Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите что с апельсинкой делать. Завтра закрывать. Или лучше продлить. Дали первый раз 7000. До этого год отказы. Как у них с повторным. В нужной ветки ни кто не отвечает.
Повысят мне 3 года не давали закрыл раньше срока на 1000 повысили держал дня 3

Джой одобрили повторный. Скажите, я отключила платежи в интернете и снятие наличных, соответственно страховку у них не получилось списать. Они будут еще пробовать? и надо ли отказываться от нее, если у них не вышло списать?
А смысл ставить лимиты, если со страховкой у джоя? Она возвращается за 30 сек в лк

А смысл ставить лимиты, если со страховкой у джоя? Она возвращается за 30 сек в лк
Ну она в счет погашения займа идёт, а так получилось на 2500р. больше

Ну она в счет погашения займа идёт, а так получилось на 2500р. больше
Таки там можно немножко запариться и вывести по реквизитам

Я за апельсин повысят но не на много, кредит 7 после первого отказ дал и больше не дают прошло 5 лет
Да уж, погасила я в кредит 7 7к, дали 3к))))) такой хйни не ожидала жёстко обломалась
джой Мани после суток рассмотрения тоже 3к дал

Да уж, погасила я в кредит 7 7к, дали 3к))))) такой хйни не ожидала жёстко обломалась
джой Мани после суток рассмотрения тоже 3к дал
Надо понимать, что одобрения - это рандом. Тем более щас, когда МФО жёстко стали регулировать.
Только капуста - она топчик (не реклама)

Надо понимать, что одобрения - это рандом. Тем более щас, когда МФО жёстко стали регулировать.
Та, понятное дело рандом, но надежда была просто)

Первый мой займ. Как и у многих. Хорошая компания тихая. Но это был самый худший день в жизни. 🤣

2500 давали, после погашения по ИП очень давнего, интересно сколь дадут если щас закрыть, хоть примерно насколько больше дадут 🧐

Screenshot_2025-02-12-22-27-45-125_robot.zaimer.ru.webp

Как вариант ею вообще пользоваться свои держать деньги?озон арестовали,а это как кредитная,не трогают такие карты ведь
если пристав найдёт могут арестовать, потом из банка будут требовать справку, что счёт кредитный - вздумаете попросить снять арест с карты

Всем доброго дня! Viva одобрила, переводом по СБП, Почта и Тинек к номеру привязаны, но пишет что в выбранный банк не возможно.. на какую карту могут дать? (Сбер,Альфа, Яндекс аресты..)
Позвони на гл. линию ответят

Добрый вечер, где лучше быстро деньги оформлять на сайте или в приложении, в приложении захожу через госы, том все равно требует фото, на сайте нет. Но тоже через госы. Как лучше подскажите пожалуйста знающие😊
Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста
Ну вообще по идее, не по опыту, приложения компании свои больше любят. Все таки определенные затраты на разработку и поддержку этой вещи и видеть отдачу это главный смысл всей затеи. Поэтому через приложение возможно будет полояльнее отношение. Не глобально но лучше

Про закон видимо эта компания не слышала, сколько можно к телу долга прибавить максимум процентов?
Раньше,они накручивали как хотели .
Сейчас долг стоит на одном месте 70к.
Еще мишки Мани ,должны мне до сих пор 15 к ,через центр банк писала ,выявили тогда 😂ну конечно ,никто не вернул мне )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.