Где одобрили в октябре 2025 года

Как в монезе посмотреть сколько у меня доход стоит? Мне кажется вечные отказы из-за дохода маленького, как его поменять? В чате только бот и общается
Я по телефону на гл спросила сколько у меня доход стоит она сказала 34000, я говорю ей поменяйте мне на 350 тысяч она поменяла

Целевые финансы ,было у кого то что договор долго не приходил на подписание ? Но заявка одобрено
Ну звоните. Если после звонка не приходит, значит еще раз звоните. Их же тормошить надо постоянно.

Ой , бл*🤦🤦

Вложения

• Screenshot_20251016-183215.webp
    Screenshot_20251016-183215.webp
    46.9 KB · Просмотры: 429
Я по телефону на гл спросила сколько у меня доход стоит она сказала 34000, я говорю ей поменяйте мне на 350 тысяч она поменяла
Там бот общается , не знаю как до них достучаться.
По какому телефону с человеком пообщаться можно?

Деньгимигом пишет вам одобрили 5к, но после привязки сбп, нажимаю продолжить крутит и отказ, до этого подавал на карту альфы, написали, что не могут на неё скинуть, говорят, что банк заблокировал на сутки её. Как их понимать?

Если в привет сосед отказ 10 дней назад. Через горячую линию могут рассмотреть заявку?
Нет , у них поддача каждые 30 дней , без разницы как подавать . Если отказ , ток через 30 дней