Где одобрили в октябре 2025 года

Оформил займ, наверное уже пятый в Папа займ. Сказала что нужно сразу два платежа сделать. Я сделал один. Это и то с моего барского плеча, потому что, первый платеж через неделю. Баба менеджер присылает мне сообщение в Вацап, что мужик сказал мужик сделал, а ты типо не мужик. Могу я их подтянуть через обращение в Центробанк или ещё как то?
Можете)

Ребят подскажите турбо после длительного отказа в погашении 20к в феврале, сейчас одобрили 3к
Думаю если закрыть попробовать, сколько сумму запрашивать?

Ребят подскажите турбо после длительного отказа в погашении 20к в феврале, сейчас одобрили 3к
Думаю если закрыть попробовать, сколько сумму запрашивать?
Хоть сколько сами предложат ообрную сумму

Сразу это как ? Только взяли и сразу 2 платежа ?
да у них "политика" такая. Сразу в день оформления надо закинуть сумму одного регулярного платежа, типа как обеспечительный. И потом по графику каждую неделю закидывать, чтоб постоянно на счете лежал этот обеспечительный платеж.

и менеджеры их реально ноют, как с#чки.

Та же песнь. И где я столько нагрешила))
Ну я даже не только приказы имела ввиду, а и просуженные именно обычным судом. Хотя по госам у меня 30 начислений. Но ещё 6 попало в ПКБ, и ещё с десяточек не у приставов, но в любой момент там окажутся))

Вложения

• Screenshot_20251017-013249.webp
    Screenshot_20251017-013249.webp
    54.7 KB · Просмотры: 231

Дополнительная проверка​

Договор займа подписан. Вам может поступить звонок с номера 8(903)904-48-48 для уточнения информации.
Снап кредит это одобрили ?
Да

Пробил джоймани , до этого отказы , просил 12к, . Дали 10к . Пытались списать 3к, хотя галки везде убрал . Заявку через комп делал.
Также одобрил манимен 12 к , столько и просил . Через приложение телефона был блок на месяц. Сегодня подача открылась , попробовал через комп , поставил галочку на кредитный рейтинг . 390р )

В турбо после проданного и бесконечных отказов скинули 10к, ставил 3 на 7 дней, молча 10 скинули, 2200 списали за кредитный рейтинг, вернут??
Уже года пол нигде не давали

В турбо после проданного и бесконечных отказов скинули 10к, ставил 3 на 7 дней, молча 10 скинули, 2200 списали за кредитный рейтинг, вернут??
А мне не дают,уплюдки

Давно продали?

В снапп был займ 2к, сейчас не поленился съездил до банкомата пополнил карту. В общем погасил и одобрили 9к. Ип 500к просрочек открытых хз сколько

Вложения

• Screenshot_20251017-032355.webp
    Screenshot_20251017-032355.webp
    81.4 KB · Просмотры: 49