Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Скажите есть кто еще в их семействе, дали фин5, рейзор , займмиксер, скайзайм, везде разные суммы сколько просил столько и давали , займ 2 тайм не заходит и так же рубалек ,есть кто еще у них у кого можно взять?
Скажите есть кто еще в их семействе, дали фин5, рейзор , займмиксер, скайзайм, везде разные суммы сколько просил столько и давали , займ 2 тайм не заходит и так же рубалек ,есть кто еще у них у кого можно взять?
Одобрила, чтобы ответить. Вопросы на последних страницах имеют прямое отношение к одобрениям. И сегодня ноябрь. Если вам не нравится, вы можете просто не читать
Ну если лень ответить промолчи , или сложно ответить ? Для чего отвечать тогда я не знаю где тут какие ветки искать и все такое , не шибко тут лазию и все такое!
после 12 откроется подача в юкки и юкки лайт, куда первым подать есть разница? есть активный в веб займ на 11к, КИ труха
И есть ли разница, сразу после 12 подать или подождать утра?
после 12 откроется подача в юкки и юкки лайт, куда первым подать есть разница? есть активный в веб займ на 11к, КИ труха
И есть ли разница, сразу после 12 подать или подождать утра?
Лучше подожди до утра, много раз отказы летели когда сразу при открытии подачи кидал заявку + лучше в юкки направь, был в веб займе 7к, кинул в юкки сразу одобрили, юкки лайте ниразу не давал
Нажал на кнопку, появилась возможность набрать вот этот номер. На проводе какой-то мужик с фоновой музыкой, который не слышит меня
Основной номер не алло вообще
Алькапоне красавчик, вообще не перевариваю таких которых вылезут не понятно от куда лишь бы насрать человеку, я сам тут не давно конечно, да ререстрировался пару лет назад наверное ну захожу сюда когда горит, ну человеческое должно быть всегда , а не как он ответил , сам понимаешь.
Лучше подожди до утра, много раз отказы летели когда сразу при открытии подачи кидал заявку + лучше в юкки направь, был в веб займе 7к, кинул в юкки сразу одобрили, юкки лайте ниразу не давал
Алькапоне красавчик, вообще не перевариваю таких которых вылезут не понятно от куда лишь бы насрать человеку, я сам тут не давно конечно, да ререстрировался пару лет назад наверное ну захожу сюда когда горит, ну человеческое должно быть всегда , а не как он ответил , сам понимаешь.
Ну конечно должна быть! Но это ветка где одобрено правильно, я и написал что одобрено там то там то, и просто поинтересовался что где в их семействе могут еще дать, вот и все ! В этом ни чего такого не вижу.
Одобрила, чтобы ответить. Вопросы на последних страницах имеют прямое отношение к одобрениям. И сегодня ноябрь. Если вам не нравится, вы можете просто не читать
Ну тут кому как повезёт, подруга пробовала с одной кредиткой сбера, займов ни когда не было отказали, ещё и карту привязала куда то там при отказе 1999 сняли блин.
Извините, что не по теме, не знаю куда написать, есть несколько ИП, сбер, тиньк, альфа и озон в аресте, в таком порядке и арестовали, если получу карту ВТБ как быстро туда арест придет?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
такая ситуация, уже где то 13 МФО где брал займы, почти у всех просрочки(если где то их нет, то в течении пары дней появятся), кредит в банке, слава богу на нем просрочек нет плачу вовремя...
Всем привет нужно взять займ с низкой ки много долгов по МФО но в суд не подавали ещё и ИП нету, очень срочно нужно, кто может подсказать хотя бы 5 тыс
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.