Где одобрили в ноябре 2025 года

Скажите есть кто еще в их семействе, дали фин5, рейзор , займмиксер, скайзайм, везде разные суммы сколько просил столько и давали , займ 2 тайм не заходит и так же рубалек ,есть кто еще у них у кого можно взять?
из другой тусовки, но с похожей политикой - экозайм

Идите задавать вопросы в соответствующих ветках, задолбали одно и то же
Одобрила, чтобы ответить. Вопросы на последних страницах имеют прямое отношение к одобрениям. И сегодня ноябрь. Если вам не нравится, вы можете просто не читать

Идите задавать вопросы в соответствующих ветках, задолбали одно и то же
Ну если лень ответить промолчи , или сложно ответить ? Для чего отвечать тогда 🤔 я не знаю где тут какие ветки искать и все такое , не шибко тут лазию и все такое!

после 12 откроется подача в юкки и юкки лайт, куда первым подать есть разница? есть активный в веб займ на 11к, КИ труха
И есть ли разница, сразу после 12 подать или подождать утра?
Лучше подожди до утра, много раз отказы летели когда сразу при открытии подачи кидал заявку + лучше в юкки направь, был в веб займе 7к, кинул в юкки сразу одобрили, юкки лайте ниразу не давал

Нажал на кнопку, появилась возможность набрать вот этот номер. На проводе какой-то мужик с фоновой музыкой, который не слышит меня
Основной номер не алло вообще
я на него и звонил, вот он и говорит не слышу с акцентом своим. а до этого на какой номер Вы звонили?

Ждал 3 часа, позвонил в Финтерс, составили обращение что перевод не прошёл...

Вложения

• Screenshot_2025-11-10-21-14-13-56_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-11-10-21-14-13-56_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    58.2 KB · Просмотры: 155
Ты зарегайся для начала)Чтобы пальцы веером пускать
Алькапоне красавчик, вообще не перевариваю таких которых вылезут не понятно от куда лишь бы насрать человеку, я сам тут не давно конечно, да ререстрировался пару лет назад наверное ну захожу сюда когда горит, ну человеческое должно быть всегда , а не как он ответил , сам понимаешь.

Лучше подожди до утра, много раз отказы летели когда сразу при открытии подачи кидал заявку + лучше в юкки направь, был в веб займе 7к, кинул в юкки сразу одобрили, юкки лайте ниразу не давал
понял подожду утро бра

Алькапоне красавчик, вообще не перевариваю таких которых вылезут не понятно от куда лишь бы насрать человеку, я сам тут не давно конечно, да ререстрировался пару лет назад наверное ну захожу сюда когда горит, ну человеческое должно быть всегда , а не как он ответил , сам понимаешь.
Людское выше всего!Но грань должна быть

Ребят, не пойму, что за отказ антеррайтера? И сразу дали новую заявку подать. Было у кого?

Вложения

• Screenshot_20251110_213426_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20251110_213426_com.yandex.browser.webp
    40.8 KB · Просмотры: 146
Людское выше всего!Но грань должна быть
Ну конечно должна быть! Но это ветка где одобрено правильно, я и написал что одобрено там то там то, и просто поинтересовался что где в их семействе могут еще дать, вот и все ! В этом ни чего такого не вижу.

Одобрила, чтобы ответить. Вопросы на последних страницах имеют прямое отношение к одобрениям. И сегодня ноябрь. Если вам не нравится, вы можете просто не читать
Тебе тоже спасибо, что ответила)))

Бустра даёт
Ну тут кому как повезёт, подруга пробовала с одной кредиткой сбера, займов ни когда не было отказали, ещё и карту привязала куда то там при отказе 1999 сняли блин.

Извините, что не по теме, не знаю куда написать, есть несколько ИП, сбер, тиньк, альфа и озон в аресте, в таком порядке и арестовали, если получу карту ВТБ как быстро туда арест придет?