияет
Да мне для себя важнее. Я за себя знаю, что я перед людьми порядочный человек. И когда тут начинают говном поливать сомневаясь в этом, я как дурак ведусь и отвечаю) первый опыт тоже опыт.

и просят администраторов закрыть эти дни услугами на номер (питаются в ресторане дополнительно, берут алкоголь) 😁
что ему и было предложено, раз он переживает про даму покормить, попоить, повертеть денег нет.
Ну и пусть как хочет.

Ну клоунов то за дело нарисовали)
А вот даты стали интересны)
Ты ж сегодня уже хотел 8000 вернуть??? )
1761077278738.webp

Ну клоунов то за дело нарисовали)
А вот даты стали интересны)
Ты ж сегодня уже хотел 8000 вернуть??? )

Там выше все написано. Мне лететь надо завтра у меня в кармане 10+ тыс, куда с этими деньгами ехать. Попросил еще 6. Че пробилась твоя броня или до сих пор нет?
За какое дело объясни?

Там выше все написано. Мне лететь надо завтра у меня в кармане 10+ тыс, куда с этими деньгами ехать. Попросил еще 6. Че пробилась твоя броня или до сих пор нет?
Так ты просил ДО 21.10! Т.е. НЕ вернул бы?

Так ты просил ДО 21.10! Т.е. НЕ вернул бы?
Ты космонавт? Логическую цепь сможешь провести или только несостыковки ищешь?)

Как ты понял уже я в том объявлении ничего не занял. Как ты уже много раз прочитал (я надеюсь) , то должен был заметить, что я пишу о том, что на кармане 10+ тыс рублей. Ничего не сходится в твоей голове? Еще вопрос от Пупкина?)

Ты космонавт? Логическую цепь сможешь провести или только несостыковки ищешь?)

Как ты понял уже я в том объявлении ничего не занял. Как ты уже много раз прочитал (я надеюсь) , то должен был заметить, что я пишу о том, что на кармане 10+ тыс рублей. Ничего не сходится в твоей голове? Не занял, вот эти деньги. Еще вопрос от Пупкина?)
Ты просил деньги с возвратом 21.10 - 8000. А сейчас просишь (просил) аргументируя, что деньги буду через пару дней.
Т.е. если теоретически если тебе кто-то по твоей просьбе деньги одолжил - ты их бы не вернул? Т.к. их фактически нет!

Подозреваемый постоянно путается в датах и суммах!

Ты просил деньги с возвратом 21.10 - 8000. А сейчас просишь (просил) аргументируя, что деньги буду через пару дней.
Т.е. если теоретически если тебе кто-то по твоей просьбе деньги одолжил - ты их бы не вернул? Т.к. их фактически нет!

Подозреваемый постоянно путается в датах и суммах!
Мож с этой десятки бы вернул?

Мож с этой десятки бы вернул?
Он космонавт. Я это специально выше для него написал, он даже не понял. Я пишу, что у меня десятка на поездку (21.10 начался этот треп) этот космос, мне пишет , ты бы получается на отдал 21-ого 8 тыс…. Ищет какие то несостыковки..
Да 10+ на руках , к которым я хотел добавить еще 6 чтобы было немного поувереннее ехать… Он там не может 2+2 сложить в своей голове)

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Да ты как долба*б, налепил тут х*йни как балбес какой-то, написал же тебе сразу прямо и ясно. Тебя даже главный олень форума @Василий Пупкин подъёбывает, который готов проценты за проценты платить, "продлевать" и так далее.

Он космонавт. Я это специально выше для него написал, он даже не понял. Я пишу, что у меня десятка на поездку (21.10 начался этот треп) этот космос, мне пишет , ты бы получается на отдал 21-ого 8 тыс…. Ищет какие то несостыковки..
))) Так это ТЫ пишешь в своей же теме) Скрин то посмотри)

Ну я так понял да, на руках. Хочется еще. Но) Но вряд ли он бы из этих 10 что-то отдал) А как же гуляночки и пыль в глаза? )
Слушай ты Пупка) не твоего ума дело думать за других кто бы что отдал, а кто не отдал. Ты за собой следи.)

Да ты как долбаб, налепил тут хйни как балбес какой-то, написал же тебе сразу прямо и ясно. Тебя даже главный олень форума @Василий Пупкин подъёбывает, который готов проценты за проценты платить, "продлевать" и так далее.
Иногда лучше быть оленем - чем представителем ныне запрещенной организации)

Слушай ты Пупка) не твоего ума дело думать за других кто бы что отдал, а кто не отдал. Ты за собой следи.)
как быстро вы все скатываетесь из помогите, пожалуйста, до всей этой херни про "зелен виноград".