Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго смотрели?
Но если вы сейчас будете подавать, то наверное долго будет) У них рабочий день закончился. Якутск

А первый? И сколько дали?
Просто у меня бегунок начинался от 31 тысячи
Первый 7. Там выбрать можно, долгосрок или обычный, но я тоже оформляла на 31. Одобрили 10 на месяц

Всем день добрый ! Вчера взяла ван клик Мани 500 р , с процентами нужно погасить 704 . Если сегодня погашу , одобрят больше ?

здравствуйте, после многократных отказов займ экспресс одобрили.

Вложения

• Screenshot_20250213-125747.webp
    Screenshot_20250213-125747.webp
    36.5 KB · Просмотры: 9
Всем день добрый ! Вчера взяла ван клик Мани 500 р , с процентами нужно погасить 704 . Если сегодня погашу , одобрят больше ?
От дополнительных услуг отказывайтесь, когда берёте, было сегодня 504 р всего

Кто нибудь гасил Мани мена, было 2 проданных, дали опять боюсь бан получить на год

Кто нибудь гасил Мани мена, было 2 проданных, дали опять боюсь бан получить на год
У меня так было погасила.потом лимит был 10к.поставида на 10к и отказ.блок на год.

Ствте на 2к или 5к.может одобрят и лимит сами выставят

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Можно ли где то оформить займ на свои данные с другим номером ?

Что делать? Одобрили изначально в срочно деньгах 1700, потом 1000, сразу погасил шас опять тысячу , звонил на горячую линию сказали вам только система 1000 дает. Да пошли они 😂 как быть ?! Подскажите
Сколько не брать? Когда больше дадут? Хочу расскачать и чтоб был на черный день этот займ.
То же самое я три раза оплачивала и три раза только 1000 давали🤦😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.