Где одобрили в ноябре 2025 года

Уже два часа жду деньги от финтерса по сбп, написали отправили. Займ в лк не появился пока. Было у кого-нибудь?

Вложения

• Screenshot_2025-11-10-21-14-13-56_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-11-10-21-14-13-56_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    58.2 KB · Просмотры: 180
Привет. Как credexa сейчас себя ведет? Два раза был отказ, в 00:00 появится возможность подачи. Кредито24 давали
Однозначного ответа нет, так как тут у всех разные ситуации с КИ. Пробовать надо, так заранее не скажешь, это рандом. В любом случае, удачи Вам

Сколько же "умников" свое словце вставили по вопросу о цуписе.Можно было без лишней беллитристики ответить нормально челу.
По сто тысяч раз на тупые ,однообразные вопросы отвечают и сами задают ,а тут обьяснить по человечески не могут,но считают необходимым поумничать не в тему.

Сколько же "умников" свое словце вставили по вопросу о цуписе.Можно было без лишней беллитристики ответить нормально челу.
По сто тысяч раз на тупые ,однообразные вопросы отвечают и сами задают ,а тут обьяснить по человечески не могут,но считают необходимым поумничать не в тему.
Люди не хотят читать и совершенствоваться.Куча статей имеется в интернете.Вот к примеру мне закрыли в первые за 7 лет по 46 я ж почитал что и почему!А большинство ждут когда разжуют и положат в рот)По этому куча страниц в ветке

спасибо, согласна)
Одни и те же вопросы про бустеру в день по 100 раз , уже даже выучила ответы 😃

Люди не хотят читать и совершенствоваться.Куча статей имеется в интернете.Вот к примеру мне закрыли в первые за 7 лет по 46 я ж почитал что и почему!А большинство ждут когда разжуют и положат в рот)
Совершенно верно! !!

То что он тут написал 7 слов
И ждать ответа несколько минут
Забил в гугле 3 слова что такое цупис
Ответ готов через секунду

Каждый день такое , один-два чела

Одобрила бустра 20т но добавлена была заблокированная карта(не пользую ей), случайно указала ее, без надежды что одобрят, по итогу уже стала подписывать заявление и х*як "при переводе прошла ошибка" добавила карту сбера, но карту поменять нельзя уже, чего делать, написала в поддержку, Машка позвала оператора но идет уже 20 минут..
Дает добавить спб счёт, но все в аресте, вплоть до озона уже, пользуюсь только кредиткой в сбере, но ее нельзя подключить к сбп, что можно оформить какую карту, чтобы по СПБ билась, ну и чтобы не заблокировали сразу, надо успеть перевести 😁
Дополняю, оформила юмани, перевели туда🫡

Люди не хотят читать и совершенствоваться.Куча статей имеется в интернете.Вот к примеру мне закрыли в первые за 7 лет по 46 я ж почитал что и почему!А большинство ждут когда разжуют и положат в рот)
Всё можно вычитать и всем остальным ,но эта тема кишит одними и теми же вопросами однако.Он пользуясь случаем спросил тут ,почему нормально не ответить?Плюс не сказать какие нюансы у цуписа есть в плане блокировки аккаунта без обьяснения причин.