Где одобрили в октябре 2025 года

Подскажите если закрыть деньги сразу , дадут повторно?
На форуме пишут что охотно повышает, но отказ исключать не стоит, в основном хорошо дают, даже после ИП давали людям и после оплаты многолетней просрочки

Как там вообще подать заявку ,если он мне даже зарегистрироваться не разрешает ?
Мне тоже не с 1 раза разрешил регистрацию, со 2 или 3. Самая мякотка в том, что даже после регистрации может отказ прилететь

Вообще отлично
У меня был долг 1000 с 23,вот в октябре оплатила 2300,через пару дней дали 3 к, через 3 дня дали 12 к до 8 ноября, 1 ноября планирую закрыть, очень хочется, чтобы повысили😃
Мне сегодня так же дали, 12

Срочно деньги с 3 (полный срок) , сначала 10к по шкале было, одобрено 5
Давно советовали, что повторный оформлять после 00:00 по мск, якобы дают эту 10ку или чуть меньше, но я лично не проверял, мне не одобряют)

Давно советовали, что повторный оформлять после 00:00 по мск, якобы дают эту 10ку или чуть меньше, но я лично не проверял, мне не одобряют)
А я так и не взяла. Тоже подумала, завтра гляну. А вообще я их вечно с ДС путаю. Ох уж эти лайфхаки....

Кредит 2 дей долго крутит что то, это у меня так только? В первые такое
У вас там как? Мою заявку все ещё мурыжат, вряд ли они 40 минут бы рассматривали, точно какая-то ошибка у них

Подскажите, если мфо первую заявку не одобряет, есть смысл кидать вторую чуть позже? Брала в умных, то хочу завтра попробовать еще раз кинуть

Подскажите, если мфо первую заявку не одобряет, есть смысл кидать вторую чуть позже? Брала в умных, то хочу завтра попробовать еще раз кинуть
Если есть возможность у мфо кидать каждый день то че бы и нет, когда Да

Должен лежать хотябы 1 руб на баланса, сразу спишут и вернут и заявка отправится
Вот оно так и висит,деньги на карте есть

Вложения

• IMG_0246.webp
    IMG_0246.webp
    61.3 KB · Просмотры: 407
Ребят а есть какие-то лазейки в оплате семейки снапа и 495го чтобы без комиссии конской с ними расходиться, подскажите

В кешмагнит рассмотрение только в рабочее время проходит или круглосуточно у них? А то уже 5 минут крутит, обычно быстрый отказ
Ночью нет, утром звонят обычно, если одобрят

А подскажи пожалуйста если в платизе с первого дали 15к держу практически до конца - какой шанс на повышение или сразу в блок на год ? У меняв манимене так было почему-то ))
Рандом

Оформил займ, наверное уже пятый в Папа займ. Сказала что нужно сразу два платежа сделать. Я сделал один. Это и то с моего барского плеча, потому что, первый платеж через неделю. Баба менеджер присылает мне сообщение в Вацап, что мужик сказал мужик сделал, а ты типо не мужик. Могу я их подтянуть через обращение в Центробанк или ещё как то?

Оформил займ, наверное уже пятый в Папа займ. Сказала что нужно сразу два платежа сделать. Я сделал один. Это и то с моего барского плеча, потому что, первый платеж через неделю. Баба менеджер присылает мне сообщение в Вацап, что мужик сказал мужик сделал, а ты типо не мужик. Могу я их подтянуть через обращение в Центробанк или ещё как то?
Сразу это как ? Только взяли и сразу 2 платежа ?