Где одобрили в ноябре 2025 года

После продажи одобрили еще быстро деньги. Подача открылась несколько дней назад. Не оплачивала. Просто продали и открыли новую подачу. 5000рвыдали
Везет.я после продажи через день пытаюсь их пробить

Разработчики не доработали где то. Просто интересно, что будет после даты платежа, пропадет ли долг 😅отпишусь потом, если интересно вам
Попробовала тоже сейчас этот гранат финанс, потому что помню, как не могла решить этот ребус с фото в период набора займов 😈 Получается, нужно сначала разворот с фото, потом сразу, когда выкинуло назад, разворот с пропиской и дальше уже пропускает на селфи. Дальше регистрация. И у меня лично отказ. Но дает подать неограниченное количество раз. Так что на вас этот странный сайт сделал исключение 😆

Этим летом выдал на удивление привет сосед 5000р погасила через 3 дня дали 22т. р потом ушла в просрочку. Недавно зайти хотела посмотреть на сколько долг вырос, а личного кабинета уже нет. 🤷 снова на тот же номер зарегистрировалась, но прилетел отказ. ❌ Странно просто. Думаю так быстро за 2 месяца просрочки долг не могли же продать, а если и продали , то в лк должно отображаться. Никакого письма от них ничего даже не было.
На меня заяву писал сосед в полицию, я отписку следом написала что выплачу... У мужа ещë интереснее, переводили не на именную, а вирт карту без имени, он им готовит письмо в ответ что то вроде "я у вас ничего не брал и хз кому и что вы переводили" По факту только фото его паспорта там засветилось которое могли гдето скомуниздить и взять займ... Но ему пока даже не писали на счëт просрочки...

Попробовала тоже сейчас этот гранат финанс, потому что помню, как не могла решить этот ребус с фото в период набора займов 😈 Получается, нужно сначала разворот с фото, потом сразу, когда выкинуло назад, разворот с пропиской и дальше уже пропускает на селфи. Дальше регистрация. И у меня лично отказ. Но дает подать неограниченное количество раз. Так что на вас этот странный сайт сделал исключение 😆
Мне смс было, что только через 14 дней подать можно

Если дает подать неограниченное количество раз, пробивайте. Удачи

А у вас тоже никаких данных в лк? Только неопределенный и номер телефона?

Moneyman первый займ оформлял через банки.ру - одобрили 10000, погасил через дней 5 - дали 4000, держу 10 дней, если погасить могут ли побрить вообще?
Никто вам точно не ответит, это лотерея. Мне после досрочного погашения на 16т, давал дважды по 50т. И после закрытия также.
Поэтому, неизвестно. Но лучше после погашения, звонить на гл, тогда лучше одобряют.

Выдали займ онлайн . Гранат финанс. Кто то писал, что онлайн не выдают. Неправда. Выдают. Сайт лагнутый, не с первой попытки можно зарегаться , но можно.Ки ниже некуда. ИП, просрочки все дела
Как вы туда фото добавляли?

Такая же проблема, ни как не получается, уже раз 50 сфоткала(
У меня получилось , сперва первую фотографируете, потом прописку,потом себя,дальше адрес введите и они напишут упс🤣

У меня даже первая не проходит
Вы сразу после того как первую сфотографируйте,у вас опять будет фотографировать там прописку, и потом будет овал там лицо🙂как то так

В гранат финанс первый раз фоткаем гл страницу паспорта, второй раз прописку и третий селфи. Проблему с упс пропиской решил заполнив все поля, в том числе корпус, хотя его нет. В итоге отказ через минуту

кештую такие странные закрыла 1500тр 10.11 , остправила просторно пришел отказ и отправили гулять на 14 дней. Хотя сообщение пришло вам предодобрили , сейчас снова пришло смс для перевода прикрепите фото , а на сайте отказ висит .

Вы сразу после того как первую сфотографируйте,у вас опять будет фотографировать там прописку, и потом будет овал там лицо🙂как то так
Ясненько. Спасибо. Я думала первая стр. паспорта не подходит им все, т. к снова пишет сделать фото документа удостоверяющего личность

Вложения

• Screenshot_20251111-052411.webp
    Screenshot_20251111-052411.webp
    26.7 KB · Просмотры: 23
Там если телефон развернуть на второй фотографии вообще текст меняется на "сфотографируйте обратную сторону паспорта"

Похожу у них китаец айтишник в заложниках

В гранат финанс первый раз фоткаем гл страницу паспорта, второй раз прописку и третий селфи. Проблему с упс пропиской решил заполнив все поля, в том числе корпус, хотя его нет. В итоге отказ через минуту
Спасибо все прошло отказ

Жду теперь, когда Скрудж займ заработает. Что бы поймать момент, они как только открываются у них скоринг такой себе по этому и одобряют первым зарегистрированным, а потом уже чухают😅, что не всем подряд надо. Тоже каждый день пытаюсь туда заявку подать, но пока до сих пор кнопка не кликабельная

Доброй ночи,уважаемые,подскажите,пожалуйста, недавно открылся "брат" кешмагнита. Кто нибудь помнит название?