Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне подачу открыли раньше и тоже отказ) до мая
У них сегодня у всех акция наверно)))Мне белка присылала,хотя я заблокала лк без возможности восстановления,мани мен так вообще прислали продлить договор,которого у меня вообще у них никогда не было)))

У них сегодня у всех акция наверно)))Мне белка присылала,хотя я заблокала лк без возможности восстановления,мани мен так вообще прислали продлить договор,которого у меня вообще у них никогда не было)))
У тебя тоже как в соседней теме? Договоры не оформляла но займы есть? 😂😂😂😂😂 судя по смс от манимена

У тебя тоже как в соседней теме? Договоры не оформляла но займы есть? 😂😂😂😂😂 судя по смс от манимена
Ааа нее)))я как то давно подавала заявку,отказ и блок,отправила на удаление лк.

А так стоит что в марте подача откроется,ну их нахер

Бустра сегодня одобрила 7к в первый раз,как вы отключали финансовый доктор,все делаю,как они говорят,но мой лицензионный ключ введен некорректно,но ввожу я все верно,что делать

Бустра сегодня одобрила 7к в первый раз,как вы отключали финансовый доктор,все делаю,как они говорят,но мой лицензионный ключ введен некорректно,но ввожу я все верно,что делать
Так там просто заявление пишете и отправляете на почту и корректируют сумму(почти моментально)

Доброе утро, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, кто к наземникам ходил! Что говорили? Какую зп? Работу? Про ИП говорили что нибудь?

Доброе утро, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, кто к наземникам ходил! Что говорили? Какую зп? Работу? Про ИП говорили что нибудь?
Доброе утречко) подруги работают в разных компаниях, скажу только насчет ип они не будут спрашивать, могут спросить просто про денежные обязательства, а так они сами по твоей ФИО и дате рождения смотрят ФССП и уже сами все видят, делают скрин и добавляют к документам к займу) а работу смотрят по картам, чтобы адрес и компания которую назвали совпало)) больше не подскажу 😌

Это называется мне п**ды дали и я сразу всех зауважал

Насчет капусты не знаю. Висит очень давно долг, года как раз с 19. Тише воды ниже травы всегда были. А вот вэбзайм раньше могли натворить бардака
Они всегда были адекватные , и до 2019 , и после

Мобикредит неделю крутили проверку, забыл уже про них, вчера молча перевели 16к, долг 18 по договору на сайте

Всем доброго утра Форумчане! Месяц назад оплатил а-деньги ип, тут же подавал был отказ но вчера дали 2000 как дальше? Можно раскачать если да то как? Также оплатил деньги сразу вчера со 100 дневной просрочкой 11 тысяч, тело было 7600, там же в приложении попросил 10 тысяч но одобрили только тысячу как взять больше? Нужно было на ГЛ звонить? Подскажите люди добрые🫶🏼

Всем доброго утра Форумчане! Месяц назад оплатил а-деньги ип, тут же подавал был отказ но вчера дали 2000 как дальше? Можно раскачать если да то как? Также оплатил деньги сразу вчера со 100 дневной просрочкой 11 тысяч, тело было 7600, там же в приложении попросил 10 тысяч но одобрили только тысячу как взять больше? Нужно было на ГЛ звонить? Подскажите люди добрые🫶🏼
Подержите хотя б 1 день.
Потом погасите и позвоните на гл.

P.s я про деньги сразу.

А деньги лучше держать весь срок, и не факт еще что повысят

А деньги весь срок надо, повысить должны, но медленно, обычно 1-2к примерно.

Мобикредит неделю крутили проверку, забыл уже про них, вчера молча перевели 16к, долг 18 по договору на сайте
У меня три раза крутили по дня три и просто скидывалась заявка , ща зашёл подал заново ,одобрили 14 , но я не стал тыкать галки на страховку и согласие на уступку ,опять ушло крутить 🤣 щас или отказ прилетел или потом опять просто сброс заявки

Свои люди 30к
Рокетмен 14к
Смарткэш 17к
Миг кредит
Макс кредит 10к
Беби беру кредиска да кредит по 5к
Грин Мани
Мани мен 20к
Веб займ 15к
Фаст финанс
Мега деньги 6к
Быстроденьги 25к
Кивки 40к долгосрок
Веббанкир 14к
Лайк и бустра по 20к
Где еще могут дать? Ки дно ип нет, сосед и друзья отказ белка отказ, капуста отказ, платиза и займер блок, клики и сетка отказ, белые отказ

Последнее редактирование:
Свои люди 30к
Рокетмен 14к
Смарткэш 17к
Миг кредит
Макс кредит 10к
Беби беру кредиска да кредит по 5к
Грин Мани
Мани мен 20к
Веб займ 15к
Фаст финанс
Мега деньги 6к
Где еще могут дать? Ки дно ип нет, сосед и друзья отказ белка отказ, капуста отказ, платила блок, клики и сетка отказ, белые отказ
Касса 1 если регион подходит попробуй, Джои, юкки

Юкки 3 дня по подачи, Джои удалял лк, уже 4 дня восстанавливают, касса регион не подходит
Че так долго восстанавливают то, тормозы)Там вроде блокируют только, на горячую звонишь и моментально восстанавливают ..))

Че так долго восстанавливают то, тормозы)Там вроде блокируют только, на горячую звонишь и моментально восстанавливают ..))
Вебзайм вообще обломали, 15 часов назад оплатил, до сих пор оплата не прошла, говорят мол до 24 часов может быта задержка, уже блок стоит 3 дня на подачу, но ответили что после зачисления платежа откроют подачу сразу, как думаешь откроют? И повысят ли лимит с 15к? Полный срок держал, там было 4 займа без просрочек, и скок просить максимум или лучше не наглеть

Вебзайм вообще обломали, 15 часов назад оплатил, до сих пор оплата не прошла, говорят мол до 24 часов может быта задержка, уже блок стоит 3 дня на подачу, но ответили что после зачисления платежа откроют подачу сразу, как думаешь откроют? И повысят ли лимит с 15к? Полный срок держал, там было 4 займа без просрочек, и скок просить максимум или лучше не наглеть
А бустру пробовали? Одобряют вообще же там с плохой ки помню по 5 к давали всем)) насчет веб займа извини, не подскажу, щас зайдут люди ответят тебе насчет этого, я просто давно брала закрыла и дальше забыла про них)

Что веб займ ,что юкки, одинаково работают ,у них есть пункт о максимально возможной одобренной сумме ,которую они кидают,поэтому ставь не меньше прошлого займа ,одобрят сколько могут

А бустру пробовали? Одобряют вообще же там с плохой ки помню по 5 к давали всем)) насчет веб займа извини, не подскажу, щас зайдут люди ответят тебе насчет этого, я просто давно брала закрыла и дальше забыла про них)
А да бустра и лайк по 20к тоже

Что веб займ ,что юкки, одинаково работают ,у них есть пункт о максимально возможной одобренной сумме ,которую они кидают,поэтому ставь не меньше прошлого займа ,одобрят сколько могут
Банан помог

Спасибо за ответ, то есть могу просто максимум поставить, за наглость не накажут да ?)

Спасибо за ответ, то есть могу просто максимум поставить, за наглость не накажут да ?)
Ну я всегда так делал , ставил 25-30 ,мне юкки кидали вечно 4 к , я на них наехал ,чё за шляпа ,они мне сказали про пункт максимально возможной одобренной суммы на дату заявки 😄щас уже 13 к там ,ни разу не залупились за максимум в анкете,так шо хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.