Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в ноябре 2025 года

Сколько же "умников" свое словце вставили по вопросу о цуписе.Можно было без лишней беллитристики ответить нормально челу.
По сто тысяч раз на тупые ,однообразные вопросы отвечают и сами задают ,а тут обьяснить по человечески не могут,но считают необходимым поумничать не в тему.

Сколько же "умников" свое словце вставили по вопросу о цуписе.Можно было без лишней беллитристики ответить нормально челу.
По сто тысяч раз на тупые ,однообразные вопросы отвечают и сами задают ,а тут обьяснить по человечески не могут,но считают необходимым поумничать не в тему.
Люди не хотят читать и совершенствоваться.Куча статей имеется в интернете.Вот к примеру мне закрыли в первые за 7 лет по 46 я ж почитал что и почему!А большинство ждут когда разжуют и положат в рот)По этому куча страниц в ветке

спасибо, согласна)
Одни и те же вопросы про бустеру в день по 100 раз , уже даже выучила ответы 😃

Люди не хотят читать и совершенствоваться.Куча статей имеется в интернете.Вот к примеру мне закрыли в первые за 7 лет по 46 я ж почитал что и почему!А большинство ждут когда разжуют и положат в рот)
Совершенно верно! !!

То что он тут написал 7 слов
И ждать ответа несколько минут
Забил в гугле 3 слова что такое цупис
Ответ готов через секунду

Люди не хотят читать и совершенствоваться.Куча статей имеется в интернете.Вот к примеру мне закрыли в первые за 7 лет по 46 я ж почитал что и почему!А большинство ждут когда разжуют и положат в рот)
Всё можно вычитать и всем остальным ,но эта тема кишит одними и теми же вопросами однако.Он пользуясь случаем спросил тут ,почему нормально не ответить?Плюс не сказать какие нюансы у цуписа есть в плане блокировки аккаунта без обьяснения причин.

Всё можно вычитать и всем остальным ,но эта тема кишит одними и теми же вопросами однако.Он пользуясь случаем спросил тут ,почему нормально не ответить?Плюс не сказать какие нюансы у цуписа есть в плане блокировки аккаунта без обьяснения причин.
Я Даша если что 😃а ты вы все он да он

Всё можно вычитать и всем остальным ,но эта тема кишит одними и теми же вопросами однако.Он пользуясь случаем спросил тут ,почему нормально не ответить?Плюс не сказать какие нюансы у цуписа есть.
Ну давайте из 100 страниц найдите мне инфу про цупис)Потому что нюансы не кто не описывал!А тупо дадут или нет

А так да, я имела ввиду приставы бвстро найдут это или вообще не находят даже . Уже все рассказали

согласна можно ответить нормально. Вас никто не заставляет клацать по клавиатуре и отвечать, много че можно в инете найти, узнать. Но иной раз действительно ниче не понятно, тут группа превращается ,, В ниче спросить нельзя заклюют,,,

Ну давайте из 100 страниц найдите мне инфу про цупис)Потому что нюансы не кто не описывал!А тупо дадут или нет
Да блин че теперь демогогию разводить?😁
Я просто высказала свое мнение ,потому что сразу бросилось в глаза.При том,как на дню все спокойно друг другу отвечают на однотипные вопросы ,потому что тут большинство не могут сами напрячься чуть чуть и найти инфо.

Да блин че теперь демогогию разводить?😁
Я просто высказала свое мнение ,потому что сразу бросилось в глаза.При том,как на дню все спокойно друг другу отвечают на однотипные вопросы ,потому что тут большинство не могут сами напрячься чуть чуть и найти инфо.
🤣главное не проходить полные идентификации в цуписе и Вб 🤣у меня это все живёт лет 7)

🤣главное не проходить полные идентификации в цуписе и Вб 🤣у меня это все живёт лет 7)
Да сча скоро поди доберутся щупальца приставов и росфинмониторинга до них.
Технологии же епт не стоят на месте...)))

Недавно читала что озон стали блокать ,даже базовый кошель .Тоже долго держался

Да сча скоро поди доберутся щупальца приставов и до них
Технологии же епт не стоят на месте...)))
То что доберутся возможно 🤔 но последние 7 лет всё ок)То что писали выше коменты даже отвечать не буду!Всё зависит от пристава)Через носы подтвердили считай запустили миханизм

Все там есть , разбирайся , если надо карту привезут именную за 300р
Можно пройти мимо и не отвечать чем как ты , так что отвечай на вопросы про бустру по 100 раз. Знаний ток на это хватает