Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас быстро смотрели? У меня с ночи с 00:09 крутит до сих пор
Вам отменять ее надо

У вас быстро смотрели? У меня с ночи с 00:09 крутит до сих пор
Смотрели минут 10, крутило и сбрасывали, заново жал на отправить заявку.
Пытались списать страховку и допы

Отредактировано модератором:
Подскажите, если человек паспорт поменял, в какие МФО ему сейчас можно шагнуть? По старому паспорту много займов было, почти все проданы(больше 3-х лет прошло). ИП 800. КИ дно само собой.

В быстро деньги сбой какой-то что-ли? Вчера отказали сегодня дали в лёгкую 30 т.р. есть нагрузка 800 т р есть ИП 250 т.р. есть свежие просрочки. И ранее мой долг продали.
видимо да, потому что мне тоже быстро одобрили 15000

Народ, как вы пробиваете соседа, сколько раз не подавала, сразу же в эту 1-3 секунды отказ автоматом, это блок такой или может что то не так делаю. Сегодня подача открылась, что можно предпринять

Народ, как вы пробиваете соседа, сколько раз не подавала, сразу же в эту 1-3 секунды отказ автоматом, это блок такой или может что то не так делаю. Сегодня подача открылась, что можно предпринять
Мне отказали

Рейтинг ки 92 ,но просто везде отказы ,что за бред
Почему бред, у вас слишком хороший рейтинг 😂вот 1 или 0 другое дело

Интересно: те, кто не одобрил в феврале, не одобрят ли в марте. И что будет в апреле с теми, кто что-то сделал в марте.

Почему бред, у вас слишком хороший рейтинг 😂вот 1 или 0 другое дело
Где рейтинг 1 дают,а мне вообще самые черные не дают 😀может из за фин нагрузки

Ребята, скажите пожалуйста что эьо значит? Это в приложении, а захожу через сайт, предлагает сделать новую заявку.

Вложения

• Screenshot_20250219_172056.webp
    Screenshot_20250219_172056.webp
    41 KB · Просмотры: 12
Ребят, привет, подскажите, пожалуйста, на какую карту в апельсинке получить можно? Акбарс виртуалку фотку разворачивают 4 раз, по пластику МТС деньги, тоже претензии были.

Ребята, скажите пожалуйста что эьо значит? Это в приложении, а захожу через сайт, предлагает сделать новую заявку.
Как то писали подобное, вроде это одобрение

Подскажите пожалуйста, есть займ в центрофинанс в офисе брал , я могу ещё один взять как добор , по моему была такая услуга?! Подскажите

Раньше турбо моментом отказ, сейчас уже полчаса рассмотрение. Как считаете, шанс есть? Долг продан в 23 году, но не погашен

Можете теперь пожалуйста про быстро деньги, одобрили и перевели уже, через сколько лучше его гасить, и каков шанс на одобрение далее?

Раньше турбо моментом отказ, сейчас уже полчаса рассмотрение. Как считаете, шанс есть? Долг продан в 23 году, но не погашен
Мой долг они до сих пор не продали ,висит с 20 года 😂

Ставим ставки господа 😁может дадут может нет

Можете теперь пожалуйста про быстро деньги, одобрили и перевели уже, через сколько лучше его гасить, и каков шанс на одобрение далее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.